KASKUS

Titanium Nano Paint Coating for everyone - Aquartz T-cera

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 168.888
Lokasi Seller : DKI Jakarta




The world's most finest automotive inorganic Titanium Coating.
AQuartz is the next generation of protective coating for automotive surfaces.
It offers an extremely durable crystal coat which protects against acid rain, bird droppings, road film, tar
and harmful UV rays.
As AQuartz have the highest level hardness (9 to 12h) and the adhesive strength of the paint,
it will minimize the appearance of light scratches.
It will also protect the car paint longer.
Besides protecting, it also offers a rich gloss, near glass like finish, with a self cleaning effect, making future washing of your vehicle faster and easier!
AQuartz T-Cera is a very simple application, anybody(beginner) can apply it without a problem[/CENTER
]

[CENTER]


Telah hadir Aquartz T-Cera - Car Paint Titanium Sealant.
Nano Coating terbaru dari Aquartz yang merupakan evolusi dari Aquartz Titanium yang di disign untuk seluruh kalangan bahkan pemula.

Spoiler for Cara Pemakaian:


Spoiler for Why Aquartz?:


Spoiler for Hasil Aquartz T-cera:


Spoiler for Price:


Contact :
0812.888.30.888 ( SMS or Watzap Only )
PM or email

Testimoni

Produk detailing lainnya
Aquartz Twin


Testimoni

Quote:Original Posted By DECEPTEECHA
Helloo om gan
transaksi sama agan ini, fast response, friendly, and always patient (pdhl saya banyak tanya)

akhirnya borong optimum and S3 nya
daannn iniii diaaa hasilnyaa

Spoiler for Before:


Spoiler for After:



Quote:Original Posted By redzdevil
Bro, paket s3 n OID ke ancol ud sampe.. Tinggal di apply aja

Yg mau order jangan ragu2 dg agan a18..
Ramah - Responsif..

Thanx gan


Quote:Original Posted By bucuak
lapor om paket nya udah nympe....tapi ane heran kq bnyak amat...??

makasih om...
siap2 mau eksekusi nihh
Spoiler for pbbh n s3:


Quote:Original Posted By jusufjk
Lapor Agan,


pesanan ane sudah tiba kemarin siang.
luar biasa packingnya rapi dan aman, saat dibuka barangnya juga masih segel.

*orangnya ramah dan sms cepat dibalas.
Harga competitive banget malah.


Ane nobatkan Agan sebagai Recommended Seller.

Kedepannya ane akan order lagi.

Thanks ya Gan..


Quote:Original Posted By tyo94
Bro, paket susulan S3 dan Hyseal bonus yang tempo hari kelupaan terkirim sudah diterima ya.

Highly recommended seller lah si boss a-18 ini. Product knowledge bagus, jadi nggak ngasal jualannya. Banyak hal yang bisa dicarikan solusinya. Jadi nggak perlu kuatir belanja di seller ini, apalagi barang dagangannya pun banyak variasi dan kualitas bagus semua.

Kalo ada rejeki dan gatel nyoba barang lg ntar gue belanja lagi dah


Quote:Original Posted By nismomania
seller yang satu ini emank cepat responnya,
ane yg beli S3 minggu kemarin, hasilnya kinclong Bro
emang pantas dinobatkan jadi


Quote:Original Posted By 816.boss
Ky nya mesti kasi testi buat juragan ini
Respon : oke
Produk : mantap
Harga : bagus
Malah orderan gw diksh lebih & ts nombok ongkir 1 kg, hehe.. Thx bro
Gw yg order dr sukabumi nih bro
Br sempet c-1200 + s3 doang (c-1200 handmode bagus jg) yg sore dateng blon sempet coba.Kalo dah gatel nambah koleksi, gw belanja lg deh
Thx


Quote:Original Posted By Conk77
sori baru ngasih testi gan...keasyikan ngeliatin hasil tcera...ane yg ambil tcera 2 biji kmrn....kyknya ntar mau ambil lg....jadi keracunan coating gara2 agan satu ini....aplikasi gampang tapi hasilnya luar biasa..


Quote:Original Posted By t0t0k5
lapor bos ,paket udah sampai ditangan ane kemaren malem
thanks ya bos

pokoknya bos Adi nih recseller



Quote:Original Posted By a18
PORTOFOLIO


Spoiler for Avanza black:


Spoiler for Livina Xgear 2011:


Spoiler for Velfire 2013:


Spoiler for Suzuki Swift 2013:


Spoiler for Jaguar Daimler 1995: