KASKUS

MOUSE/Keyboard/Headset/Macro/A4TECH V-Track/X7/747/F2/F3/F4/F5/F6/F7/R4/HS800/G800V

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta

SOLD OUT Penataan Thread setelah tidak diupdate 1 Bulan..
==>PINDAH LAPAK<==

SOLD OUT Penataan Thread setelah tidak diupdate 1 Bulan..
==>PINDAH LAPAK<==

SOLD OUT Penataan Thread setelah tidak diupdate 1 Bulan..
==>PINDAH LAPAK<==
Testimoni Customers
1
Quote:Original Posted By laleer84 LINK

barang sudah sampe ni gan! Gw yg di muara karang hehe.. Kwalitas nya mantab!

recommend seller

2
Quote:Original Posted By abusalim LINK
barang dah sampe gan
packing bagus, pelayanan cukup cepat
makasih gan...

3
Quote:Original Posted By fitoni LINK
Jamaah...o jamaah... jangan ragu beli sama agan ini... alhamdulillah

4
Quote:Original Posted By dedydut LINK
Bro, barang sudah di coba. sorry br sempet kasih testi

1. Kabel USB Printer : Maknyussss... panjang 3M High Quality, respon printer ok, kualitas barang ok...

2. Kabel HDMI-HDMI 3M : mantaaapppp... kualitas kabel OK, kabelnya jg tebel, saking tebel nya jd susah di tekuk2 nya
udah di coba di iPad gambar yg dihasilkan di TV jernih gannn...

Pesen kamis pagi, jumat sudah sampe superrr cepattt...

KESIMPULAN :





Thanks Bro, nti klo butuh kabel2 sy hub lg

5
Quote:Original Posted By j4ckdh3 LINK
lapor gan,,
barang sudah smp dgn selamat&tanpa; lecet,,
ini buktiny:


Spoiler for packing:


Spoiler for isinya:


pokokny sesuai dgn yg ane pesan daaaah, pelayananny jg cepat,,
packingnya rapi dan dijamin aman,,

agan emang pantes dinobatkan sebagai




jgn lp yg ijo2 y gan,,
panas2 gini enakny disiram

6
Quote:Original Posted By my_soulenemy LINK
Thx Agan Kentsu barang na udah keterima disaya,,,lokasi saya dicimahi,,pesen senin,,,selasa barang sudah sampe disaya...sry baru ngasih testi sekarang...baru bisa ngenet soalna,,,hahaha,,,ane berani jamin
,,,agan ini Rekomended seller...
,,,barang kw dengan harga paling murah sekaskus raya dengan kualitas menurut gw baik,,,mana dikasih garansi lagi,,,jarang banget barang KW dikasih garansi,,,thx a lot,,,sukses sama barang dagangan nya..

by..my_soulenemy dengan laptop yg sudah kembali dapat beraktivitas,,,

7
Quote:Original Posted By kaskusblackid LINK
Beli 2 lagi speakernya..
Thanx gan, sudah sampai..
Lagi2

8
Quote:Original Posted By SodroneZz LINK
kemaren sore abis COD ama TS di tokonya
dr lap. banteng ke TKP sempat nyasar k harco mangga dua krna gw pikir dstu
overall good service n good price :
buat yg ragu2 gw saranin dtg k tokonya aja
pegawainya cwe smua lho :


9
Quote:Original Posted By kaskusblackid LINK
Gan barang sudah sampai k bogor..
Mantap, kualitas sama seperti yang di blg..

Recommended Seller.


10
Quote:Original Posted By albertu5 LINK
Sori Gan baru sempet kasi testi...
Eearphone ente mantab abis, ane puas


Moga sukses daganganya Gan....

11
Quote:Original Posted By semoety LINK
mau ngasih sedikit testi gan, ane yg hari sabtu siang dateng ke toko, beli kabel HDMI plus networking

1. orangnya welcome, baik, ramah, JUJUR
2. sms selalu dibales, walau sering tanya2
3. agan yg ini, kalo gak pasti barangnya bagus, gak akan di recomendasikan ke kita. tinggal kita aja yg memilih.
4. yg penting, tokonya gampang bgt dicari. asal tau lokasi parkir yg tepat di harco

YG MAU KIRIM2, JGN KAWATIR, AGAN INI TERNYATA DISTRIBUTOR DI HARCO

12
Quote:Original Posted By F3270HA LINK
Mantabbbbbbbbbbbbbbb!!!!!!!!!! :

tadi siang COD sama agan ini, ane ambil earphonenya...review dikit pelayanan TS ah

1. Sms selalu dibales, walopun ane bawelnya minta ampun :
2. Ane ajak COD di tempat yg jauh, TS nyangupin :
3. Barang mantab sesuai deskripsi :
4. Orangnya baik, sabar :
5. Harganya beneran paling murah sekaskus :

Jadi ane gak ragu lagi buat ngasih predikat:

= RECOMMENDED SELLER =




So, buat kaskuser lain yg mau beli barang dari TS ini, gak usah takut & ragu, coz ane udah buktiin sendiri











*cek kulkas gan, ane kasih yg seger2 tuh
**jangan lupa diskon ya kalo ane beli lagi

13
Quote:Original Posted By isdie LINK
Emang pantas dibilang nih agan rico....
cek kulkas dah gan....
nih ane kasih dah......

14
Quote:Original Posted By rei.cobain LINK
Gan, sorry baru ngasih testi sekarang..abis liburan soalnya..

Barangnya dah ane pake beberapa hari..hasilnya OK's bangettt deh....

dan karena itu agan saya nobatkan sebagai

15
Quote:Original Posted By justaditt LINK
LAPOR GAN!! Kabel HDMI nya dah sampe di pangkalpinang dengan selamat. si agan ini emang hebat dah. udah ngasih harga murah, fast response, bahkan packingnya rapih banget sampe susah bukanya .
baru aja kemarin transaksi, dan hari ini barang dah ada di tangan : ..
dengan ini ane menyatakan bahwa agan kentsu adalah:
RECOMMENDED SELLER


pokoknya agan" jangan ragu bertransaksi sama agan yang satu ini. orangnya jujur dan baik hati. ane aja dikasih diskon, padahal baru pertama kali beli.

16
Quote:Original Posted By ClausRen LINK
BUAT SIAPA SAJA YANG MAU TANYA-TANYA , LIAT-LIAT DAN BELI MONSTER BEAT , AGAN INI YANG PALING PAS ! UDA RAMAH , BARANGNYA BAGUS , RESPONNYA JUGA CEPAT POKOKNYA AGAN INI TOP MARKOTOP DEH . RECCOMENDED SELLER

17
Quote:Original Posted By dado0036 LINK
lapor gan, barang udah sampe kemaren


sekalian di-test buat panorama,
Spoiler for "panorama":


emang recommended seller dah nih! gak salah beli dari sini.

18
Quote:Original Posted By spider1nsite LINK
Gan, Ipad Connection Kit nya sudah sampe di Tangerang kemaren sore, Rapih bungkusnya padahal cuma 1 pesen nya TESTED &

Baru kali ini ada seller yang sopannn bangett & Responsive nicely, Sukses ya Gan. Thanks



19
Quote:Original Posted By Damai3000 LINK
Maaf Agan Kentsu, baru testi sekarang, barang sudah diterima 2 (dua) minggu lalu.
USB Hub 4-port model iHub Apple, sudah ane gunakan..., hasilnya ane SANGATT PUASS.
Chipset Renesas (http://en.wikipedia.org/wiki/Renesas_Electronics) yg digunakan memang berkualitas, hanya modelnya 'terinspirasi' dari produk Apple.
Ane sudah gunakan utk keperluan:
- usb keyboard
- usb mouse
- harddrive external 250GB
- usb flashdrive
- usb speaker Edifier R18
- printer
..., hasilnya lancar-jaya..., hebatnya, tidak perlu adaptor-power tambahan.

Terima kasih & sukses selalu, kepada Agan Kentsu...


20
Quote:Original Posted By OpahMantab LINK
LAPORAN GAN, BARANG PESANAN FLASHDISK HP V250 SUDAH SAMPAI DENGAN SEHAT WALAFIAT

Buat yang mau beli barang sama agan kentsu, Gak usah ragu2 deh, sms dibales secepat kilat, pelayanan ramah dan barang jualannya pun mantab

Sedikit penampakan:
Spoiler for "Paket masih dibungkus":

Spoiler for "Flashdisk hp v250 + Kembalian":


POKOKNYA RECOMMENDED SELLER

21
Quote:Original Posted By hercules90 LINK
gan adaptornya sudah sampe di tangerang dengan selamat neh...sudah ane coba bisa...siplah pokoknya

22
Quote:Original Posted By nope8 LINK
mo kasih testi ah...

Ga salah ane pilih ente gan...
Pelayanan cepet, SMS lsg di bales, harga murah, barang maknyusss..
Pesen + transfer kemaren sore, tadi siang barang udah nyampe...
maap baru ngasih testi ya gan..baru di coba nih barangnya...
ente emang
Thanks ya gan...


btw, ane yg pesen ke sudirman gan..

23
Quote:Original Posted By kava.1432 LINK
Gan USB TV Stick pesenan ane dah nyampe....packing nya mantabs gan....
Spoiler for TOP:

Untuk Kaskuser yang lain jangan ragu bertransaksi dengan TS ini...user friendly banget TOP dah...

dengan ini ane nyatakan agan sebagai:
RECOMMENDED SELLER FJB KASKUS

SUKSES GAN !!!

24
Quote:Original Posted By been LINK
ts satu ini emang

kmaren ane order kabel dvi - hdmi 5m dikasih potongan harga. Kmaren transer langsung proses and hari ini sampe.

Mantap gannn.

25
Quote:Original Posted By beruangkupret LINK
gan pesanan ane charger acer & hp plus kabel vga udah sampe nih...
Ane salut banget dah sama agan yang satu ini...
fast service, fast response, good quality
pokonye
senang berbisnis dengan agan....

26
Quote:Original Posted By ko_zak LINK
tengkyu berat gan.. :
2 unit wireless laser pointer presenter pp-1000 dah nyampe pancoran tadi siang..

respon cepat ramah pula,... Transfer sblm jam 5, barang lgsg kirim hari itu juga. Nyampe deh besoknya.. :d
dengan ini, ane nyatakan agan kentsu recommended seller...

moga makin laris lapaknya ye gan...

salam,..
Ko_zak

27
Quote:Original Posted By gawanudayana LINK
barang sudah sampai di bali gan......

jangan ragu beli barang di agan yang satu ini...dijamin puas!!!!!!


