KASKUS

info spa yang ada di medan donk !!!

ktanya di medan bnyak tempat spa yg manteb ...
pencerahannya donk dmn" ja ...
bsa dpt hj,bj,smpeq ml gak ???

Video ayo dunk d bhas lapaknya ....

1. Diamond SPA ( Plus but not ++ )
Jl.Sei Blutu No.7 Medan Telp.(061)-4573196
Harga: 90-150rb Rata2 Cewek usia 18-25thn

2. GRAND DIAMOND SPA ( Plus but not ++ )
Jl.Adam Malik No 153 G-H Medan Telp.(061)-6643518
Harga : 90-150 Rata2 Cewek Usia 18-25thn
Untuk Spa ini Pandai2 lah pilih therapist banyak Therapist yang tidak pandai Memijat Kebanyakan di ambil dari Salon yang emang ++ Sikit2 sudah tanya duit (Mata duitan)Sarannya sih Reserved aja dulu ada juga sih beberapa yang tidak mata duitan ( Yang mahir yang tak mata duitan )

3. D'Rush SPA ( Plus but not ++)
Jl.Biduk ( Masuk dari jalan Iskandar Muda/Sampingnya Medan Plaza)
Harga : 90-150rb Rata2 Cewek Usia 18-25thn

4. D'Blues ( Plus But Not++)
Jl.Gatot Subroto ( Komplek Tomang Elok ) Masuk ke dalam Pas di sudut
Kalau Gak tau tanya aja tukang parkir di sana
Harga : 80-200rb Tergantung kamarnya
Rata2 Therapistnya juga usia muda 18-25thn
Untuk Spa ini menjadi Grade AA+ untuk admin Therapist di sana rata2 Sudah Mahir dalam Hal Kusuk...Service nya OK juga tidak mata duitan

5. IN THE SPA
Jl Bambu II No.58-D Telp.(061)-6617697
Harga 100-180rb

6. THE SPA
Jl.Jl. Teuku Umar Simp. Tumapel No. 7
(Samping Butik Etalase) Medan
Telp. 061-4553182

7. IN SPA
Jl. Gatot Subroto Kompleks Ruko Medan fair Plaza No. B-9
Telp : 061-4528966
Kategori Cewek Lumayan HOT la gak di gembok
untuk 3 SPA ini Sebenarnya Sama ( Mungkin Pelayanannya ya yang berbeda ) Nah di sini saya jelaskan untuk yang saya ketahui IN SPA sesuai dengan iklan di korannya Beli 5 Gratis 1 Voucher Free Massage VITI maka berangkatlah admin ke sana emang sih Tempatnya lumayan class dan therapist juga tidak di gembok... tapi ngomongin harga euy kata therapistnya free massage viti itu cuman di pegang2 saja gak sampai Nembak Upsss!!! kalau sampai nembak ya bayar ya untuk 2 SPA yang sama sih gw gak tahu apa begitu cara nipu Konsumennya apa cuman therapistnya sendiri yang mengakali demikian

8.Kampoeng SPA (Plus or Not Plus?)
Jl. halat No. 187 Medan
Telp. 061-7354873
Harga 90-180rb
Ya admin belum pernah kesana dengar2 sih bisa ++ or sama kayak Spa Plus but Not Plus


9.Mei Ching Spa ( Plus Or Not Plus?)
Jl.Negara 183-E Medan
Telp. 061-4573842
Harga 250-350rb All Package
Admin juga belum pernah pergi kayaknya sih sama deh Luluran terus ++ dan masih banyak lagi SPA di sana datang aja ke TKP gk ush saya tulis 1 persatu lagi

10.Eucalyptus Spa @Griya Dome
Jl. T. Amir Hamzah No.68, Medan
Tel: 061-847 6469
Harga 120-185rb
Admin Sih Uda pernah kesana tapi gak Hmm gt dah... ya untuk ++ gk ++ langsung aja sih tny sama therapistnya...hihihi HIGH RECOMMENDED dah Tempat dan massagenya Oke Banget Harga pas untuk anak kuliahan

11.Tokyo SPA ( Plus But Not ++ )
Komplek RUKO GRAHA HELVETIA
Harga 90-150rb
Kalau gak cepat Jangan Harap Dapat kamar deh soalnya kamarnya dikit sering full

12. Elite Spa
Dalam Gedung Elite Hotel Karaoke Lounge
Jl.Gatot Subroto Simpang Adam Malik/Jl.Waringin
Untuk Spa ini kalau mau ++ Mendingan bawa 2jt ke atas deh Service Memuaskan dah kalau banyak duit hihihi

Katanya eucalyptus grand diamond bagus.
Pm ane aja kalau mau pg.
KLO YG D VITA MA SING-SING SO ada yg tw kagak info ny ...

bagi" FR dunk ......
Quote:Original Posted By ridho2619
KLO YG D VITA MA SING-SING SO ada yg tw kagak info ny ...

bagi" FR dunk ......


