KASKUS

Tematik Spa Pluit

Tematik Spa
Alamat: Jl. Jembatan Tiga No. 35, Jakarta Utara
Tlp (62-21)6669 0566




]FOR MORE INFO PLEASE CONTACT

HP Don Santos 0858 8582 8089

And please pin BB Donsantos 293BB2DB / Desy 26CC1B20 / Novi 297F7B71

[/FONT]
]PRICE LIST TEMATIK SPA[/size]

Room Standar : 140.000,-

Room Vip / Deluxe : 180.000,-

Room Superior : 275.000,-

( Fasilitas 80.000,- )

Agenda:

Berendam bareng Terapis : Senin , Rabu Dan Sabtu mulai 17.00 WIB

Sexy Dancer Erotis : Selasa , Kamis,Dan Jumat mulai 18.00 WIB

ini om santos langsung yg jadi TS?

berarti thread lama di-close ya.

salken om santos, blm sempat kenalan waktu itu.
Ninggalin jejak dlu ahh
ijin mantau trit..
btw jd trit yg mana nih yg mo dipake selanjutnya.. drpd dobel..
Quote:Original Posted By SuperKidz04
ini om santos langsung yg jadi TS?

berarti thread lama di-close ya.

salken om santos, blm sempat kenalan waktu itu.
salam kenal juga buat para suhu semua ni,.thered yang lama di cos aje ,,,

Quote:Original Posted By idashmex
Ninggalin jejak dlu ahh
siiipp di terima jejak nya, suhu indashmex..salam kenal

Quote:Original Posted By CaPiTaNo21
ijin mantau trit..
btw jd trit yg mana nih yg mo dipake selanjutnya.. drpd dobel..
silakan ,.. yang ini aje ane pake baray,.slam kenal juga bray.


Be a Part of Our Party @Tematik Spa


•.With Theme


⌣┈̥-̶̯͡»̶̥ Back To School «̶̥ -̶̯͡┈̥⌣

Wednesday, 05 June 2013
@Pool and Lounge Tematik Spa
Starts 5.00 PM till drop

Present :
*Sexy Students*

*Sexy Dancer Erotis Show*
*Resident DJ Jo Welly Performing Live*
*Special Offers for Drinks*
*Free Buffet*
*Games and Prizes*
*Sensation Massage*
*Rendem Bareng Bidadari TM*


••Promo DRINK (all day)••
*JACK DANIEL / BLACKLABEL
Only Rp 600.000,- (by bottle)
*MARTEL VSOP
Only Rp 900.000,- (by bottle)
*Long Island, ilusion, PinaColada Only Rp 60.000 / glass

@ Tematik Spa :
Jln Jembatan III Raya No.35 Jkt-Utr ,Phone : 021-66690566

for Info
Don Santos HP 08558528089 and Desi 26CC1B20 / Novi 297F7B71
»Follow tweeter
@donsantostm
.Facebook
Donsantostm@gmail.com
or Click aja Tematik Spa
[/CENTER][/CENTER][/CENTER]
siang bray,. jumat, ceria,... jumat ketawa,.. yu mari sunah rosul, di siang hari,..,..

silakan liat penampakan di www.tmspa.blogspot.com
[size="5"]PRICE LIST TEMATIK SPA[/size]

Room Standar : 140.000,-

Room Vip / Deluxe : 180.000,-

Room Superior : 275.000,-

( Fasilitas 80.000,- )

Agenda:

Berendam bareng Terapis : Senin , Rabu Dan Sabtu mulai 17.00 WIB

Sexy Dancer Erotis : Selasa , Kamis,Dan Jumat mulai 18.00 WIB


FOR MORE INFO PLEASE CONTACT

HP Don Santos 0858 8582 8089

And please pin BB Donsantos 29FCA41C / Desy 26CC1B20 / Novi 297F7B71
B B ny di add gk di app gan..
wewww salam hormat dulu buat kogan santos
wew. pasti wild nie event. nubie mohon pencerahan dunk. nocan yg sesuai ma nubie.
poster event-nya pake foto si 03

besok nemuin doi ah
wah suhu nya dah nongol threadnya jd pindah kemari....
salam kenal sama sungkem dl ah