28
Quote:Original Posted By mekanisme23 LINK
gan ane mau laporan nih, klo barang sudah sampai dengan selamat di bogor dan sesuai dengan keinginan ane dan tepat waktu juga pokoknya si agan emang , agan-agan skalian jangan ragu lagi dengan si agan yg satu ini

29
Quote:Original Posted By miekolak LINK
thank you boss, tv tuner usb sudah sampai dengan selamat ke kebon jeruk !!,

very reccomended seller,

semoga makin larris

30
Quote:Original Posted By orangesarang LINK
barangnya udah nyampe ditempat ane gan
pokoknya jangan ragu sama agan rico dah

31
Quote:Original Posted By pseudonoisecode LINK
recommended seller...
Fast respon.. Fast delivery....



32
Quote:Original Posted By radio22 LINK
barangnya tadi siang dah sampe gan.. Mantab deh.. Respon cepat.. Komunikatif.. Ga pake neko2.. Harga mantab.. Dan yang terpenting dari awal kontak ane ga khawatir kena tipu sama ts ini..
Untuk itu ane gelarin deh sebagai :

33
Quote:Original Posted By rky3prince LINK
garansi toko kale gan maksudnya.
Btw ane dah beli kok, di kasi garansi 2 bln.
Barangnya mantap, kliatan mewah, jauh beda ma produk sejenis
bisa record siaran tv, bs record pake schedule jg.
Bisa internetan sambil nntn tv (always on top mode) keren!!
Btw produknya gadmei bagus kok gan, ane dah pake tv tuner yg internal sampe bosen 3thn lebih gk rusak2. Wkwkwk.........
Gadmei mang best china brand. Pokoknya gk kayak produk china sejenis yg ringkih & gampang rusak.
For bro kentsu thx yah for fast response & shiping. 1 hari transfer barang lgsng nyampe. Top!!!!

34
Quote:Original Posted By moumin LINK
respon pemilik lapak :
kecepatan pelayanan :
kecepatan pengiriman no. Resi :
kualitas pesanan :

overall



jangan takut bertransaksi sama agan ini, bener2 profesional pelayanannya


35
Quote:Original Posted By nask LINK
waduh ini bener2 seller yg ngga diragukan, responsif thd semua pertanyaan, pelayanan super cepat, kemaren sore deal, hari ini barang sdh dtg, packing sipp...

36
Quote:Original Posted By hiccup LINK
mantap, agan kentsu...
Ipad camera connection 5in1 dah sampe rmh saya...
Pelayanan, respons, and packingnya mantap dah...
Recommended seler pokoknya...hehehehe...
Jangan ragu berbisnis dengan agan ini...
God bless..

37
Quote:Original Posted By akufarisqi LINK
lapor gan,,fm modulator udah nyampe di sby dengan selamat
dengan ini saya menyataken bahwa agan

38
Quote:Original Posted By autonics2011 LINK
barang sudah datang gan. Delivery cepat, n packingnya rapi. Barangnya good quality. Recommend seller

39
Quote:Original Posted By ndangak LINK
bos, barang sudah diterima dengan baik, pembungkusnya mantabs bener
baru pesen kemaren minta kirim pake yes, besoknya barang sudah terdampar di depan meja..

Makasih bos, ntar tinggal di tes aja dirumah

40
Quote:Original Posted By sinshit LINK
mau laporan ni boss, atas nama sinar..:d

ane order kemaren hdmi 1,8m...dikirim pake tiki reguler..

Hari ini dah sampe di tangan neh..

Cekibrot

Spoiler for cekibrot:


jangan ragu ama agan satu ini



klo ada klontongan iso, jngn malu2 lempar alien gan..

btw, ane dapet yg 1,5m tu gan (ukur pake penggaris), ato emng standarnya hdmi 1,8m itu 1,5m?
Mklum nubi, baru pnya hdmi gan..eace:

41
Quote:Original Posted By antonmailboxes LINK
maaf gan baru sempet isi testi.

recsel dah, hari ini pesan transfer, besok barang sampe

mlm2 ditanyain cara nya, diladenin jg, besoknya dkonfirmasi dah bisa lon

mantap dah, gk ragu2 ama agan satu ini

42
Quote:Original Posted By sinshit LINK
hehe..gpp gan, tetap berkenan kok..:d

tapi yg pasti barang kualitas ajibb..:d:d

43
Quote:Original Posted By decadroid LINK
ngasih testi ahh~

kabel nyampek ke tempat ane kemaren gan~
maaf gan kalo bikin bingung juga~

pokoknya recommended seller dah :d

44
Quote:Original Posted By gars072 LINK
emang mantap deh si bos ini...
Siang transfer & siang itu jg lgsg di sms no resi pengiriman.... :
Brg sampe keesokan ny dgn dipacking rapet & rapi... Ampe susah bgt buka ny :d
ud dites... It's work as well :
Fast service, fast response, good quality :yb:yb
recommended seller
so guys, jgn ragu transaksi ama bos ini

45
Quote:Original Posted By clausren LINK
buat siapa saja yang mau tanya-tanya , liat-liat dan beli monster beat , agan ini yang paling pas ! Uda ramah , barangnya bagus , responnya juga cepat pokoknya agan ini top markotop deh . reccomended seller

46
Quote:Original Posted By a_dewa LINK
sorry md-06 nya udah gw borong semua. Jangan lupa re-stock lagi untuk next month.



47
Quote:Original Posted By hoci LINK
buat yg mau cod sama bos satu ini nggak perlu diragukan lagi semua sesuai apa yg dia bicarakan di iklannya highly recommended seller bagi ijo2nya bos buat bonus sy hehehe thx sukses sll
48
Quote:Original Posted By satria_ballerz LINK
lapor gan..barang udah ane terima dan jalan lancar..
Dengan itu ane nobatkan ente sebagai
=recommended seller=

49
Quote:Original Posted By dubinda LINK
sory gan baru sempet kasi testi, lupa g ane bookmark
hehehe, ane yang pesen kabel vga ma hdmi ke puri hijau bintaro gan

btw just share pengalaman ane nih agan2
pesen kabel vga+ hdmi buat keperluan kelas smpai 2 kali nih ane ke agan yang satu ini
responnya cepet, ane sms lgsung bales deh
order kedua dpt free ongkir pula
g usah ragu deh kalo mau pesen

50
Quote:Original Posted By b4r4k4 LINK
lapor gan, ini saia yg kmrn pesan kabel hdmi-dvi 1,5m.
Pesanan hr ini sampe di tmpt saia & udh dicoba mantab barangnya.
Packingnya bagus, pelayanan cepat. Ga rugi belanja sm agan ini...

recommended seller

51
Quote:Original Posted By listyadi LINK
mo ikutan isi testimoni ya gan... .abis ane belinya dari trit ini... Hehehehe

jangan ragu lah kalo mo belanja ama agan kentsu ini... Ramah, cepet pelayanannya.... After sales servicenya juga ok lho....
ane udah beli... Pas nyoba belum berhasil... Eeeehhh dikasih tutorial alias pencerahan dari jauh by sms.... Keren dah pokoke....

so tidak salah kl ane memberikan predikat ini ke dia....

very n truly recommended seller ....

52
Quote:Original Posted By torque6309 LINK
lapor gan...
Barang dah diterima, cepet bener dah...

Kemaren sore pesen, transfer, hari ini dah sampe...

barangnya ajib banget, bener2 asli dan sesuai yang dibilang...
Yg jual juga ramah, ditanya2 juga respon trus...

Pokoknya...


sukses gan...

Spoiler for penampakannya:

53
Quote:Original Posted By a_dewa LINK
ane yg tgl 27 cod di mangga dua gan. Mantap barangnya. Sorry telat, soalnya baru terima sekarang sama yg pesen.
Cek pm gan, ane order 17 pcs lagi.


54
Quote:Original Posted By spiderblues LINK
tengkyuu gan barang dah sampe ke lampung, walopun cuma order 1pcs kabel hdmi 3m gold plate, tetep dilayani dengan baik dan ramah... Recomend seller dah!!!

55
Quote:Original Posted By rommykiki LINK
lapor gan barang udah sampe....
Pesen kemaren sore hari ini udah sampe
fast respon,ramah lagi,,,



nb : Cek kulkas gan

56
Quote:Original Posted By yesgan LINK
sori gan, telat ngasih testi

recomended seller !!!!

tv tuner advance for lcd dah sampe medan dengan selamat
dah dicobain gan, hasilnya bagus, gak ada masalah.

Senang berbisnis dengan agan

57
Quote:Original Posted By nveletugo LINK
ane yang mesen kabel dvi-dvi gan :d
barang udah sampe tadi sore dengan selamat
Agan emang
packingnya rapih & tebel, makasih gan lain kali ane belanja lagi..

58
Quote:Original Posted By inovela LINK
lapor gan, adaptor hp 18.5v 3.5a jarum udah sampe ke makassar, barangnya bagus , akhirnya bisa ngaskus lagi setelah puasa 3 hari
pelayanan cepat, ramah, packing mantap dan yang pasti...
recommended seller

59
Quote:Original Posted By killallthemnow LINK
very recommended seller..

kemarin siang transfer, hari ini pagi2 udah sampe aja nih fm modulator.
Blm ane cobain gan, yang pasti terbungkus rapet nih..
next order, kasih bonus yah gan..

60
Quote:Original Posted By dekurtz LINK
buat temen2 yang mau beli...

Langsung aja...agan yg satu ini orang dapat dipercaya...ramah pula...

barangnya juga oke punya ...

Pokoknya...


61
Quote:Original Posted By scepticminor LINK
barang udah nyampe gan,, sesuai pesanan ane gan ..
Pokoknya manteb deh ..
Buat agan" yang lain jangan ragu lagi kalo mau belanja di agan kentsu gan ..
Pantas untuk di kasih

62
Quote:Original Posted By zhuben LINK
gan, barangnya sudah sampe dengan selamat.
Lancar gan beatsnya



pelayanan dan respon

63
Quote:Original Posted By dont.care LINK
gan barang sampe euy!!! Myulussss gan...

pokoknya:


tq

64
Quote:Original Posted By bretpitt LINK
recomendded seller banget dah, respon cepat, barang murah dan terjangkau, nggak ribet, transfer siang, malem dapet no resi, besoknya adaptor langsung nyampe depan rumah. Lancar jaya deh netbook ane sekarang

65
Quote:Original Posted By musicontheline LINK
lapor gan..connection kit-nya sdh nyampe dengan selamat. Thank u. Pelayanan cepat dan ramah!
Recomended seller dah!

