KASKUS

Quote:Original Posted By miniasidaniel6


Maksud kejar target gimana gan? Diskon DC untuk BJ?


hahaha... diskon sih ngak gan, cuma alexa kerja ampir 24 jam, abis dari d'blus langsung ke KTV sampai pagi

MANTAP

Quote:Original Posted By bidum


alexa lagi kerjar target tuh gan, soal nya bulan puasa dia libur, kemaren ane sempat ngobrol ngobrol ama dia, recomend deh kalo alexa



Jalan negara itu jalannya sepi atau kayak yang di jalan yangdi biduk atau jalan yang kayak gang gt?
Quote:Original Posted By raikud0
Jalan negara itu jalannya sepi atau kayak yang di jalan yangdi biduk atau jalan yang kayak gang gt?


jalannya gede gan, lebar cem jalan protokol, sepi karena bukan jalan utama
Quote:Original Posted By bidum


jalannya gede gan, lebar cem jalan protokol, sepi karena bukan jalan utama


Drush Simpang Barat

langsung aja newbie share yak drush simpang barat, pas didepan medan plaza... pengalaman pertama...hj pertama sama cewe wkwkwk biasanya sendiri (manual)

Face : 6 / 10
Umur : 26 ngakunya
Body : 6 / 10
Boobs : 34 ....
Massage : 7 / 10
FK : ane ga berani minta wkwk

HJ : 9 / 10 ..... sabar & telaten...30menit ane ga keluar, dia kaget2...biasanya 3menit uda keluar yang biasa dia tanganin ngakunya dia sih...
GFE : 9 / 10

asik diajak ngomong...

namanya mona...

ruangan: ga ada pintu, hanya kain...ada bak mandi didalam ruangan..
biaya: 1lembar merah dan 1 lembar biru dapat ruangan vip...
hj ane free, karena ane bilang sama si therapis ntr aku titip sama kasirnya tipsnya, padahal kaga ada ane titip wkwkwk

ane pengen nyoba barca spa, katanya bisa eksekusi...biar ane melepas lajang dulu...ada mau join ga? agak ngeri main solo haha


tambahan: DRUSH KAGA BISA EKSEKUSI GAN..
Quote:Original Posted By rabbelsnake
langsung aja newbie share yak drush simpang barat, pas didepan medan plaza... pengalaman pertama...hj pertama sama cewe wkwkwk biasanya sendiri (manual)

Face : 6 / 10
Umur : 26 ngakunya
Body : 6 / 10
Boobs : 34 ....
Massage : 7 / 10
FK : ane ga berani minta wkwk

HJ : 9 / 10 ..... sabar & telaten...30menit ane ga keluar, dia kaget2...biasanya 3menit uda keluar yang biasa dia tanganin ngakunya dia sih...
GFE : 9 / 10

asik diajak ngomong...

namanya mona...

ruangan: ga ada pintu, hanya kain...ada bak mandi didalam ruangan..
biaya: 1lembar merah dan 1 lembar biru dapat ruangan vip...
hj ane free, karena ane bilang sama si therapis ntr aku titip sama kasirnya tipsnya, padahal kaga ada ane titip wkwkwk

ane pengen nyoba barca spa, katanya bisa eksekusi...biar ane melepas lajang dulu...ada mau join ga? agak ngeri main solo haha


tambahan: DRUSH KAGA BISA EKSEKUSI GAN..


Yuk gan kalau mau pg. Pm ane aje.
Kalau mau pg cepetan da mau bulan puasa satpol dimana mana ntr
Quote:Original Posted By rabbelsnake
langsung aja newbie share yak drush simpang barat, pas didepan medan plaza... pengalaman pertama...hj pertama sama cewe wkwkwk biasanya sendiri (manual)

Face : 6 / 10
Umur : 26 ngakunya
Body : 6 / 10
Boobs : 34 ....
Massage : 7 / 10
FK : ane ga berani minta wkwk

HJ : 9 / 10 ..... sabar & telaten...30menit ane ga keluar, dia kaget2...biasanya 3menit uda keluar yang biasa dia tanganin ngakunya dia sih...
GFE : 9 / 10

asik diajak ngomong...

namanya mona...

ruangan: ga ada pintu, hanya kain...ada bak mandi didalam ruangan..
biaya: 1lembar merah dan 1 lembar biru dapat ruangan vip...
hj ane free, karena ane bilang sama si therapis ntr aku titip sama kasirnya tipsnya, padahal kaga ada ane titip wkwkwk

ane pengen nyoba barca spa, katanya bisa eksekusi...biar ane melepas lajang dulu...ada mau join ga? agak ngeri main solo haha


tambahan: DRUSH KAGA BISA EKSEKUSI GAN..




