KASKUS

Rental Motor Solo | Persewaan Sepeda Motor di Kota Solo

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 60.000
Lokasi Seller : Jawa Tengah
TELAH HADIR DI KOTA SOLO



RENTAL MOTOR SOLO
Rental Motor Dengan Layanan Antar Jemput
The first and the only motorbikes rental in Solo


Ingin berwisata dan berkeliling kota Solo, ingin menjelajah Kota Solo, namun tidak tahu bagaimana aksesnya karena keterbatasan transportasi umum? Rental Motor Solo hadir sebagai solusi persewaan sepeda motor pertama dan satu-satunya di Kota Solo

Rental Motor Solo menyediakan layanan antar jemput gratis. Cukup hubungi kami dan motor akan langsung diantar ke stasiun, terminal, atau ke hotel dan penginapan tempat Anda tinggal.

Kualitas dan performa kendaraan tidak perlu diragukan karena semua armada yang tersedia adalah motor keluaran tahun terbaru. Kami selalu mengecek armada dalam keadaan terbaik sebelum Anda gunakan.

Setiap motor juga dilengkapi dengan jas hujan dan 2 helm standard untuk keselamatan Anda. Kami juga menyediakan Solo Travel Map agar Anda dapat menjelajahi Kota Solo dengan nyaman.

Harga:Quote:



Rp 60.000/24 jam
Rp 360.000/minggu






Quote:
Phone / Whatsapp : 08990515008
PIN BB : 76B53BBE






Mantab

Sukses usaha barunya mas bro
ngrentalin vixion new gak nih??
Mantaav... UGDne mlaku.


Monggo kaskuser yang ke Solo, silahken di sewa, TS nya rekomendit hloo
JOSS GANDOSSSS masbro... Semoga usahanya sukses.. Monggo yang mau keliling-keliling Solo, sewa motor aja biar murah..
Quote:Original Posted By pprty
Mantab

Sukses usaha barunya mas bro


amiin makasih mas bro
tolong bantu promosi ke teman-teman lain yaa.. hehe

Quote:Original Posted By RajawaliSolo
Mantaav... UGDne mlaku.


Monggo kaskuser yang ke Solo, silahken di sewa, TS nya rekomendit hloo


hehe
maturnuwun lho mas rekomendasinya

semoga Coffe Cafe ne njenengan laris juga
Quote:Original Posted By unitedlover87
ngrentalin vixion new gak nih??


Vixion belum ada mas gan
baru ada bebek sama matic

Quote:Original Posted By solojakarta
JOSS GANDOSSSS masbro... Semoga usahanya sukses.. Monggo yang mau keliling-keliling Solo, sewa motor aja biar murah..


amiiin, maturnuwun mas,,
akhirnya ada juga yang bikin rentalan motor solo.

semoga sukses mas usahanya..
Quote:Original Posted By hatake119
akhirnya ada juga yang bikin rentalan motor solo.

semoga sukses mas usahanya..


hehe iya gan akhirnya,,
Spoiler for ehm:


amiin.. maturnuwun do'anya mas gan
sukses ya om
syarat2 e rental apa aja ini om
Quote:Original Posted By andyPUNYA
sukses ya om
syarat2 e rental apa aja ini om


amiiin
makasih mas bro,,

syaratnya ringan kok,, langsung hubungi saja kontak-kontak ini

Telp./ SMS/ Whatsapp : 088802801484
PIN BB : 331D31EE
:
tak sundul sik..

testymoni

Quote:Original Posted By dhimz_asl
TELAH HADIR DI KOTA SOLO



RENTAL MOTOR SOLO
Rental Motor Dengan Layanan Antar Jemput
The first and the only motorbikes rental in Solo


Ingin berwisata dan berkeliling kota Solo, ingin menjelajah Kota Solo, namun tidak tahu bagaimana aksesnya karena keterbatasan transportasi umum? Rental Motor Solo hadir sebagai solusi persewaan sepeda motor pertama dan satu-satunya di Kota Solo

Rental Motor Solo menyediakan layanan antar jemput gratis. Cukup hubungi kami dan motor akan langsung diantar ke stasiun, terminal, atau ke hotel dan penginapan tempat Anda tinggal.