66
Quote:Original Posted By inexenax LINK
sundul skalian kasih info n testi :

Barang dh sampe batam n dh dicoba ...

67
Quote:Original Posted By didik990 LINK
tv tuner advance nya sudah dtg hari ini bos, brg nya bagus packingnya rapi. Tengkiyu dan trimakasih ya..........

68
Quote:Original Posted By johnyang2358 LINK
no comment

69
Quote:Original Posted By jalie_more LINK
: 2thumbup: 2thumbup

recomended bgt nih agan yg satu ini..
Kmrn ane abis cod an.. Barangnya mantabbb!!!
Sori gan ane baru sempet kasih testi nih..

70
Quote:Original Posted By adjiebppn LINK
gan,,,ini ane yang mesen kabel hdmi sm vga nya,sory baru sekarang ngasih testi,barang dah ane terima kemaren,kabelnya manteb gan,kemaren nyampe langsung ane coba ke ps3,gambarnya jernih banget,,pokoknya nga bakalan rugi dah belanja sm agan,,barangnya mantebbb abisss,,,,,,,,

71
Quote:Original Posted By i745 LINK
lapor gan tv tuner gadmei nya dah sampe dengan selamat neh,sampe di dlm box nya ada nota pembeli.an nya pokok nya jgn ragu yg pada mau beli ,ane nyatakan agan yg 1 ini

72
Quote:Original Posted By gero8 LINK
bro mouse a4tech 747h udah sampe kmren.. Sempet bingung setting.. Tp udah bisa.. Tq


73
Quote:Original Posted By greenzombie LINK
barang nyampe dengan selamat... Makasih gan

74
Quote:Original Posted By eco200482 LINK
barang uda nyampe gan
thanks atas pelayanannya

75
Quote:Original Posted By ramacesa LINK
recommended seller:yb

76
Quote:Original Posted By bunrakuken LINK
gan dah ane beli.. Nyampe kantor dengan aman selamat sentosa

77
Quote:Original Posted By tovez LINK

78
Quote:Original Posted By 3859425 LINK
ane yang dari palembang ni, lapor gan barang udah sampe.
Keunggulan ni agan:
1. Fast response
2. Ramah
3. Barang bagus
4. Barang langsung di kirim dan sampe besok nya
seller kayak gini mending di kasih

79
Quote:Original Posted By foush.25 LINK
mantab banget agan yg satu ini
ane kemaren cod di mangga dua mall, bela2in kesono sambil ujan-ujanan,,
tapi pengorbanan ane terbayar sama barang yang ane beli ke agan ini
ane beli headset monster beats dari agan ini, suaranya mantab gan
sampe-sampe ni headset sepanjang perjalanan pulang gak lepas-lepas dari kuping ane
suaranya jedum-jedum gan bassnya kerasa banget
ane nobatkan agan kentsu recommended seller





80
Quote:Original Posted By yoi_aja LINK
gan, yang di kelapa gading nih, barang sudah diterima, kemaren order, hari ini sudah diterima, udah dijajal barusan, bagus gan. Sukses buat juragan. Thanks

81
Quote:Original Posted By gokillerz LINK
wah agan yang satu ini memang mantap dah..
1. Fast response
2. Ramah
3. Barang langsung di kirim dan sampe besok nya
seller kayak gini mending di kasih

82
Quote:Original Posted By bry11 LINK
saya nobatkan agan ini sbg recomended seller
agan yg satu ini sabar banget hadapin ane yg banyak tanya
hahahah :d

83
Quote:Original Posted By ivan1618 LINK
barang kemaren udah sampe gan.
Agak telat 1 hari.
Komplek depan rumah ane kena banjir.
Kekna kurirnya gak bisa lewat.
Hehehehe......

Thanx banget ya....
recommended seller.......!!

84
Quote:Original Posted By quilique LINK
lapor gan...barang sudah terima hari ini..jangan ragu deh sama agan kentsu.. sukses yah gan

85
Quote:Original Posted By adrianfaisal LINK
gileeeeee, cm dalam waktu 1 hari barang(kworld usb tv tuner ub405a) udah nyampe dengan selamat gan ..
Packing rapi.. Barang work 100%..

Agan di nobatkan sebagai :


pkoknya jangan ragu sama agan yg satu ini,, dijamin!!!

86
Quote:Original Posted By tuspadol LINK
Pelayanan Ramah, respon n kiriman cepat, barang baguuuus..
makasih gan....

87
Quote:Original Posted By bobbegog LINK
bro, saya yg pesan hdmi ke sunter..
Barang sdh nyampe, tp belum dicoba, smoga lancar..

Cepet banget ya bos sampenya...

Bos memang pantas menyandang....


88
Quote:Original Posted By knock nevis LINK
sory gan br sempet ksh testi,heheheh


jangan ragu sama agan yang satu ini


bener bener recomended seller

pelayanannya ramah,fast response,baik bener dah pokoknya...
Jangan ragu order yaaaa



89
Quote:Original Posted By sylvia angelina LINK
gan pesenan ane,ibeats ungu uda nyampe 2 hari lalu :d
sorry baru kasi testi
Langsung aja komen ane :d
pelayanan & respon okee + cepat
packing nya manteb. Rapi,aman :
Barang dan harganya juga bagus
puas deh beli disini
Thanks gan

ohiya,ini sedikit penampakan dari isi pesenan ane :yb

90
Quote:Original Posted By kovitasik LINK
lapor gan...
ezone 1500usb sudah diterima...
Sesuai pesanan..
Kualitas oke..
Packing rapi..
Respon cepat..
Sms selalu dibalas walau ane bawel...
buat agan..

Gak ragu lagi emang deh..

Trims..

91
Quote:Original Posted By ianz4android LINK
gan tv tunner k-world sudah sampe
thank you banget ya gan
pokoknya agan yang satu ini

92
Quote:Original Posted By einsteination LINK
tanpa basa -basi, melengkapi deretan testimoni, ane juga menyatakan agan kentsu (bos rico) memang benar-benar recommended seller.

Ane beli 2,5" dan 3,5" hdd enclosurenya...tanya lwt sms dijawab+dikasih harga bagus.langsung transfer kemarin siang, hari ini barangnya sudah sampai jogja (cuma sehari!) ...benar-benar pelayanan cepat dan profesional.barang sampai dengan mulus dan packing muantapp!.

Sekali lagi, saya menyatakan agan kentsu republiktekno adalah
truly recommended seller

semoga dagangan di lapaknya ditambah lagi gan...
Nanti ane beli-beli lagi deh...(atau kapan2 kl sempat ingin mampir ke tokonya di mangdu)..

93
Quote:Original Posted By gezsix LINK
td siang ane berkunjug ke tokonya agan kentsu>>walau aga pusing jg nyarinya akhirnya ketemu jg. Orangnya ramah lensa macro+wide nya jg ajiiibb>> kpn2 klo ada power bank yg qualitas bagus n murah mah ane mau gan.hehehe..

94
Quote:Original Posted By kanjeng26 LINK
makasih gan....
Maaf agak telat... Habis masang n ngrapihin kabelnya ditembok....

Ramah banget agan kentsu nglayanin pembelian ane....

Ane yang beli lan 2 x 10m gan..
Dulu pernah ngambil juga yang 15m...

Pokoknya agan kentsu ya.................


95
Quote:Original Posted By limchiu LINK
gan barang dah ane terima dengan selamat agan..:d
terima kasih atas kerjasamanya..

Ane nyatakan agan ini emang bener-bener

96
Quote:Original Posted By iclooly LINK



recommended seller untuk agan kentsu


kualitas barang
- kualitas barang untuk hdd enclosure nesso bintang 5 tetapi harga kaki 5. Barangnya persis mirip yang di gambar, cmn ada baret - baret halus di dalam yang ngga bakal keliatan kalo udah ketutup hdd (normal)


seller
- jujur aja impresi awal kurang baik, soalnya saya sendiri juga kurang sadar kalo ini semacam toko, jadi ngga standby yang mana bbm baru dibales satu hari kemudian. Tapi percaya apa ngga percaya, seller ini adalah seller tercepat selama 3 tahun saya belanja di kaskus. Jarak antara transfer dan dikabarin nomor resi ngga sampe 10 menit, bayangin, 10 menit gan.

Mungkin tokonya sebelahan sama jne kali ya


ketepatan barang sampai
- barang sampai tepat waktu, sip deh.


foto barang
Spoiler for barang:



ditunggu cendolnya gan

97
Quote:Original Posted By shasia06 LINK
gan ane mau kasih testi nih
kemarin ane yang beli fisheye lens dari jogja
- agan yang satu ini emang ramah banget
- barang paling murah sekaskus
- habis transfer barang dikirim hari itu juga padahal hari sabu
- packing rapi, barang nyampe tepat waktu
- hasil fotonya bagus banget ternyata
biar gambar yang berbicara



setelah ane foto pake iphone ane


agan yang satu ini emang [color=][/color]

98
Quote:Original Posted By arye LINK
sedikit testimoni
transaksi siang hari ke esokan barang nyampe kurang dari 24 jam.dengan ini saya nyatakan

Spoiler for bb 1:


Spoiler for bb 2:


Spoiler for bb 3:


Spoiler for bb 4:

99
Quote:Original Posted By okky0912 LINK
gan.. Ane yg kmrn pesen hdd case sata 3.5" bafo..

Mantaap banget pelayanan agan yg satu ini.. Responnya cepet,,n dapet no resi nya jg cepeet.. Biz transfer gak lama langsung d sms no resi nya.. N barang cm 1 hari nyampe..

Buat agan ane nobatkan sebagai :


100
Quote:Original Posted By esyahputra LINK
barang udah nyampek di pekanbaru gan

101
Quote:Original Posted By owrayt LINK
mantap!!! Paket sudah langsung dikirim hari ini juga.....

Sukses gan tekno!!!!

Iso-mended seller....

102
Quote:Original Posted By usereza LINK




oke...
Sekalian lapor bos . . .
Ni seller emang layak dapet recomend ane.
1) tanya stock => ready (16 april)
2) pesen 6 biji
3) transfer langsung via bca sekitar jam 14 (yakin soalnya sebelum ini pernah pesen 2biji)
4) langsung dapet no.resi jne reg sekitar jam 18.
5) barang sampe rumah tgl 18 april (sore)

hari ini mo ane distribusiin pesenan orang2....
Thanx bos... Lumayan untungx...