Barca spa dimana gan? Nubie kagak tahu nih.
Tapi sdh dekat puasa gan , gak berani melalang buana lagi. Takut sama satpol-satpol dan ormas yang mengintai.

Quote:Original Posted By miniasidaniel6




Barca spa dimana gan? Nubie kagak tahu nih.
Tapi sdh dekat puasa gan , gak berani melalang buana lagi. Takut sama satpol-satpol dan ormas yang mengintai.



diidpan komplek ruko yang baru dibangun di depan plaza millenium

Quote:Original Posted By raikud0


Yuk gan kalau mau pg. Pm ane aje.
Kalau mau pg cepetan da mau bulan puasa satpol dimana mana ntr


budget brapa di barca bro? review2nya masih dikit, agak takut dapat kucing dalam spa wkwk
Quote:Original Posted By rabbelsnake


budget brapa di barca bro? review2nya masih dikit, agak takut dapat kucing dalam spa wkwk


Kalau mau yang pasti yiu yiu aja.
Yiu yiu da lumayan aman.

Quote:Original Posted By raikud0


Kalau mau yang pasti yiu yiu aja.
Yiu yiu da lumayan aman.



yiu yiu target razia nomor 1 di medan...
langsung aja newbie share yak medan green spa komp. setia budi point

Face : 6 / 10
Umur : 25 ngakunya
Body : 6 / 10
Boobs : Toge
Massage : 6 / 10

HJ : 8 / 10 ..... sabar & telaten

ruangan: ga ada pintu, hanya kain...shower saja didalam
biaya: 1lembar merah dan 1 lembar hijau

Note: katanya medan green spa adalah groupnya diamond
Quote:Original Posted By bidum


diidpan komplek ruko yang baru dibangun di depan plaza millenium



Thanks gan, DC nya berapaan ya?

DC

CQuote:Original Posted By miniasidaniel6


Thanks gan, DC nya berapaan ya?


7 LBR MERAH
ADA BALEK DIKIT..
PM nomer atau pin BB Alexa doonk, Gan!
bagi info gan

DRush Spa
harga nya uda rada lupa
kalau tak salah Happy hour di pagi sebelum jam 12 siang cuma 90rb doang
mau BJ tambah 100rb,mau suruh turunin baju tambah 50rb
terakhir pergi januari lalu dapat terapist jelek.pegang doang 50rb.buka baju 100rb
sejak itu ga mau kesana lagi

LILY SALON
lulur + FJ = 250rb
mei lalu pergi pakai yg namanya V*v* kalo ga salah
wajah biasa2 aja tapi bodYnya OK
teman gw pakai yg namanya T@Sy@ , wajah nya horny abis
agak kecil orgnya.badannya standard tp kata teman ku org nya asik

mau cobain SINGSINGSO abis puasa ini

ask

Gan ane rencana tgl 7/8 ini mau ke medan, ada apa yg buka gak? N yg the best recomended dmn ya gan?
Quote:Original Posted By raikud0


Sing2 kata org lumayan kok gan. Tapi ane juga belum pernah kesana, ga tau jalanny

Jumat ini ane mau test ke yiu yiu gan mau ikut ndak? Katanya bisa manci sama fj.
Murah lagi 3 merah all in

Males juga kalau single fighter mulu. Sekalian bisa share


=> vita ok sih cuman ruangan nya macam ruangan rumah sakit jadi gag sreg dhe n WP nya cmn bbrp yg yahud n kadang2 beda ama foto2nya yg ditunjukkan ama GRO nya tpi ada bbrp yg bs all in
=> sing2 so mah mank benar2 bs di all in pny, sana ada aquarium utk terawang2 WP nya nih hahaha2 silakan mencoba
Quote:Original Posted By simon90




Penasaran nih gan ama yang namanya Alexa
×