KASKUS

Quote:Original Posted By arikrik
shuuggoooii

kawaii
Quote:Original Posted By anbu07


melody keliatannya pendiam tp banyak yg disembunyiin.. tipe orang yg g suka diganggu, tipe orang penuh kepalsuan udh tau ada aturan anti cinta, doi malah malah pasang foto aniversary sama pacarnya..


wah ente bisa "ngeliat" org ya gan? hehe
ane g ngeh smpe segitunya. cm tau aja, kan dia paling depan. hahaha
wah JKT48 emang jos gandos gan
Wah ente tau banyak soal JKT48
ane nggak suka JKT48 Gan
Quote:Original Posted By dhey_angelo


wah ente bisa "ngeliat" org ya gan? hehe
ane g ngeh smpe segitunya. cm tau aja, kan dia paling depan. hahaha


mata ane msh normal kali .. dia jarang ol di sosmed pdhl dulu dia paling rajin bikin akun sosmed... psti ada something yg ditutupi enakan bbman ato smsan lebih terjamin rahasianya kali
ane paling suka saifuku RIVER
yang kuning itu saifuku hebirote kan?



Quote:Original Posted By nandaohyeah
coba bantu gan

Spoiler for RIVER:


Spoiler for GOLD:


Spoiler for SILVER:


Spoiler for temodemo no namida:


Spoiler for shiroi shirt:


Spoiler for kiss shite son shichatta:


Spoiler for boku no sakura:


Spoiler for tenshi no shippo:


PejWan gan
Quote:Original Posted By nandaohyeah
ane paling suka saifuku RIVER

yang kuning itu saifuku hebirote kan?

yups yang yellow itu hebirote
lebih suka school sama oogoe diamond
paling suka yang american pop sama yang oogoe diamond
kalo yang american pop tuh keliatannya keren terus sekseh gimana gitu




Posted by : hypia99
#GGMU

astaga ada yah thread begini jadi HT biasanya ane cuman baca doank tp beneran bingung nih ane bukan penggemar jakarta 48
Pake apa aja mah JKT48 tetep cantik2
gk ada yang pakek batik ya
keknya cakep2 deh kalau pakek batik
___
apa itu udah ada yang batik
wah HT lagi kols..


kols, mungkinkah trit lu ini bakal jadi trit olok olok kayak trit jekate48 kmrn yang HT?
oogoe diamond ajib
Quote:Original Posted By xcheon
JKT48 pake apa aja enak di pandang, apalagi g pake apa2


Ane setuju banget nich gan udah semesti ini menjadi pertimbangan pihak produser gan!!
Quote:Original Posted By supplychain
astaga ada yah thread begini jadi HT biasanya ane cuman baca doank tp beneran bingung nih ane bukan penggemar jakarta 48

sama ane juga heran,,kok kaskus bisa jd begini y....ngefans ma yang ga ada arti nya buat di kehidupan...!!

Apapun bajunya , NABIYAH dihati
Ane suka yang School gan kaya di anime Love Live! School Idol Project
Baju sekolah kayak gitu lucu juga ya.
×