2 2
103
Quote:Original Posted By blindwarrior LINK
gak pake basa basi gan...
Ane baru beli mosterbeat tour...
Kualitasnya sesuai deskripsi gan...
Agannya ramah...
Di sms langsung bales..
Barang dikirim besoknya langsung sampe gan...
Pokoknya

104
Quote:Original Posted By yemuhao LINK
halo bro, ane yg pesen powerbank 7800 mah nih, paket nya udah sampe..

Oke banget pelayanan nya !! Makasih bro rico kentsu

105
Quote:Original Posted By jabrikbanget LINK
lapor gan barang dah nyampe probolinggo n barangnya ajib bgt deh
puas bgt bertransaksi dengan agan kentsu orangnya ramah n fast respons pokoknya
ane nobatkan agan kentsu

106
Quote:Original Posted By laksmonorahayu LINK
lapor gan...
Wireless presenter vp-110 sudah sampai ditempat dengan selamat sentausa...
Sebenernya sudah sampai di kantor dari hari jumat kemarin.. Tapi karena weekend baru ane terima di tangan tadi pagi... :d
langsung ditest...
Mantap...
wireless presenternya jalan di ppt, word, excel, acdsee, pdf, webpage juga..
pokonya agan kentsu ane nobatkan sebagai

pelayanan cepat dan ramah...

check kulkas gan... Ada yang seger-seger...
kalo ada nganggur boleh donk dilempar ke ane.. :d

107
Quote:Original Posted By iratah LINK
makasih gan kentsu barangnya udah keterima ,,pesen selasa,,,hari rabu barang sudah datang...packing bagus, pelayanan cukup cepat
makasih gan...
,,,agan ini rekomended seller...

108
Quote:Original Posted By dwitantra LINK
gan... Laser pointer vp 110 udah sampe di cilegon dengan selamat. Barang udah di tangan ane

sorry baru bisa kasih testi..

Simpulannya.. Agan ini recomended seller dah, respon cepet. Hari ini transfer (sblm jam5) hari ini juga kirim..

Tq gaaan...

109
Quote:Original Posted By yukioh9 LINK
gan mousenya dah sampe...

Mang si agan baek dah mau sabar urusan sama ane...

Dengan ini ane mau bilang ente :

110
Quote:Original Posted By juyuehan LINK
pokoknya jangan ragu ma agan kentsu ini dijamin recsell pokoknya,orangnya sabar, respon juga cepat, dan jujur thx gan kapan2 ane pesen lagi y

111
Quote:Original Posted By octo22 LINK
barang earphone tour dah nyampai gan...bungkus rapi n aman...barang mantabaaabbss...

112
Quote:Original Posted By amanah LINK
Agan kensu, ane yang beli kabel MiniHDMI kemarin mau kasih testimoni nih.

Setelah YMan sama agan ini, ane putuskan beli kabel MiniHDMI. Setelah transfer dan dapat konfirmasi resi, barang besok siang sudah mampir ke rumah, luar biasa cepat sekali. Namun setelah dicek barang yang dikirim adalah MicroHDMI , ane kemudian YMan lagi dan minta konfirmasi. Tanpa banyak tanya, agan Kensu langsung ngirim lagi kabel pengganti hari itu juga, sungguh pelayanan yang profesional.

Sekarang kabelnya sudah ane test dan barangnya mantabh. Jadi agan-agan kalau mau bertransaksi jangan ragu-ragu. Benar-benar 100% kepuasan pelanggan adalah jaminan (seperti yang diiklankan) .

PS: Kabel yang lama ditunggu ya gan, sudah ane kirim kemarin. Terima kasih.

113
Quote:Original Posted By tujuanhidup LINK

thanks gan,.
sudah terima dalam kondisi bagus,..

Agan termasuk salah satu yang dapat dipercaya,
karena alamat toko jelas, dan ngasih kartu nama pula,.. (+plus ada garansi)

kapan-kapan ane order lagi deh,..
thanks

114
Quote:Original Posted By eleanovic LINK
TV TUNER udah diterima dgn selamat gan...
Mantabbb bgt pelayanannya,barang sesuai pesanan.ga nyangka bisa nyampe secepat ini secara ane di palembang gtu.hehe
packing rapi, aman sampe2 butuh 2 org bwt ngbukanya.




115
Quote:Original Posted By bakti2112 LINK
Permisi gan,

ane mau ngasih testi...

ini ane yg tadi beli case external 2.5" buat hardisk laptop ane yg baru di claim garansi sama gamepad..

hehe...

BTW Pokonya buat agan2 kaskuser jangan ragu sama dia...

orangnya ramah,pelayanan memuaskan....

tadi sampe di bela2in nunggu format hardisk baru ane....

sampe 2jam gila.hehe....

pokoknya ...



butuh apa aja langsung ke tkp aja...

kapan2 ane maen kesana lagi gan beli barang...

thanks...

116
Quote:Original Posted By CroozyFix LINK
ini ane yang tadi siang COD gan
intinya hehe
sempet nyasar ane

117
Quote:Original Posted By TatamXypeer LINK
Quote:Original Posted By kentsu


Makasi banget om KENTSU telah memberikan pelayanan yang sangat ramah tadi....
Imperator+Goliathus+Electra nya manteb bener gan....
Pokoknya

118
Quote:Original Posted By willywang LINK
misi bos ane mau lapor
ini barnag uda gw trima dan hasilnya manteb
sekalian juga mau testi kemaren 2 charger ane blm testi

ini gan pnampakannya
Spoiler for gambar:


si agan ini ane kasi

walau ane cerewet banget doi tetep sabar aje, semua pertanyaan juga di jawab dengan baek

sukses trus boss

119
Quote:Original Posted By Metronema LINK
mantap terpercaya recomended seller

120
Quote:Original Posted By zuardin LINK
mantap gan,,barang ane case external hardisk sata 2.5 samsung F2 sudah sampai,,pelayanan cepat sekali,,ane sangat puas,,barangnya pun lengkap

TRIM GAN,,RECOMENDED SELLER

121
Quote:Original Posted By BurnXOut LINK
mau testi gannn...maap klo salah tempat :

2 hari lalu ane pesen Headset Mp3 wireless, sore pesen trus besoknya barang dah sampe, cepet banget...pake jin ya gan?. barangnya juga oke banget suaranya...harga murah tp ga murahan...bln depan pesen lagi boss, sukses lapaknya

122
Quote:Original Posted By thewhisper LINK
Buat KASKUSER yang mau beli barang di lapak agan yang satu ini ane nobatkan nie agan sebagai :
TRUSTED & RECOMENDED SELLER

Ane beli headphone sm agan ini, sehari langsung sampe. so buat KASKUSER sekali lagi ane bilang jangan ragu dah beli barang sm agan ini......

123
Quote:Original Posted By jojo8380 LINK
mau kasih testi buat agan kentsu neh...ampe lupa ksh testinya

wkt itu ane sambangin ke toko agan ini neh...ternyata byk stock juga neh...ane cb beli tour with CT. suara boom..bagus bgt..jernih bgt...ampe sekecil2nya jg kedengaran dah..


pokoke

jadi sering

cek kulkas gan...

nti ada next order lagi neh...

124
Quote:Original Posted By urashimax LINK
ini ane yg beli universal adapter di bogor
pelayanan cepat dan memuaskan

125
Quote:Original Posted By ryan931 LINK
barang dah ini, sesuai estimasi 3 hari
Packing cukup bgus, pengiriman tepat waktu..
Thnks bro

126
Quote:Original Posted By wh125r LINK
meskipun ga jadi beli karena ternyata 1gb ga ada...
tapi, pelayanan ramah banget..
sms dibales terus, dan rela dicariin apa pesenan kita di tokonya...


127
Quote:Original Posted By Zanchi LINK
Spoiler for MousePad Razer:



128
Quote:Original Posted By aRusheee LINK
mau testi dikit nihh buat om rico..
kemarin abis beli microsd 8gb di om rico n udah mendarat dengan selamat.. barusan order microsd 16gb class 10 lg di om rico,,moga2 besok lgsg sampe..

salute buat servicenya,,setiap pertanyaan diresponnya cepat..
LANJUTkan boss rico..

129
Quote:Original Posted By jerrycko82 LINK
GAN LOPOR NIII

MEMORY M2 NYA UDAH ANE TERIMA,, PESEN KEMARIN HARI INI SAMPAI MANTAPP DAH,, MANA RAMAH LAGI NI SI AGAN,, ANE BAWEL NANYA TETEP DI JAWAB DENGAN SABAR HEHEHE POKOK EEE DAHHHHH AGAN INI

130
Quote:Original Posted By jasonIT LINK
Gan ane ya beli powerbank yoobao 11200mah dan earphone tour CT, threadnya udah closed keduanya gan, tapi yang pasti ane puas dengan pelayanannya yang cepat, ramah dan ok barangnya pokoknya recommended seller dah

juga untuk masalah harga (barang yang ane beli) juga ane udah coba cari2 dikaskus, lapak ini paling murah gan, sipp dah pokoknya

hanya kok thead jualnya untuk barang tsb udah tutup ya, waktu ane beli udah tutup juga sih, tapi coba ane sms ternyata masih ada barangnya, usahakan di update saja Gan biar para buyer tidak cari2 ke seller lain
smoga makin laris jualannya Gan dan barangnya tambah ok2 dengan harga yg tetap ok juga

131
Quote:Original Posted By indraghetoh LINK
LAPORAN GAN
MOUSEPAD RAZER LARGE'NYA UDAH NYAMPE





132
Quote:Original Posted By chelsea4ever LINK
gan, tv tuner dah sampe ketangan ane, dah ane coba dan hasilnya .......

AJIIIIBBB GAAAAAAN

bungkusan rapi dan aman abis, ampe ane susah bukanya . setelah dicoba lancar jaya, sesuai ekspektasi. jangan takut untuk transaksi ma agan satu ini, dijamin mutu dah pokoknya.


133
Quote:Original Posted By decky5383 LINK
thanks gan, Tv Tunernya dah nyampe jogja dengan selamat. packingnya bagus
responnya cepet, walaupun ane "cuma" beli tv tuner, tapi responnya memuaskan.
makasih banyak ya gan, kapan2 k'lo ane butuh peripheral kompie bakal ane kontak lagi.

