Foto2 SUPER HOT Agnes Monica di Instagram-nya #BIKINNGILERR



Agnes Monica itu hobby sekali upload poto sekseh di instagram pribadinya gan.. mungkin ada diantara kalian yg belom liat.. wajib diliat ni gan.. meskipun ga nyampe telangjang, tapi poto2nya cukup bisa bikin NGILEERR gan, bukan cuma cowo aja gan, cewe juga pada ngiler pengen punya body slim kyk doi.. uda langsung aja yee cekidot..

Spoiler for Kece:


Spoiler for Cakepnyaaaa :


Spoiler for Makin Jadi Aja Tu Perut:


Spoiler for tatapannyaaa:


Spoiler for untung ga ngangkang:


Spoiler for Baru bangun tidur:


Paling demen klo liat doi kayak gini
Spoiler for SWAG bgt gayanya:


Spoiler for Menerawang Gan..:


Nah sebenarnya muka asli Agnes tu kayak gini gan berdasarkan pengalaman bbrp kali bertemu Neng momon..
Spoiler for Aslinya Imut alias baby face:


Bonus Gan Wajib Liat.. lengkap Paha, Dada, Perut haha
Spoiler for Perutnyaa Gan-telan ludah:


Sekian dulu ya Gan masih banyak sih yg hot2 tapi segitu aja dolo..
mudah2an neng agnes ngupload yg lebih hot lagi



Bonus Lain Gan Agmon nongkrong bareng personil FAREASTMOVEMENT di LA

Spoiler for Agmon and Fareastmovement:


UPDATE GAN (Sebenarnya Potonya Kompilasi Poto Jadul sama Terbaru Sebagian Bukan dari IG Agmon)

Spoiler for Update Poto:


Kalau ada yang punya koleksi dan mau nambahin silahkan saja..

Monggo dinikmati gan No Bata yess

SPOILER PENTING GAN
Spoiler for PENTING GAN:



DIBAWAH INI BEBERAPA KOMEN MENARIK DAN GA MUTU PILIHAN ANE GAN

KOMEN-KOMEN MENARIK DAN KOCAK GAN

Quote:Original Posted By gackt_lestat
ini baru namanya high quality djomblo....


Quote:Original Posted By stanley89
WTF
cute nya ane demen

congkak n songong nya bikin jengkel


Quote:Original Posted By prince_ndr
Talentanya Agnes emang gak ada matinya.
dia kiblat sama negara sana supaya jadi batu loncatan buat negara kita. bukan ngga ada yg bisa dibanggain dari negara kita.

Cuma mereka yg iri dan sirik aja ama dia yg bisanya cuma ngejelek-jelekin.

Cmiiw


Quote:Original Posted By amie_90
kenapa pada seksi semua ya gan poto2nya ane jadi ga bisa ngedip


Quote:Original Posted By SuBondo
Wah ane gak tahan lagi gan ngeliat ini, Ane tinggal dulu ke Belakang Ya Gan

Sampe mau kebelakang si Agan

Quote:Original Posted By exxigo
kalo bisa nemu KW super agmon
ane ajak deh


Quote:Original Posted By ricochristoper
emang artis paling cantik se indo doi menurut ane


Quote:Original Posted By PutriElizabeth
Paket lengkap nih gan, udah cantik, pinter nyanyi pula


Quote:Original Posted By temonmemangoke
mmg siy cantik,tp sayang cm bs mengagumi doank....


Quote:Original Posted By 54mur4ixXx
multitalented.... but, you know....
tapi salut deh buat agnes seenggaknya dia bisa berkarya ga kayak kebanyakan artis laen yg cuma bisa ngomonk seperti "putri dalam bahasa inggris"


Quote:Original Posted By kittymoon
wahh si mba Agnes emank sesuatu banget yaa
dah pinter nyanyi,sexy pula...
wahhh dunia emank menobatkan setiap wanita yang cantik adalah suatu berkah dan modal untuk masa depan.....
Always do the Best mba AGNES
keep faith with your country


Quote:Original Posted By deevro
buka dkitt jossss


Quote:Original Posted By panjiedroid
Ya ampun agmon perfect banget deh, cuma kurang satu poin aja, cuma bisa dilihat tanpa bisa dimiliki


Quote:Original Posted By kyosiromibu
Wow bodynya gila, perutnya slim bener


Quote:Original Posted By kisah.cinta
fotonya hot-hot gan s:

untung ane liat pas malem gini

ane demen sama agnes

body dan suaranya asoy


Quote:Original Posted By yusha321
bujug perutnya kayak gilesan emak ane gan


Quote:Original Posted By slayermerah
cantikan ga make up ya gan


Quote:Original Posted By Konstanta89
Wuihhhh sekseh banget coyyyyy. BTW, keren banget fotonya dengan far east movement !


