KASKUS

Ternyata Kenshin Himura Sang Batosai Benar-Benar Ada



Hot thread pertama ane gan, tanggal 26 Mei 2013


Terima kasih yang udah bantu rate


Spoiler for No repost :

Quote:
Samurai X yang memiliki judul asli Rurouni Kenshin adalah manga dan anime karya Nobuhiro Watsuki yang berlatar belakang awal dari era Meiji di Jepang. Mungkin anime ini bisa tergolong anime jadul (sekitar tahun 1998 ditayangkan di Indonesia), tapi kalau dari segi cerita, top lah pokoknya.

Ternyata kisah Samurai X ini diambil dari kisah nyata yang ada di Jepang. Bahkan hampir semua karakter yang ada memang diambil dari tokoh sejarah Jepang jaman dulu. Di sini bakal diulas tokoh-tokoh dan cerita-cerita yang ada di anime Samurai X

Spoiler for Kawakami Genzai:


Spoiler for Hitten Mitsurugi Ryu:


Spoiler for Sakabatou Shinuchi:


Spoiler for Hajime Saito (18 Februari 1844 – 28 September 1915):


Spoiler for Okita Souji (1844 – 19 Juli 1868 ):


Spoiler for Hijikata Toshizo (31 Mei 1835 – 20 Juni 1869):


Spoiler for Harada Sanosuke (1840 – 6 Juli 1868 ):


Spoiler for Okada Izo ( 14 Februari 1832 – 3 Juni 1865 ):


Spoiler for Serizawa Kamo (- 30 Oktober 1863 ):



Quote:
Spoiler for Update Vclip dari komeng :D:


Yang berkenan boleh dong minta:







Ane ga nerima gan soalnya ane lagi ga bikin bangunan apa-apa

Spoiler for Sumber:


Quote:Lapak ane yang lain


wah ternyata ada versi aslinya nih

Spoiler for jangan dibuka BB17th+:
masa sih gan?
jadi tokoh jaman dulu yah?
Quote:Original Posted By japra666
wah ternyata ada versi aslinya nih

Spoiler for jangan dibuka BB17th+:


Hahaha itu gambar bayi sampe ingusan gitu dah ane titip trid mau soljum dulu biar ganteng
baru tau ane gan!!

Tetep kenshin Himura
Mantap gan info nya !!
wuih punya satu boleh juga tuh
nice thread gan, ijin nyimak dlu
ow... ternyata ambil dari sejarah tow?
asikk.... jadi tau neh....

btw, kapan ya cerita asli dari indonesia di buat kartun dan bisa hebat?
foto beneran kenshi himura nya kurang jelas gan
wah jadi keinget dulu sore-sore pantengin tuh SC*V buat liat kartun ini
Seru emang dinanti-nanti
the movie nya yang paling bagus tuh
ga nyangka klo ada yang real nya
hmm baca trit ini jadi kangen sm film nya gan
salah satu anime idola ane nih gan, batosai
Tapi apakah bekas luka di muka juga ada kemiripan??
klo tokoh Kaori ngga ada ya gan?
Kebanyakan komikus jepang selalu belajar dari sejarah bangsanya... Hal yang seharusnya ditiru indonesia karena budaya indonesia pasti lebih banyak ragamnya...

wooww,,,jgn2 kartun pokemon dan digimon serta doraemon juga ada aslinya ni gan ..
ane kira samurai x ini fiktif gan..

tapi setelah menjelajah dan searching, ternyata ini true stor tapi dikasih bumbu romance...

samurai x salah satu anime favorit ane gan...
Inilah salah satu anime favorit ane...ternyata ada tokoh aslinya...
buat TSnya yg dah ksh info yg mantappp....
uwow kirain cuma fiksi
mantap gan
×