Spoiler for foto:


134
Quote:Original Posted By deanliciousz broken LINK
udah lupa belinya kapan CF memory 16G
sampe sekarang barang ok ga ada error sama sekali
fast respon pula dan ramah

135
Quote:Original Posted By isanoalcapo broken LINK
universal adapternya udah sampe gan kemarin. ane yg di jagakarsa. packingan rapi, barang mulus keren lagi. udah dicoba colok2 berfungsi dengan baik. sehari abis pesen langsung dikirim. udah gitu harga paling murah se kaskus, dijamin. agan emang RECOMMENDED SELLER

136
Quote:Original Posted By SoulLocker broken LINK
Gan.. Ane yang kmrn beli 3.5" hard disk enclosure + USB port hub.. Barang udah sampai kemaren, n udah dicoba.. Semuanya lancar..



Ane niat pgin mesen Music Angel Dadu MD-08 nih.. hehe

137
Quote:Original Posted By insector LINK
GAN LAPOOR!! MOUSE GAMING A4TECH V-TRACK F7 SUDAH SAMPAI DI PAMULANG DENGAN SELAMAT

WALAUPUN BELUM DICOBA ANE TENANG AJA KARENA ADA TULISAN GARANSI 1 TAHUN

ANE NOBATKAN AGAN KENTSU INI SEBAGAI
RECOMMENDED SELLER

138
Quote:Original Posted By ErvanNet LINK
Mouse A4tech F7 nya udah sampe dengan selamat gan..

139
Quote:Original Posted By pendiboy LINK
makasih banyak gan
barangnya udah sampe
dicek radio+mp3 oke punya..
kaga sember spekernya.. top dah barangnya

140
Quote:Original Posted By drago999 LINK
Speaker uda sampe smg gan... Barang bagus, service memuaskan...

Agan emang

141
Quote:Original Posted By adrauf LINK
Mungkin agan2 sekalian ga akan percaya kalo gue bilang gini, tapi gue ngomong apa adanya.

kemaren, gue pesen external hardcase ke agan kentsu ini lewat YM, karena gue mau upgrade laptop ke SSD, jadi HDD laptopnya dipasangin case aja. Respons cepat, Stok barang yang di post BENERAN ADA, bukan cuma post doang, Pengiriman yang diproses saat itu juga, dan nomer resi INSTAN (iya, tiba2 abis konfirmasi udah ada aja nomer resi nya) yang luar biasa mengejutkan buat gue. Plus, gue ga nyangka kalo dikasih case luarnya lagi (semacam case plastik diluar HDD case nya).

Sorry ya lagi gabisa post gambar
Pokoknya kalo agan2 sekalian nyari barang dan ada di trit agan kentsu, gausah nunggu lama, pesen aja langsung sekarang

142
Quote:Original Posted By Opan_7704 LINK
baru tadi kebetulan lewat toko si agan langsung ana telpon tuh si agan ane langsung order 2 pcs Mousepad Razer Goliatus KW nya, sayang tinggal yang large ane ambil dua ada harga spesial jangan ragu beli di agan yang satu ini recomended dah dah gitu harganya bukan kaya MALL yang ga bisa ditawar orangnya juga ramah pula hehehehehe

makasih ya gan nanti ane kabarin lagi ane minat A4tech F2 nya ama Replikanya orochi heheh masih mikir ane ntar deh ane kabarin

143
Quote:Original Posted By madovich99 LINK
paket barcode printer Fujitsu FP-1000 udah nyampe hari rabo. ente emang tepat gan, order hari senin nyampe kantor ane (Banyuwangi-Jawa Timur) hari rabo, cuman 3 hari. respon cepat, memuaskan, bs dipercaya. pdhl awalnya sempat takut sih, coz ente gak mau pake rekber (lgsg transfer), jadi ane takut kena tipu. Ternyata








Thanks agan kentsu.... see u next orders

144
Quote:Original Posted By bencipepaya
gan, ane yg beli pointer VP110 ama universal charger HP.. mantap gan barangnya, tepat waktu pula nyampe nya.. sukses terus lapaknya yah!

145
Quote:Original Posted By Irdat16
ANE GA MAU NGOMONG APA-APA.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Spoiler for ARGHHHHHHH!!!!!! >>>:

146
Quote:Original Posted By bugzman
SORRY GAN,AGAK TELAT NGASIH TESTINYA...

Untuk agan2 yg masih pikir2 mo bli,trus langsung transfer fee barang yg dimaksud ke agan Kentsu..........

Jujur aja,
Gw awalnya juga gitu,tetapi setelah ane liat track record penjualannya,langsung aje ane transfer pukul 16.50 wib untuk 1 x 2.5" HDD Case Phillips..
Eh jam 17.05 langsung di-SMSin resinya...GILLA nih orang,pikir GW..
Beberapa hari kemudian,baranng nyampe,GW cek,pasang & test koq gak bisa kedetect di PC & gak rapet lagi nutup casingnya..Akhirnya GW informasiin ke agan KENTSU,trus dianya nyaranin agar brg diretur skalian nyelipin duit buat ongkir & uang TTnya..

Lalu barang gantinya dateng,cek & tes..ENDANG Mbambank...muantebb tuenan ganz..

Jujur,ane salut bahwa bro KENtsu emang profesional & quick respon(kecuali agan complainnya di luar jam kerjanya,he13x..........)
Yang jelas,ane temuin KEYAKINAN & KENYAMANAN saat bertansaksi dg bro Kentsu.
No tipu, coz KENTSU is

Ditunggu ijo13x nya bro,hi13x.....

147
Quote:Original Posted By anaktokek
makasih banyak agan kentsu, barangnya sudah sampai
kalau ada ane kasih dah


u

148
Quote:Original Posted By covey
Barang udah nyampe dengan selamat tanpa cacat sedikitpun....ane yg pesen External Case 3.5" Enclosure Sata Bafo maren siang.
Sorry pakai ID newbie soalnya ID lama dihack orang.
Mo kasih testi dikit...
Respon agan ini cepet banget dan penjelasan lengkap. duit ditransfer 15 menit langsung dapet resi pengiriman. top banget dah....paketannya jg rapi banget dijamin barang nyampe mulus. jangan ragu deh transaksi ma agan 1 ini...

Pokoknya agan
thanks ya gan.

149
Quote:Original Posted By Bataco
Gan, orderan saya sudah di terima,
barang nya oke bangat........


Gan, buku manual nya bahasa dewa semua ya

150
Quote:Original Posted By amd64bits
Gan, ane yg sms barusan kirim ke sby dg uniq code 67 transf via bca agan. ane tunggu ya paketan barangnya....

buat kaskuser, ni agan fast respons bgt deh. ga sampe 15 menit dari awal ane sms ke agan ini, transaksi smua dijamin lancar....

151
Quote:Original Posted By XrayZ
Kmrn sore langsung COD ama TS di tokonya untuk beli hdmi connector ipad & kabel hdmi.
Udh smp rumah yg ada kabel hdmi nya kurang panjang untung aja bisa dituker
Overall Good Service & Good Price deh
Ente emang
Thanks ya gan

152
Quote:Original Posted By Pemil
ane yg order usb tv gadmei utv380 dari cibinong gan .

barang sudah sampai dengan selamat, ane coba lancar jaya gan .

recommended seller

153
Quote:Original Posted By avrd
udah 2x beli kabel disini..
hasil nya memuaskan..
pelayanan cepat, barang 1 hari sampai...

makasi bnayk gan
cek kulkas
154
Quote:Original Posted By yosia handy
gan rico, sesuai janji ane mau kasih testi nih
hari rabu ane oder powerbank vivan sama agan rico
chatting via bbm, nanya2 sedikit, trus sorenya ane transfer
ternyata ga sampe 10 menit langsung dapet no resi
besoknya hari kamis sore, ternyata barang udah sampe
- packing
- barang ori
- harga bersaing
- pelayanannya maknyos
agan kentsu alias rico emang

ga usah ragu yang mau order sama agan ini

cek cp gan

155
Quote:Original Posted By komadok
Makasih ya gan..

New ipadnya sdh sampe dari hari senin tp baru bikin testi skrg..

Rencana mau pesan power bank.. Hehe..



156
Quote:Original Posted By dimmaz354
Alhamdulillah, Headphone MHR80001+ nya dh nyampe kduanya dgn selamat, pas di test mantappp, suaranya, radionya, micro sdnya, packing rapi, pokoknya mantap deh, Thanks y gan





157
Quote:Original Posted By Saskara
Mantap gan, barang sudah nyampe maaf baru ngasi testi.

prewiev barangnya bisa diliat dibawah.
pokoknya Recomended Seller lah!

Spoiler for preview:

158
Quote:Original Posted By cacingbesar
Woy! Ini pedagang bener2 fast response woy! Murah pula!

ane sms 3 seller, dan agan kentsu inilah yg langsung balas gak pake lama.....
seller lain malah ada yg sejam lebih baru balas sms......

ane sms konfirmasi transfer jam 13.37, dan dibalas dengan nomer resi 15 menit kemudian! Fast response....to the max!

sekarang barang dah nyampe di rumah.....ntar 2 minggu lagi ane pegang dah tuh barang.

layak banget dapat gelar

159
Quote:Original Posted By omline
JANGAN RAGU BELI DI AGAN INI....!

GA USAH REKBER JUGA OKE...!


nih poto2nya baru beli hari kamis, hari jumat jam 6 sore udah nyampe.


Spoiler for bba:



Spoiler for bba:


Terima Kasih gan.

Happy Shopping


160
Quote:Original Posted By Rockmantic_red
Mo kasih testi buat agan ini.....


1.orang na RAMAH euy.....
2.Negosiasi NGA RIBET.....
3.Kondisi Barang n Price nya OKE BGT
4.Fast Respon,FRIENDLY &



Your Recomend to be











161
Quote:Original Posted By drslum
2 minggu lalu ane pesen 2 micro sd sama agan kentsu, ga nyangka layanannya mantab. baru kirim duitnya ga lama udah di sms no resi jne. besoknya tuh barang udah ada ditangan ane. thanks gan. sorry testinya telat. ane yang kemarin pesen pake no ini (0877XXX235)

162
Quote:Original Posted By jaci
sory gan baru ngasih testi..
pake klonengan baru bisa login..
langsung aja, biar gambar yang bicara..

saat barang datang

pakingnya manteb banget, sampai susah dibuka

saat dibuka

mantaap banget, pake dibungkus bubble bag, TOP BANGET

saat dibuka bubble bag-nya

agan satu ini bener2 nepatin janji... bener2 diselipin uang 10rb buat kompensasi karena kesalahan info dari agan...

makasih ya juragan, ente bener2 jujur nepatin janji, gak menyesal transaksi ma agan,,.. RECOMENDED SELLER deh pokoknya...