Quote:Original Posted By DannBlack
Agnesss, idola dari masa ke masa..
Ga nyangka perutnya rata bgt, udah jadi kalah perut ane
Kurang apa coba Agnes ni gan??


Quote:Original Posted By lovingurban
tatapannya kgak nahan gan
apalagi ntunya kagak nagah juga


Quote:Original Posted By rapido20


yang penting udah bawa nama indonesia dah gan


Quote:Original Posted By mekprek
cantik bgt
ga usah pake makeup aja udah cakep bgt :


Quote:Original Posted By Sigit Purnama
Agnes memang top habis dah.
Menurut ane dia artis NO.1 di indonesia.
Cantik sekaligus berbakat.



Posted Bypr0ph0z.newbie


Quote:Original Posted By h0un4n
ini dia agnes monica, artis yang hampir nga pernah masuk ke gosip.. hampir nga ada kabar nya tapi tenar


Quote:Original Posted By the.suicide
sukses terus buat Agnes Monica




KOMEN-KOMEN GA MUTU

Quote:Original Posted By jamesplankton
gw kaga kenal doski bray artis cina?apa amerika?


Quote:Original Posted By jualan.xanax
sayang sombong anaknya
dikit2x kalo diajak ngobrol, kiblat nya keluar negeri melulu
kayak gak ada yg bagus di indonesia aja
gue doain smoga tuh anak di gangbang sampe jebol itunya ama bule2x yg dia idam2xkan itu


Quote:Original Posted By eke85


Setuju gan....sok kebarat-baratan.kalo ngomong arogan,sombong,suka hoax lagi..terus fansnya dia (NICong) suka bully artis-artis lain yang sudah go international.herannya si monikem malah cuek aja gan


Quote:Original Posted By eke85


dia belum international.album internationalnya aja belum ada.minimal single deh.monikem cuma lagi sibuk buat album( foto) international.


Quote:Original Posted By Lintpunks


parah banget nih agan, roman bakal kena bully loper dan nicong nih...
*efek rumpi forum sebelah



Quote:Original Posted By james.la.brie
artis lebay, joe taslim donk diem2 bisa main film hollywood dan box office pulak


Quote:Original Posted By kimochiitte
ane engga demen bule jadi jadian gan


Quote:Original Posted By masterfuck
sayang standar nya ketinggian dalam memilih cowoq
ane sumpahin jadi perawan tua deh


Quote:Original Posted By brotowalie
Sssseeeettttt..dah... Apanya yg bikin ngiler?
Bingung ane, gan

Yess pertamax
follow ah IG nya agmon...
Muluss bener yakk
bosar juga rupanya aset nyaa

nyam nyamm (.)(.)
Bening gan
Agnesss, idola dari masa ke masa..
Ga nyangka perutnya rata bgt, udah jadi kalah perut ane
Kurang apa coba Agnes ni gan??
ngiler gan ane liatnya
lebih mantap aura kasih gan...
Quote:Original Posted By reeskai
Yess pertamax


Selamat Gan

perut ama dada nya jadi yak
sist agnes makin bening aja nich
biasa aj gan
wow mba agness
cakep bener tuh agnesss brrrr
Quote:Original Posted By longlasttime
ngiler gan ane liatnya


Awas tumpah Gan

Quote:Original Posted By jualan.xanax
sayang sombong anaknya
dikit2x kalo diajak ngobrol, kiblat nya keluar negeri melulu
kayak gak ada yg bagus di indonesia aja
gue doain smoga tuh anak di gangbang sampe jebol itunya ama bule2x yg dia idam2xkan itu


Anjrit parah lu gan doanya..
Agnes Monica memang cantik dan pintar bisa go internasional
Quote:Original Posted By alvincepind
lebih mantap aura kasih gan...


Kenapa ga sekalian Jupe aja gan
bening