KASKUS

Si Alaydrus Lecehkan Jokowi & Hampir menampar Ahok bukti video









H. Achmad Husein Alaydrus,SH., Anggota Komisi C DPRD DKI Jakarta didepan forum resmi negara (Rapat Paripurna) telah melakukan hal yang tidak sepantasnya sebagai penyelenggara pemerintahan daerah (UU 32/2004 Pasal 49 Ayat 2d). Oleh sebab itu menuntut Achmad Husein Alaydrus diberhentikan sebagai anggota DPRD DKI Jakarta karena telah berbuat tindakan tidak bermoral dan melanggar kehormatan, etika, norma dan kode etik sebagai wakil rakyat.

Sesuai dengan UU 32 Tahun 2004 Tentang Pemerintahan Daerah :
Pasal 45 (i) Anggota DPRD wajib menjaga norma dan etika
Pasal 48 (a) Badan Kehormatan DPRP bertugas mengamati, mengevaluasi disiplin, etika dan moral para anggota DPRD dalam rangka menjaga martabat dan kehormatan sesuai dengan kode etik DPRD.
Pasal 49 (2c) Kode etik meliputi sekurang-kurangnya : pengaturan sikap, tata kerja, dan tata hubungan antar penyelenggara pemerintahan daeran dan antar anggota serta antara anggota DPRD dan pihak lain.
Pasal 49 (2d) : Hal yang baik dan sepantasnya dilakukan oleh anggota DPRD
Pasal 55 (2c) : Anggota DPRD diberhentikan karena : melanggar kode etik DPRD


Agan kesal sama si Alaydruss..
ikuti petisinya untuk memecat si alay di sini:


https://www.change.org/id/petisi/bad...usein-alaydrus



yang anggap ini hanya gurauan
silahkan lihat video
si alay ini emang benci sama jokohok

Quote:Original Posted By ryoichi007


(kalau bisa di taruh di tongolin di front page)
kerjaannya bikin riweh,. omongnya banyak solusi nggak ada,
sementara gubernur baru di lantik beberapa bulan kicau kicau nya engga karuan,, engga kasih solusi cuman kritik doang,.

kita lagi fokus2 gimana biar jakarta bener,. ee. fokusnya lain,.
malah mau menggulingkan jokowi,. (detik 35)


mending kalau kritiknya bener,. kritiknya oon,.


(udah join petisi)
kalau bisa di tambahin di first post dong
ah yang boneng gan, lebay ente ..
Quote:Original Posted By dv2405
ah yang boneng gan, lebay ente ..


buffer dulu agan ...
jangan bilang lebay
eh lu kan ol di HP ya..
ane ga ikut2 an gan
Yang penting komen kan....
Quote:
Spoiler for Awas Jebmen:


original post by haripertama yang copas maho gw sumpahin miskin 7 turunan
ah kayaknya itu cuman becanda doang masgan
menurut ane cuma bercanda terlihat Ahok juga biasa aj ga kesan apa2, jgn mempropokasi sbelum di teliti n di cermati
wajib dipecat itu manusia ==
Quote:Original Posted By marzanman
menurut ane cuma bercanda terlihat Ahok juga biasa aj ga kesan apa2, jgn mempropokasi sbelum di teliti n di cermati


becanda juga ga gitu kali gan, masa becanda pake gaya tampar - tampar an, ini di ruang dewan terhormat loh !!! ini anggota dewan terhormat loh !!! ini wakil kita di DPR loh !!! klo misalkan dia bercanda kaya gitu ke presiden boleh ga ?? klo dia bercanda kaya gitu ke presiden amerika boleh ga ? ko dia bercanda gitu ke ketua atau panglima FPI boleh ga ?? klo dia bercanda kaya gitu ke macan atau harimau boleh ga ???? klo dia bercanda kaya gitu ama monyet boleh ga ????
emang tu orang sirik gan sama jokowi-ahok dari pertama..

Ngomporin aj luh
bercanda nya keterlaluan gan..
anggota dewan masa bercanda nya kayak gitu..
yah belum tentu kali gan, jokowi nya aja gak ngambek
Tau aturan gak sihhh si alay
becandaan aja kayaknya gan...
pecaaaat aja dah, kagak ada untungnya pelihara dia
Belom bisa buffer gan,, nanti kalo udh pc mode
anggota dHewan kok bercandanya kayak gitu sih
Si alay alay
×