163
Quote:Original Posted By cacingbesar
ahoy, bro......mouse x7-F6 nya dah ane pegang.....
mantab banget tampilan nya, gahar! kabelnya braided kayak mouse2 mahal......cakep bener dah......

ntar malam ane tes dah.....

164
Quote:Original Posted By kr1esoldies
gan...paketny dah sampe jaksel berupa usb hub plus compactflashny...en semuany jalan dgn baik...
agan yg satu ini pelayananny top banget...ga salah byk yg comment

165
Quote:Original Posted By risarakha
agan,ini ane yg kemaren pesen adaptor TOSHIBA 19V 3,42A..

gini gan kronologinya
TGL 14 NOV ane nanya2,sabar banget agannya --> deal --> transfer [GAK PAKE REKBER2AN,gan] --> gak ada 2 jam,ane langsung dikasi no.AWB nya...mantap gan..


review produk: TOP BANGET,,kabel tebel,,,bener2 super KWnya,,,

Kejujuran =
pengiriman=

intinya ane nobatin sebagai

166
Quote:Original Posted By shwibowo
lapor gan, barang udah sampe dengan selamat di depok
serpis memuaskan

167
Quote:Original Posted By ariex07
Ini ane yg di Jambi td gan, udah ane transfer tadi ya gan...
Semoga besok/lusa sampai dengan selamat....

Fast respon si agan satu ini

168
Quote:Original Posted By mogaz
bos.. kiriman adaptor udah sampai..
paketan rapi jali.. so jgn ragu2 sama agan 1 ini..




169
Quote:Original Posted By celeker
makasih gan barang uda nyampe.
jangan ragu buat belanja di agan ini, barang bagus dan pengiriman lancar.
sukses gan buat dagangan nya

170
Quote:Original Posted By powermetal00
ini seller yg namanya mas rico ini pokoknya TOP banget, order gede disini enak banget, harga? wuaaaah, TOOOOP dah kaget ane dapet harga special dari si bos rico ini.

sabar banget orangnya, walau ane cerewet masalah packing kemaren, maklum dana cekak

ga ragu dah sama mas rico


171
Quote:Original Posted By Slytherin666
Malan Gan...

ane baru pulang kerja..mau cerita ne
Senin (03/12/2012) kemarin ane pesen mousepad razer..

eh pas sampe rumah (hari ini, Selasa (04/12/2012)..ada bungkusan panjang..
ternyata barang dari agan..

cukup kecewa dengan semua nya..makanya ane mau komplain..kalo agan yang satu ini

"RECOMENDED SELLER"



ane bisikin ya gan... (ane mau pesen lagi)


~amy auliya a.k.a Slytherin666~

172
Quote:Original Posted By hengkysun
HATI-HATI !!! PARAH NI SELLERNYA BENAR2 RECOMMENDED SELLER BARANGNYA SAMPAI DENGAN TERBUNGKUS RAPI DAN SESUAI PESANAN ANE,ANE NOBATKAN AGAN SATU INI SEBAGAI RECOMMENDED SELLER.THX BGT YA GAN

173
Quote:Original Posted By digim
Hard Disk Exernal Hitach Leaf 320GB udah mendarat mulus dengan selamat di tangan ane
Kondisi barang oke dan sesuai walaupun tadi sempet panik karena gak kedetect di My Computer. Ternyata harus disetting dulu di Computer Management baru tuh HD nongol

Pokoknya gak rugi lah belanja sama agan ini, pelayanan cepat, tanggap dan ramah

Cek kulkas gan, ada cendol seger 1 gelas
Thanks berat atas pelayanannya dan jangan lupa janji garansi 1 tahunnya


174
Quote:Original Posted By cinjiang
Gan, mouse apple white pesenan ane sudah sampe dengan selamat.. dan berfungsiiiii normaaaaal..


ane nobatkan anda sebagai



Pengiriman cepet banget, pelayanan top bangeeet deh

Sukses Jualannya yahh gan.

175
Quote:Original Posted By warmuth
mantap gan,, barcode scanning nya udah nyampe mamuju,, gk pake ribet transaksi sm agan satu ini.. mr simple (kaya suju dong )

recomended untuk kejujuran

176
Quote:Original Posted By naimmuforever
Makasih gan,

Mouse macro x7 xl-747h pesanan ane dah DATANG

awalnya bukan di lapak ini ane mau beli,
ada lapak sebelumnya, tapi ane ragu, soale infonya gak begitu jelas dan gak begitu meyakinkan,,
setelah ane nemu ne lapak ane gak ragu lagi karena banyaknya terstimoni yang mensarankan untuk berbelanja disini aja,
pokoke MANTAP,,,


ane belum coba, malam aja sekalian ada bonus exp PB,,

Salam dari Naim Hafidz

Chart PB = naimnur32 (Diamon emas 1)
terimakasih kepada republitekno.com,,

You the best seller



177
Quote:Original Posted By reliever
sori baru sempet kasih testi gan
gw yang mesen kabel hdmi sony dari tangerang

ente emang gan
pelayanan memuaskan
harga memuaskan

semoga seller seperti anda semakin banyak

sent

178
Quote:Original Posted By puremindkite
Halo gan, ini yg dari Kota Serang Banten, Barangnya dah sampe kemaren, Mantap

ini penampakannya :


179
Quote:Original Posted By Terexxx
LAPOR GAN
USB HUB 10 Port yg ane pesen tadi sore udah mendarat di t4 ane Parung dan udah ane coba
Pelayanan cepat, Packing Rapi, Harga Terjangkau
PLUS Yang jual jg Ramah dan Responsif


Pokoknya jangan Ragu ama agan yg satu ini
Beliau memang pantas di sebut sebagai


Terima Kasih banyak ya gan, Lain kali ane order lagi

180
Quote:Original Posted By peeman57
Gan.. mousepadnya dah nyampe kemaren siang...

packing rapih
Spoiler for "packing":


box mousepad..
Spoiler for "box":


setelah dibuka..
Spoiler for "dibuka":


Buat agan2 yang laen,, ga usah ragu ama agan yang satu ini..
Fast respon, nomer resi cepat, pelayanannya bagus..


Thx ya Gan

181
Quote:Original Posted By Njimz
Sori gan ane baru kasih testi nih.. cz abis liburan jd ga sempet ngaskus..
Mouse X7-F5 udah sampe dengan selamat n packingnya sederhana rapih
ane nobatkan agan
tunggu orderan ane berikutnya ya gan..
klo ada ane ga nolak kok..

182
Quote:Original Posted By ardacool
Gan, mau ngasih tetimoni , ane pesen dua , atu dikirim ke magelang , satu dikirm kle jakarta dan semuanya sampe dan barangnya ajibbb banget, agan yang satu ini fast respond, dan barangnya yang ane kira plastik ternyata terbuat dari logam , gak tau dari apa... hdd ane jadi keliatan mahal :
Spoiler for cekidot:

183
Quote:Original Posted By Tjhaja
Ane yg pesan hdd enclosure BAFO,
Mau testi dikit,
Ane pesan jumat sore jam 4, besoknya sabtu siang
BARANG udah SAMPE bogor

Jangan RAGU u transaksi ama agan satu ini.
Pelayanan nya mantap nih
Sms...resi...kirim barang...CEPAAT !


184
Quote:Original Posted By eRaps13
Gan, lensa super fish eye yang saya pesan sudah sampai kemaren.
Packingnya rapi dan pelayanan sangat memuaskan.

Saya nobatkan agan sebagai RECOMENDED SELLER
: l

185
Quote:Original Posted By warmuth
mau lapor gan, barangnya symbol ls023 udah sampai di makassar (info orang rumah),, maaf gak bisa share penampakan karna ane lg d jogja,, tp gk usah ragu sama agan satu ini,, ane udah 2x beli symbol ls9023 dsini,, pokoknya

186
Quote:Original Posted By donkresi
Halo gan, pesenan ane yang ke kelapa gading sudah diterima dengan baik.
Tiga barang pesenan ane lengkap bagus.

Anti gores kristall nya sudah diaplikasikan, layarnya tetep transparan, lebih kuat dan lebih licin.
Bener bener barang istimewa nih..

Thanks atas responnya yang cepat dan jelas, barang juga sehari sampe packingnya bagus. Besok mau cari gadget supplies udah tau cari agan kentsu



187
Quote:Original Posted By applepirateflag
ane yang kemarin beli mousepad razer goliathus speed small
agan ini emang
fast response, ramah
pokoknya deh. hehe

188
Quote:Original Posted By maullana
Laporan gan barang telah tiba Packing rapih barang mantap



A4tech Macro




189
Quote:Original Posted By xtracore
Halo gan.. ane yg 2 mggu yg lalu order mouse x7 f3 2biji plus mousepad x6 5 lembar (0852xxxx978), dan sekarang lagi nunggu pesanan ke-2 mouse x7 f3 lagi (kalau gak salah ane ambil 5 lagi, ya kan gan? lupa euy ) plus tambahan mousepad-nya.
sorry ya gan kalau ane baru sempet kasih testi, agak sibuk dan lagi ane pikir sih agan ini dah gak perlu testi lagi.. seantero kaskus dah pada ngerti kalau agan rico ini adalah seorang...

"mari kita lestarikan pedagang yg jujur di kaskus"

190
Quote:Original Posted By mital18
Sorry telat ngasih testiya gan....
barangnya dah nyampe dengan slamt ke padang, bungkusnya rapi barangnya juga ok...
jangan ragu lagi ama agan yg satu ni uda ramah fast respon lagi ane kasi buat agan yg satu ni.



191
Quote:Original Posted By ansharnitro
sorry masbro baru sempet kasi testi
ane mau berkeluh kesah nih ama agan, masa pelayanannya kekostumer kya gitu.
udah <b><fontcolor="red">RESPONNYA CEPET, HARGANYA LAGI, TERUS BARANG DIKIRIM CEPET LAGI. </b></fontcolor>
satu lagi gan, masa bungkusannya RAPI gini

dan pas ane buka masa penampakannya kek gini

ane nobatkan agan sebagai cool

192
Quote:Original Posted By sangbima
Mo ngasih testi gan.

Ane yg mesen powerbank Probox kemarin gan. Barang dah sampe dengan selamat, sesuai pesanan. Harga yg bersaing, pelayanan yg express. Bayangkan aja, ane transfer, no resi JNE langsung dikirim gk pake lama. Keren banget dah jualannya.

RECOMENDED SELLER

193
Quote:Original Posted By ciungwuieh
WALAU MENDUNG BADAI MENGHADANG BARANG UDAH NYAMPE DI BATUJAJAR BANDUNG BARAT..SENIN PESAN SELASA UDAH NYAMPE..MKSH ATAS BANTUAN DAN KERJASAMANYA..