Kualitas dan performa kendaraan tidak perlu diragukan karena semua armada yang tersedia adalah motor keluaran tahun terbaru. Kami selalu mengecek armada dalam keadaan terbaik sebelum Anda gunakan.

Setiap motor juga dilengkapi dengan jas hujan dan 2 helm standard untuk keselamatan Anda. Kami juga menyediakan Solo Travel Map agar Anda dapat menjelajahi Kota Solo dengan nyaman.

Harga:










Thumbs up DIREKOMENDASIKAN

TEMPAT SEWA MOTOR TERBAIK !!!

1. Ga pelit nglayani kalo di sms
2. Siap antar dan jemput motor (meski ujan2an)
3. Untuk performa motor dan kondisi motor, harga segitu MURAH dan terjangkau Gan !! (ga bakalan bikin keki)
4. Asli Solo Gan !! (ramah abisss)


HARUS COBA !!!!!!


Quote:Original Posted By dhimz_asl
TELAH HADIR DI KOTA SOLO



RENTAL MOTOR SOLO
Rental Motor Dengan Layanan Antar Jemput
The first and the only motorbikes rental in Solo


Ingin berwisata dan berkeliling kota Solo, ingin menjelajah Kota Solo, namun tidak tahu bagaimana aksesnya karena keterbatasan transportasi umum? Rental Motor Solo hadir sebagai solusi persewaan sepeda motor pertama dan satu-satunya di Kota Solo

Rental Motor Solo menyediakan layanan antar jemput gratis. Cukup hubungi kami dan motor akan langsung diantar ke stasiun, terminal, atau ke hotel dan penginapan tempat Anda tinggal.

Kualitas dan performa kendaraan tidak perlu diragukan karena semua armada yang tersedia adalah motor keluaran tahun terbaru. Kami selalu mengecek armada dalam keadaan terbaik sebelum Anda gunakan.

Setiap motor juga dilengkapi dengan jas hujan dan 2 helm standard untuk keselamatan Anda. Kami juga menyediakan Solo Travel Map agar Anda dapat menjelajahi Kota Solo dengan nyaman.

Harga:











Testi Buat Agan dhimz_asl : Pelayanan nya menyenangkan dan ramah, Walaupun Ane tinggal di Guest House Kartopuran (Renny Mart), Surakarta Tapi agan yg satu ini mau datang gan. Motor Rentalnya juga Tahun muda jadi gak nyusahin, tinggal isi bensin aja, motor diantar dan di jemput di tempat ane...Harganya sangat Bersahabat Dan Cepat Pelayanan nya...Semoga Bisa jadi Seller yang Baik untuk KAskuser semua...Amin !!!
Quote:Original Posted By 081226214171
TEMPAT SEWA MOTOR TERBAIK !!!

1. Ga pelit nglayani kalo di sms
2. Siap antar dan jemput motor (meski ujan2an)
3. Untuk performa motor dan kondisi motor, harga segitu MURAH dan terjangkau Gan !! (ga bakalan bikin keki)
4. Asli Solo Gan !! (ramah abisss)


HARUS COBA !!!!!!




Quote:Original Posted By ardie2011



Testi Buat Agan dhimz_asl : Pelayanan nya menyenangkan dan ramah, Walaupun Ane tinggal di Guest House Kartopuran (Renny Mart), Surakarta Tapi agan yg satu ini mau datang gan. Motor Rentalnya juga Tahun muda jadi gak nyusahin, tinggal isi bensin aja, motor diantar dan di jemput di tempat ane...Harganya sangat Bersahabat Dan Cepat Pelayanan nya...Semoga Bisa jadi Seller yang Baik untuk KAskuser semua...Amin !!!


testimonial diamankan



terimakasih testimonialnya mas Yohanes & mas Arie,
semoga memuaskan,, jangan kapok yaa
Rental Motor Solo
Rental Motor Solo
×