Sing2 kata org lumayan kok gan. Tapi ane juga belum pernah kesana, ga tau jalanny

Jumat ini ane mau test ke yiu yiu gan mau ikut ndak? Katanya bisa manci sama fj.
Murah lagi 3 merah all in

Males juga kalau single fighter mulu. Sekalian bisa share
Quote:Original Posted By raikud0


Sing2 kata org lumayan kok gan. Tapi ane juga belum pernah kesana, ga tau jalanny

Jumat ini ane mau test ke yiu yiu gan mau ikut ndak? Katanya bisa manci sama fj.
Murah lagi 3 merah all in

Males juga kalau single fighter mulu. Sekalian bisa share


yiu-yiu itu dimana gan? pengen nyoba jg

Quote:Original Posted By raikud0


Sing2 kata org lumayan kok gan. Tapi ane juga belum pernah kesana, ga tau jalanny

Jumat ini ane mau test ke yiu yiu gan mau ikut ndak? Katanya bisa manci sama fj.
Murah lagi 3 merah all in

Males juga kalau single fighter mulu. Sekalian bisa share


Dah pernah gan ...
Agak" ngeri razianya gan d yiu" ...
Lgi nyari tmpat baru bos ...
Quote:Original Posted By zanetti0450


yiu-yiu itu dimana gan? pengen nyoba jg



Yiu-yiu di jl.biduk gan ...
Masuk dari samping restoran kalasan ja ...
Klo kagak tw jga tnya ma org dket memplaz ...
Pada tau semua tuh ...
ada nocan di Yiuyiu bro???

Spa

Ane sabtu ini mau ke yui? Mau ikut? Kalau mau pm ya
Quote:Original Posted By jesterhawk
ada nocan di Yiuyiu bro???


Info dari suhu2
Bisa langsung exe
Dc harga 250 ampe 500 tergantung nego
Quote:Original Posted By ridho2619


Dah pernah gan ...
Agak" ngeri razianya gan d yiu" ...
Lgi nyari tmpat baru bos ...


Kalau mau bisa test eucalptus juga gan
Pm ane aje langsung bs go

Bisa fj juga
yui2 sering razia gan
teman ane ada yg kerja sales barang2 salon n banyak customernya itu salon2 di jalan biduk jadi dia tau kondisi di sana
menurut info nya sih yiu2 sering razia
Quote:Original Posted By distrodestroyer
yui2 sering razia gan
teman ane ada yg kerja sales barang2 salon n banyak customernya itu salon2 di jalan biduk jadi dia tau kondisi di sana
menurut info nya sih yiu2 sering razia


Razia ya kapan2 aja gan?
Quote:Original Posted By raikud0


Razia ya kapan2 aja gan?


Gak tentu gan ...
Kapan ja polisi ma pol pp mengintai gan ...
Agak serem klo mw k sna ...

Klo mw lgsung FJ gw dgr d VITA,SING SING SO ma EUCALYPTUS bsa ...
Quote:Original Posted By ridho2619


Gak tentu gan ...
Kapan ja polisi ma pol pp mengintai gan ...
Agak serem klo mw k sna ...

Klo mw lgsung FJ gw dgr d VITA,SING SING SO ma EUCALYPTUS bsa ...


mau ke eucalyptus ga gan besok?
sama2 cari tau disana sekalian pengalaman
Quote:Original Posted By raikud0


mau ke eucalyptus ga gan besok?
sama2 cari tau disana sekalian pengalaman


wahh berapaan tu gan tarif sana
dapat apa ja hehe
Quote:Original Posted By raikud0


mau ke eucalyptus ga gan besok?
sama2 cari tau disana sekalian pengalaman


Gw lom survei TKP gan ...
Rencanany senin baru survei ...
W niatny k VITA gan ...
Quote:Original Posted By distrodestroyer


wahh berapaan tu gan tarif sana
dapat apa ja hehe


Lebih murah gan 100 ampe 300 gtan
Bisa fj juga.
Quote:Original Posted By ridho2619


Gw lom survei TKP gan ...
Rencanany senin baru survei ...
W niatny k VITA gan ...


Je vita jalanny mana? Ikut gan hehe
Besok?
Ada yang mau ikut ga?
×