194
Quote:Original Posted By kiwonks
sori br ngasih testi skrg.

paketnya dah nyampe kemaren.. packing nya mantap.. aman..
si agannya ramah.. pelayanan cepat.. transfer .. gak nyampe 1 jam dah dikirim no resi nya..

REKOMENDED SELLER deh pokoknya.
makasih banyak gan.

195
Quote:Original Posted By dlastairbender
Gan, ane yg Palembang, yg tempo hari beli kabel HDMI Sony.
barangnya udah nyampe kmaren. maaf banget baru bisa kasi testi sekarang.
Packingan rapih banget
Spoiler for Packing rapi:

Barangnya sip
Spoiler for Barangnya gan:

Barang udah ane tes, hasilnya lancar jaya deh...
makasih gan, servisnya oke banget
ntar kalo mau beli2 lagi ane kontak agan lagi deh

gan bagi nya dong

196
Quote:Original Posted By 6oen
Pada Tanggal 26 Januari 13 ane ane hubungi si Agan Kentsu, nego harga buat VP 110 dan Transcend Micro SDHC 8gb....awalnya bingung soalnya kalkulator si agan rusak jadi hitungannya salah. setelah deal harga ane transfer langsung dananya gak berapa lama resi JNE tiba, sempet heran kok cepet bener, resi bodong atau si agan nyambi buka JNE. besoknya ane cek tu resi ternyata data tidak ditemukan, akhirnya ane konfirm ulang ke agan.....si agan minta maaf karena resinya kelebihan angka 3. akhirnya paket ane tiba, butuh tenaga ekstra buat ngebuka paket karena terbungkus dengan sangat rapat (salut buat yang bungkus). setelah di Tes akhirnya ane bisa komentar : ni agan Recommended seller. bakal pesen lagi keknya

hanya saja ada sedkit protes untuk Agan Kentsu: segel VP110nya kok di antara body dan tutup batre, pas masang batre mau gak mau ngrusak segel. Atau ini mang di sengaja?????

197
Quote:Original Posted By onlen4shopping



Transaksi cepat, kurang dari 30 menit No Resi JNE udah keluar
External Case 3.5" Combo Bafo (Sata-IDE) nya udah ane terima
Thanks

198
Quote:Original Posted By rosyana.ursula
Gan, ni ane yang di Tangerang

maaf telat ngasih testi

pokoknya jangan ragu sama agan yang satu ini, ramah dan terpercaya

199
Quote:Original Posted By fadlolfakarudin
Headset bluetooth blackberry nya uda nyampe surabaya gan,, thanks


200
Quote:Original Posted By tigy10
BELI BARANG DARI AGAN YANG SATU INI:
JUJUR
HARGA BERSAING
RESPON CEPAT
KUALITAS OKE
PACKING AMAN

POKOKNYA:
RECOMMENDED SELLER


SEMOGA MAKIN SUKSES GAN

201
Quote:Original Posted By kid.kas
Sorry gan baru testi, ane yg pesen keyboard wireless 3 biji
Agan yg satu ini recomended seller pokoknya... ane trf dana lsgs dpt no resi jne langganannya... tpi sempet juga tertunda sebelum itu karena jkt kena banjir, akhirnya nunggu surut juga..
but, overall , puas ama pelayanan ama agan satu ini....
semakin tertarik buat shooping disini lagi...
202
Quote:Original Posted By spacetrucker
Lapor Gan .. casing hard disk MTech sudah diterima dalam kondisi baik, packing rapi dan rapat. Sudah dites pula dan bekerja dengan baik ...

203
Quote:Original Posted By dejah_voe
Barang uda diterima dengan selamat, sehat, sesuatu
Spoiler for Paket Diterima:

Spoiler for Pemerkosaan :

Spoiler for Pemerkosaan:

204
Quote:Original Posted By blupuz
Gan ane yang kmaren COD yg beli mouse X7 Tipe F7 ..

Ga sia - sia ane jauh2 dari sukabumi , TS nya ramah , Harga nya murah pula..
Emang agan yg satu ini

Jangan ragu ama agan yg satu ini ...

205
Quote:Original Posted By may_isc
malam agan kentsu...

wah maaf baru kasi testi sekarang ini...barang power bank uneed udah sampe tadi siang...cepet banget nih padahal konfirmasinya kemungkinan sabtu..

yang jelas ramah n terpercaya ini agan... jangan ragu2 deh.. cepet dapet no resi lagi..

selamat sudah jual beli dengan agan dan pastinya


makasih ya gan...

206
Quote:Original Posted By starhitz
Gan, External Case 2.5" Sata SAMSUNG F2 udah ane coba dan hasilnya berjalan dengan baik.
ente memang bener² soalnya ditulis harga 80rb tapi pas di nota 70rb, makasih diskonnya


207
Quote:Original Posted By gta41
mouse f6nya udah nyampe kemaren,mantep banget rasanya


208
Quote:Original Posted By hsnw
Gan, ane yg beli univ adapter di tanah kusir....
Walopun cuman sms-an, tapi agan satu ini ramah banget jawabnya. Packingnya rapih dan barangnya setelah sampe, ane coba sangat ok hasilnya...
Puas gan...

209
Quote:Original Posted By eki.sukma
gan rico ni eki sukmaaa..

best seller lah pokokny...
4 kali beli barang, ajiiiiib semua..

sebelum beli barang pasti konsul dulu, trus dtanggepin lagi....mantapppp

suksesss gan ricoo....

210
Quote:Original Posted By YoryTheblues
Kayaknya Belum Ada Tempat Murah lain Selain Di republiktekno.com
Murah aman di bantu lgi suport ke Jne nya...
makasih yah... Sukses selalu...

211
Quote:Original Posted By DarkChan12
powerbank uda sampe dengan selamat gan

pokoknya klo sama agan yang satu ini ane percaya deh, uda sering beli barang ma dia, sampe selalu tepat waktu, gampang dihubunginnya

dalam hati sudah ane cantumkan sebagai

sukses terus ya gan lapaknya

212
Quote:Original Posted By teofilus99
Proboxnya udah sampe ya gan..
Thanks berat..
:

213
Quote:Original Posted By ajau
gan, external case samsung F2 usb2 udah sampe

pelayanan cepat n ramah, dapet diskon lgi

pokok'a jangan ragu belanja sama agan 1 ini, 2 deh pokok'a

nb : next order kasih harga bagus lagi ya gan

214
Quote:Original Posted By edwintan
Transaksi sama agan satu ini emang TUOOPP BANGET.. Responnya enak, diajak ngobrol juga oke
Ane udah 2x beli barang sama agan satu ini, mungkin ke depan saya akan ambil lagi gan
Sukses selalu lapaknya, ditunggu orderan dari ane selanjutnya yah gan



215
Quote:Original Posted By Dangard Ace
Lapor gan!!!
Probox 7800mah hitam sudah sampe di kalibata kemarin..
Mantapppp!!!
Thanks ya Gan!! Superb Seller!!!


216
Quote:Original Posted By binusian2005
SELLERNYA ORANGNYA BAIK, RAMAH dan BISA BECANDA JUGA!!!

Barang sudah diterima dengan selamat, tanpa cidera dan cacat mental!!


217
Quote:Original Posted By eRaps13
Lapor gan!
Lensa fish eye yang ane pesen sudah sampe dengan selamat dan sentosa
ane nobatkan agan kentzu sebagai:
"RECOMENDED SELLER"


218
Quote:Original Posted By crimut
hola gan,
ane yang kemaren order PB PROBOX n lensa kamera hp.
barangnya dh sampe dengan selamat neh,
packingnya manteb bener pke buble wrap,

pokoknya ane nobatin agan KENTSU sebagai

oia ini khan order ane yg ke 2 sma agan kentsu.
pokoknya besok hrs ada cendol 2 gelas di kulkas ane ya gan

219
Quote:Original Posted By cimiwil
agan yang ini mantaplah pokonya
makasih ya gan 4 powerbanknya okeeh semua






Silahkan mampir gan di thread FJB ane barang kali minat...

http://www.kaskus.co.id/post/516fa7a...ba54ff67000008

220
Quote:Original Posted By loizbreath
Gan sorry bru ksi testi..

Ane yang bli pwerbank vivan..

ni seller pelayanan gk perlu d ragukan lgi.. ane byk tnya d tanggepin dgn baek maap y gan

Jangan ragu lagi bli sama kentsu pasti terjamin n gk kecewa in



221
Quote:Original Posted By bagashardianto
Lapor barang sudah sampai gan

222
Quote:Original Posted By mldy57
Lapor gan! barang sudah sampai dengan selamat sejahtera!
mantep banget deh gan rico, gak sampe 24 jam ane transfer barangnya udah sampe rumah.. gan rico ini:
1. fast response
2. ramah
3. barangnya oke dengan harga terjangkau
3. packagenya rapet gaan sampe susah dibuka

pokoknya ane beri cap ente sebagai RECOMMENDED SELLER

223
Quote:Original Posted By waroengps
LAPOR GAN,,,MOUSE MAKRO NYA SDH DTG DI SAMPIT DGN SELAMAT...
PELAYANAN MANTAPS...DAN SATU LAGI NIH,,,HRGNYA MUUUUUURRRRAAAAAHHHHHH NYA POOOOLLLLL...
PERTAMA SY RADA RAGU KRN SI AGAN INI GK MAU REKBER...
AKHIRNYA SY NEKAD AJA LIAT BYK TESTINYA GINI...
DAN TERNYATA SANGAT2 TIDAK MENGECEWAKAN...
VERY,,,VERY,,VERY...REKOMENDED SELLER....
NI GAN SMUA KOLEKSI MAKRO YG BELI DI AGAN F2 DAN F3
Spoiler for F2 DAN F3:

224
Quote:Original Posted By luqliong
Numpang menorehkan testi, gan.
Agan ini luar biasa, respon sms cepet dan sabar jwb pertnyan ane, harganya juga
Hari senin minggu lalu (22 Apr 2013) ceritanya ane beli Wireless Presenter, sore jam 4 transfer, jam 4.30 udah dikirimin nomer resi. ternyata eh ternyata besoknya (23 Apr 2013) PAGI barang udah sampe.
Jgn ragu beli di agan yang satu ini, biarlah pedagang jujur tetap lestari di kaskus tercinta.
sukses terus buat agan

225
Quote:Original Posted By sulfasomidin
paketnya dah nyampe hari ini.. packing nya mantap.. aman..
si agannya ramah.. pelayanan cepat.. transfer .. gak nyampe 1 jam dah dikirim no resi nya..

