Gabungan Nama Anak dari Nama Ortu

ada 4 ibu-ibu hamil sedang berkumpul dan bercerita

ibu yang pertama :
Nanti anak saya beri nama DEVI , karena nama ayah ya Dede & nama saya Vina

ibu yg kedua :
saya akan beri nama anak saya DORI
karena nama ayahnya Doni & saya Rina

ibu yg ketiga :
saya akan beri nama anak saya NORA
karena ayahnya Noah & saya Ratih

tetapi ibu yg keempat diam saja, dan ibu yg lainnya pun bertanya padanya "kenapa diam aja bu "
dia pun berkata
suami saya Basri & nama saya Kokom
nama anak saya .............

diharap kan

biar awet muda gan


ya baskom dong, dasar koplak....

kasian amat tuh anaknya
gokillllllllllll, asli gokil banget ente
ane tunggu thread yg bikin mules slanjutnya gan




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
kocak binti kocok kocok ampe muntah wkwkwkwk
wakkkakakaka konyol bgt gan bisa aja ente, nice joke keep posting


Love TS deh abis lucu banget
Quote:Original Posted By toy.army
Love TS deh abis lucu banget


tankz ya gan

mari kita berngakak ria
hahaha... somplak nih TS ane di bikin ketawa mulu http://kkcdn-static.kaskus.co.id/ima...0724065640.gif
Nih thread ente dapet darimana gan? bikin ngakak aja gan.. hahahaaaa...
Quote:Original Posted By pendekarlebah
Nih thread ente dapet darimana gan? bikin ngakak aja gan.. hahahaaaa...


dari status fb seseorang gan


napa gan pengen buat trit ngakak uga ya
Lumayan lah gan
Ane mau keliling cari jokes lain ahh
Quote:Original Posted By dewabutik
hahaha... somplak nih TS ane di bikin ketawa mulu http://kkcdn-static.kaskus.co.id/ima...0724065640.gif


awas ntar lupa cara diem gan
Cetar membahana badai gan jokesnya
ntar anaknya jualan baskom deh gan hahaha
ntar anaknya jualan baskom deh gan hahaha
judul sama isi bener2 bikin penasaran dan bikin ngakak




Ditanda Tangani Oleh patap0nerz
wkakakkakak.. lucu bngt gan.. keep posting!!
wkakakkakak.. lucu bngt gan.. keep posting!!
lanjut gan

di jamin awet muda

keren abis nie jokenya , kreatif tif tif dah hahaha