sekalian kasih FR dikit sebagai nubi....
akhirnya kunjungan kali ini jadi juga cobain ck, padahal awalnya niatnya pengen coba 75 ato 125 tapi katanya adanya sore & dah ada yg booking
naik sama namanya s*s* (menurut dia belom sebulan di indo), overall :
Face - 9/10 (baru 20 taon katanya....)
GFE - 10/10 (bae kaya pacar sendiri tapi sayangnya ga bisa bhs indo & ane cuma ngerti dikit2 dia ngomong apa ; ane dapet oleh2 gan.... hahaha)
HJ - kaga pake hj
BJ - 7,5/10 lucu cara bj nya
Massage - 3/10 (emang dah dibilangin dari awal sama maminya yg ini ga bisa mijit, jadi yg ada cuma geli2 doang. ane sempet bingung malah dia ngapain )
FJ - 8/10 moaningnya ga tahan kk & mayan liar + mau macem2 gaya kaya di pelm jav lah kira2, wkwkwkwk
Body - 8/10 bodynya kecil banget (katanya beratnya cuma 32kg) tapi imut gimana gitu, toket masih kenceng ukuran B kali ya & masih mayan rapet kalo menurut ane (tergantung selera kali ya, mungkin ga cocok buat suhu yg doyan yg semok2). tapi ane kagum liat punggungnya. kalo suhu2 yg pernah sama doi pasti tau yg ane maksud
DC - 16 merah (2 sesi kamar superior, minum, dsb)
RO ga ya.... kayanya iya, tapi tunggu cobain yg lain2 dulu ah

sekian dulu sedikit fr dari nubi
Quote:Original Posted By sellyvio
wewww salam hormat dulu buat kogan santos
salam hormat juga, suhu besar pecinta ayam kampung,...

Quote:Original Posted By papay76
wew. pasti wild nie event. nubie mohon pencerahan dunk. nocan yg sesuai ma nubie.
nocan 129.108.111.92.12.52.81.22.06

Quote:Original Posted By SuperKidz04
poster event-nya pake foto si 03

besok nemuin doi ah
hiiii,.. kangen ya sm BJ nya,.. ngga kena gigi

Quote:Original Posted By bb17banget
wah suhu nya dah nongol threadnya jd pindah kemari....
salam kenal sama sungkem dl ah

sekalian kasih FR dikit sebagai nubi....
akhirnya kunjungan kali ini jadi juga cobain ck, padahal awalnya niatnya pengen coba 75 ato 125 tapi katanya adanya sore & dah ada yg booking
naik sama namanya s*s* (menurut dia belom sebulan di indo), overall :
Face - 9/10 (baru 20 taon katanya....)
GFE - 10/10 (bae kaya pacar sendiri tapi sayangnya ga bisa bhs indo & ane cuma ngerti dikit2 dia ngomong apa ; ane dapet oleh2 gan.... hahaha)
HJ - kaga pake hj
BJ - 7,5/10 lucu cara bj nya
Massage - 3/10 (emang dah dibilangin dari awal sama maminya yg ini ga bisa mijit, jadi yg ada cuma geli2 doang. ane sempet bingung malah dia ngapain )
FJ - 8/10 moaningnya ga tahan kk & mayan liar + mau macem2 gaya kaya di pelm jav lah kira2, wkwkwkwk
Body - 8/10 bodynya kecil banget (katanya beratnya cuma 32kg) tapi imut gimana gitu, toket masih kenceng ukuran B kali ya & masih mayan rapet kalo menurut ane (tergantung selera kali ya, mungkin ga cocok buat suhu yg doyan yg semok2). tapi ane kagum liat punggungnya. kalo suhu2 yg pernah sama doi pasti tau yg ane maksud
DC - 16 merah (2 sesi kamar superior, minum, dsb)
RO ga ya.... kayanya iya, tapi tunggu cobain yg lain2 dulu ah

sekian dulu sedikit fr dari nubi
siipppp,.. kapan coba 15 sm 125, hubungin ane aja,. siap di kondisikan bray,

Quote:Original Posted By santotm
salam hormat juga, suhu besar pecinta ayam kampung,...


udah ikut2 sumas santos,, ayam kota aja :




Quote:
NewLounge Mixx IV Genre : Breaks
Spoiler for klik:



buat sumas goyang
agan Sellyvio besok hadeer gak di Tematik, nubi mau sungkeman agan terus naek sama nomer 75. nubi uda pm boss santos buat bookingan besok cuma belom dibales..
Quote:Original Posted By gunny85
agan Sellyvio besok hadeer gak di Tematik, nubi mau sungkeman agan terus naek sama nomer 75. nubi uda pm boss santos buat bookingan besok cuma belom dibales..

jam berapa bos
penasaran ama 75 atau 125.....mungkin besok ane ijin melipir ke TKP
Quote:Original Posted By saraholic
penasaran ama 75 atau 125.....mungkin besok ane ijin melipir ke TKP


kemarin sore no 75 ama 125 available ga ada bookingan sekitar jam 6 sampe jam 7.

upss.......
×