KASKUS

Quote:Original Posted By comp87
Pilem yg judulnya Das Boot ga dimasukin,gan?
Ada juga twelve o'clock high, ada juga Tobruk,,,,,
Ane juga maniak pilem WWII gan....



das boot emang sudah ane siapin ama tobruk, klo yg jam nanti ane pertimbangin
btw thx inputnya

ane nonton beberapa gan
tapi ga ada feelnya,, lebih suka romance
kurang suka gt
Quote:Original Posted By ferdykfc
yg ane udah tonton
-saving private ryan oke banget tuh gan,legend

-enemy at the gates masih lumayan,,karena fokusnya ke orangnya aja (karakter utama)

-valkyrie,mantap,tp rada garing

keep update gan


TRIMAKASIH Gan
ane demen yg valkrie gan

seruw
Ada juga The Longest Day...ane inget ini pilem jadul,,,,asli ceritanya panjang banget...ceritanya D-day dari Normandia....
enemy at the gates keren tu gan film nya ,ane coba download yg laen ah
wah seru tuh yang operation market garden, ane sejarahwan disekolah gan
Satu lagi gan....Battle of Britain....mantap meskipun jadul,,,ceritanya keren tuh saat London dibombardir Jerman....
No.2 film yg ane tonton waktu kecil. Bagus bgt filmnya nyeritain seorang sniper yg harus sabar,pinter,cerdas,tenang
gara2 baca trit ini,,,ane malah jadi inget pilem2 ane deh....satu lagi gan, The Guns of Navarone...film jadul juga heehehehehe....
Satu lagi gan,,,,miniseri The Pacific---> mirip Band of Brothers cuma ini versi pasifik lawan Jepang....Ane beli CD nya gara2 pertama kali nonton di HBO channel klo ga salah....


Ada lagi battle of Midway...lagi2 pilem jadul...bintangnya klo ga salah inget Henry Fonda CMIIW....


Kokoda, ceritanya tentang pasukan Australia lawan Jepang di Pasifik...

ane inget2 lagi,gan, sesama penggemar WWII...
mantab gan... keren semua itu pelem gan...
indonesia kapan ya bisa bikin pelem kayak begitu...
Satu Lagi gan yang ane punya,

Quote:HIROSHIMA

nyang nmer 1 bagus
Ahh...ane inget lagi ada Lion Of The Dessert, aktornya Anthony Quinn...kalo ga salah settingnya tentang suku Badui di Libya pas lawan Itali ato Nazi CMIIW...Anthony Quinn jadi leadernya suku Islam di libya itu melawan italy kayaknya...

Ane pas liat ini takjub juga secara Anthony Quinn bukan orang Islam tetapi ambil peran tokoh besar suku Islam di Libya...jadi ingat pilem nabi Muhammad pas dia jadi Hamzah pamannya Nabi...
inglourious basterds gak dimasukin gan??
Quote:Original Posted By mamayukeo
blackhawk down kaga ada gan.? seru tu..


itu mah film perang modern gan...wkwkkwkw
Quote:Original Posted By rifaldiansyah
kalo gak salah masih ada deh gan yang
perang dengan keahlian menembak jitunya
kalo gak salah nama penembak jitu dari russianya vasilij zaijcawldhaiwlundaiwd dah susah namannya gan
pokoknya itu dah namanya


Enemy at the gates...vassily Zaitsev klo ga salah CMIIW..udah ada di list sama TS...

Lost Battalion,with the old breed,the boy in striped pyjamas,the bridge on river kwai,gone with the wind n malena
kan tema tentang wwii gan ga mesti film perang
CMIIW
banyak juga ya. Yg baru ane tonton baru saving si rian.
×