REKOMENDED SELLER deh pokoknya.
makasih banyak gan.


226
Quote:Original Posted By welykmi
gan baru kasih testi nich ane udah terima power bank nya packing mantap,pengiriman luar biasa cepet kemaren order ech hari ini udah nyampe,yg jualan responsif banget ane tanya apapun jg di jawab and orang nye sabar banget pokok nye reccomended seller dech agan yg satu ini.pokok nya siapa yg mau beli ama agan ini gak usah takut dech di jamin aman dan tentram.

227
Quote:Original Posted By sinongge
Laporan agan Liquid Screen Protector yang ane pesan udah nyampe pagi tadi. ga nyangka bisa cepat tengkyu banget agan

pesanan berikutnya menyusul yah

Spoiler for Ini Penampakannya:


228
Quote:Original Posted By mazawa.nina
Spoiler for TESTI:






Hari & Jam Operasional layanan
SENIN - JUMAT Pukul 11.00 WIB – 17.30 WIB
SABTU 11.00 WIB - 16.00 WIB
MINGGU dan tanggal merah libur.

Usahakan untuk menggunakan media komunikasi selain PM supaya lebih cepat di respons


RepublikTekno.com
Jembatan Niaga II lt.3 Blok KJ No. 27
(Dari Mangga Dua Mall Lt. 4, jalan menuju Jembatan ITC Pasar pagi)
Mangga Dua Mall - Jakarta



0817161936 (Call or SMS)
(021) 70070755 (Flexi - CALL ONLY)
EMAIL: ken_tsu@yahoo.co.id
BBM: 27787528 (Sertakan keperluan untuk menghindari spam)
website: [url]www.republiktekno.com[/url]

Hari & Jam Operasional layanan
SENIN - JUMAT Pukul 11.00 WIB – 17.30 WIB
SABTU 11.00 WIB - 16.00 WIB
MINGGU dan tanggal merah libur.

Usahakan untuk menggunakan media komunikasi selain PM supaya lebih cepat di respons


RepublikTekno.com
Jembatan Niaga II lt.3 Blok KJ No. 27
(Dari Mangga Dua Mall Lt. 4, jalan menuju Jembatan ITC Pasar pagi)
Mangga Dua Mall - Jakarta



0817161936 (Call or SMS)
(021) 70070755 (Flexi - CALL ONLY)
EMAIL: ken_tsu@yahoo.co.id
BBM: 27787528 (Sertakan keperluan untuk menghindari spam)
website: [url]www.republiktekno.com[/url]

Hari & Jam Operasional layanan
SENIN - JUMAT Pukul 11.00 WIB – 17.30 WIB
SABTU 11.00 WIB - 16.00 WIB
MINGGU dan tanggal merah libur.

Usahakan untuk menggunakan media komunikasi selain PM supaya lebih cepat di respons


RepublikTekno.com
Jembatan Niaga II lt.3 Blok KJ No. 27
(Dari Mangga Dua Mall Lt. 4, jalan menuju Jembatan ITC Pasar pagi)
Mangga Dua Mall - Jakarta



0817161936 (Call or SMS)
(021) 70070755 (Flexi - CALL ONLY)
EMAIL: ken_tsu@yahoo.co.id
BBM: 27787528 (Sertakan keperluan untuk menghindari spam)
website: [url]www.republiktekno.com[/url]

Hari & Jam Operasional layanan
SENIN - JUMAT Pukul 11.00 WIB – 17.30 WIB
SABTU 11.00 WIB - 16.00 WIB
MINGGU dan tanggal merah libur.

Usahakan untuk menggunakan media komunikasi selain PM supaya lebih cepat di respons


RepublikTekno.com
Jembatan Niaga II lt.3 Blok KJ No. 27
(Dari Mangga Dua Mall Lt. 4, jalan menuju Jembatan ITC Pasar pagi)
Mangga Dua Mall - Jakarta



0817161936 (Call or SMS)
(021) 70070755 (Flexi - CALL ONLY)
EMAIL: ken_tsu@yahoo.co.id
BBM: 27787528 (Sertakan keperluan untuk menghindari spam)
website: [url]www.republiktekno.com[/url]

Hari & Jam Operasional layanan
SENIN - JUMAT Pukul 11.00 WIB – 17.30 WIB
SABTU 11.00 WIB - 16.00 WIB
MINGGU dan tanggal merah libur.

Usahakan untuk menggunakan media komunikasi selain PM supaya lebih cepat di respons


RepublikTekno.com
Jembatan Niaga II lt.3 Blok KJ No. 27
(Dari Mangga Dua Mall Lt. 4, jalan menuju Jembatan ITC Pasar pagi)
Mangga Dua Mall - Jakarta



0817161936 (Call or SMS)
(021) 70070755 (Flexi - CALL ONLY)
EMAIL: ken_tsu@yahoo.co.id
BBM: 27787528 (Sertakan keperluan untuk menghindari spam)
website: [url]www.republiktekno.com[/url]

Hari & Jam Operasional layanan
SENIN - JUMAT Pukul 11.00 WIB – 17.30 WIB
SABTU 11.00 WIB - 16.00 WIB
MINGGU dan tanggal merah libur.

Usahakan untuk menggunakan media komunikasi selain PM supaya lebih cepat di respons


RepublikTekno.com
Jembatan Niaga II lt.3 Blok KJ No. 27
(Dari Mangga Dua Mall Lt. 4, jalan menuju Jembatan ITC Pasar pagi)
Mangga Dua Mall - Jakarta



0817161936 (Call or SMS)
(021) 70070755 (Flexi - CALL ONLY)
EMAIL: ken_tsu@yahoo.co.id
BBM: 27787528 (Sertakan keperluan untuk menghindari spam)
website: [url]www.republiktekno.com[/url]

Hari & Jam Operasional layanan
SENIN - JUMAT Pukul 11.00 WIB – 17.30 WIB
SABTU 11.00 WIB - 16.00 WIB
MINGGU dan tanggal merah libur.

Usahakan untuk menggunakan media komunikasi selain PM supaya lebih cepat di respons


RepublikTekno.com
Jembatan Niaga II lt.3 Blok KJ No. 27
(Dari Mangga Dua Mall Lt. 4, jalan menuju Jembatan ITC Pasar pagi)
Mangga Dua Mall - Jakarta



0817161936 (Call or SMS)
(021) 70070755 (Flexi - CALL ONLY)
EMAIL: ken_tsu@yahoo.co.id
BBM: 27787528 (Sertakan keperluan untuk menghindari spam)
website: [url]www.republiktekno.com[/url]

v track f3 nya masi ada stock nya gan?
Hari & Jam Operasional layanan
SENIN - JUMAT Pukul 11.00 WIB – 17.30 WIB
SABTU 11.00 WIB - 16.00 WIB
MINGGU dan tanggal merah libur.

Usahakan untuk menggunakan media komunikasi selain PM supaya lebih cepat di respons


RepublikTekno.com
Jembatan Niaga II lt.3 Blok KJ No. 27
(Dari Mangga Dua Mall Lt. 4, jalan menuju Jembatan ITC Pasar pagi)
Mangga Dua Mall - Jakarta



0817161936 (Call or SMS)
(021) 70070755 (Flexi - CALL ONLY)
EMAIL: ken_tsu@yahoo.co.id
BBM: 27787528 (Sertakan keperluan untuk menghindari spam)
website: [url]www.republiktekno.com[/url]

Hari & Jam Operasional layanan
SENIN - JUMAT Pukul 11.00 WIB – 17.30 WIB
SABTU 11.00 WIB - 16.00 WIB
MINGGU dan tanggal merah libur.

Usahakan untuk menggunakan media komunikasi selain PM supaya lebih cepat di respons


RepublikTekno.com
Jembatan Niaga II lt.3 Blok KJ No. 27
(Dari Mangga Dua Mall Lt. 4, jalan menuju Jembatan ITC Pasar pagi)
Mangga Dua Mall - Jakarta



0817161936 (Call or SMS)
(021) 70070755 (Flexi - CALL ONLY)
EMAIL: ken_tsu@yahoo.co.id
BBM: 27787528 (Sertakan keperluan untuk menghindari spam)
website: [url]www.republiktekno.com[/url]

Hari & Jam Operasional layanan
SENIN - JUMAT Pukul 11.00 WIB – 17.30 WIB
SABTU 11.00 WIB - 16.00 WIB
MINGGU dan tanggal merah libur.

Usahakan untuk menggunakan media komunikasi selain PM supaya lebih cepat di respons


RepublikTekno.com
Jembatan Niaga II lt.3 Blok KJ No. 27
(Dari Mangga Dua Mall Lt. 4, jalan menuju Jembatan ITC Pasar pagi)
Mangga Dua Mall - Jakarta



0817161936 (Call or SMS)
(021) 70070755 (Flexi - CALL ONLY)
EMAIL: ken_tsu@yahoo.co.id
BBM: 27787528 (Sertakan keperluan untuk menghindari spam)
website: [url]www.republiktekno.com[/url]

Mouse A4TECH X7 V-Track F3 nya udah keterima gan
Nga ragu deh buat order lagi,respon nya cepet,kasih info resi kirim nya juga cepet banget

RECOMMENDED SELLER buat agan kentsu

Quote:Original Posted By alphanovember
Mouse A4TECH X7 V-Track F3 nya udah keterima gan
Nga ragu deh buat order lagi,respon nya cepet,kasih info resi kirim nya juga cepet banget

RECOMMENDED SELLER buat agan kentsu


iya trims ya gan.. semoga dapat berkenan ya




Hari & Jam Operasional layanan
SENIN - JUMAT Pukul 11.00 WIB – 17.30 WIB
SABTU 11.00 WIB - 16.00 WIB
MINGGU dan tanggal merah libur.

Usahakan untuk menggunakan media komunikasi selain PM supaya lebih cepat di respons


RepublikTekno.com
Jembatan Niaga II lt.3 Blok KJ No. 27
(Dari Mangga Dua Mall Lt. 4, jalan menuju Jembatan ITC Pasar pagi)
Mangga Dua Mall - Jakarta



0817161936 (Call or SMS)
(021) 70070755 (Flexi - CALL ONLY)
EMAIL: ken_tsu@yahoo.co.id
BBM: 27787528 (Sertakan keperluan untuk menghindari spam)
website: [url]www.republiktekno.com[/url]

×