KASKUS

ZOPO C2, QUAD CORE 1.2ghz,13 megapixe,1920x1080, Hifi-quality,Android 4.2

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 3.500.000
Lokasi Seller : Riau
Update : "NO PRICE POLICE",
untuk semua calon buyer yang berkunjung, karena semua orang juga bebas berkunjung kelapak ane bisa saja ada yang ngak suka dengan namanya : "Price Police", untuk menghindari kesalahpahaman.
soalnya ada yang bilang ane ngebata pakai ID KLONENGAN, padahal ane belum ISO, dan ini adalah ID PRIMER ane...
ane ngak ada pake klonengan


Pertama kali di indonesia,
Sebuah smartphone asal China buatan perusahaan Zopo meliris Zopo C2 ini termasuk dalam jajaran smartphone mewah.
Zopo C2 dilengkapi dengan layar 5 inci berteknologi LTPS dengan kepadatan piksel 1080p 441dpi.
Selain itu, prosesor quad core 1,2GHz MediaTek MT6589 disertai dengan RAM 1GB..
Zopo C2 juga mempunyai kapasitas penyimpanan sebesar 4GB internal memory, slot kartu microSD sampai 64gb class10, baterai removable dengan daya 2000mAh, dan Yamaha audio chip.
Kamera 13MP di bagian belakang dan kamera 5MP di bagian depan.
Semua spesifikasi mewah tersebut terbungkus dalam satu body yang hanya memiliki ketebalan 8,5mm.
juga dual SIM, dan dual ON.



untuk Spesikasi lengkapnya :
Spoiler for ZOPO C2:


Penampakan :
Spoiler for Penampakan ZOPO C2:


untuk harga preorder :
Spoiler for HARGA ::


agan beli satu, ane lansung order satu, ngak perlu nunggu preorder yang kayak sistem lain.
masa preordernya : 4-8 hari sampai rumah ane, baru ane kirimkan ke tempat agan.

Promo untuk masa Preorder : GRATIS ONGKIR KESELURUH INDONESIA

oya buat PREORDER,
ane ngak bisa melakukan jasa rekber,
karena ane juga butuh modal untuk transaksi keluar sana.

buat yang minat serius bisa melakukan transfer lansung lewat BCA/PANIN :
Spoiler for REKENING ANE:


atau hubungi : 0831 8391 9381

note : "photo di munculin di atas adalah sepenuhnya hak cipta KZDYANG/ane sendiri, tidak memakai photo dari google ataupun lainnya, logo GadgetFair adalah logo yang bakal ane gunakan untuk website penjualan smartphone ane, yg sekarang lagi proses pembuatannya, jadi tidak bisa preorder lewat websitenya"

READY STOCK BNOB :
ZOPO C2 @ 1 UNIT
update : SOLD OUT to Agan Yossy

GRAB IT FAST

kunjungi juga lapak ane sebelumnya :
Spoiler for galaxy note 2 BM:

Spoiler for Blackberry z10:

Spoiler for Galaxy s3 red second ::
mantap gan
Quote:Original Posted By dcpcell
mantap gan


makasih gan,
hehehe

gmana tertarik Preorder nih Zopo?
hohoho
gratis ongkir loh~
ayo, diorder di order...
yang mau order sekarangg...
hehe
minat saya ama ini hp, tp kok 3,5 amat ya, kmaren ditawari gak sampek segitu gan kayanya, tp nunggu juni
Quote:Original Posted By antoniopebri
minat saya ama ini hp, tp kok 3,5 amat ya, kmaren ditawari gak sampek segitu gan kayanya, tp nunggu juni

ya gan,, boleh gan...lihat2 dlu~

selamat pagi, ayo yang order yang order~
kalo bisa janganjauh2 dari harga normal gan
Quote:Original Posted By antoniopebri
kalo bisa janganjauh2 dari harga normal gan


bayangin aja nexus 7 yang di lauching dengan harga berapa, sampai indo jual berapa, karena ada bea cukai gan. makanya harganya jadi gitu.

oke deh gan, saya bandingin harga dulu
Quote:Original Posted By antoniopebri
oke deh gan, saya bandingin harga dulu


oke gan...silahkan dilihat2...
sebagai info, ini memakai technologi LTPS yang membuat lebih hemat baterai dan lebih jernih pada layar IPSnya,hehe
diorder diorder,
dengan YAMAHA AUDIO CHIP loh gan, audio outputnya dijamin MANTAP!
selamat pagi agan2 semuanya, selamat memulai aktivitasnya ya...
sundul lagi gan...
ayoooo...ayooo....
di order...di order...
Nyampe rumah berapa lama klo gitu ya gan?
Quote:Original Posted By suan000
Nyampe rumah berapa lama klo gitu ya gan?


selamat malam gan, untuk preorder sampai rumah ane skitar 4-8hari , trus ketempat agan sekitar 2-5hari,
hehe

gmana berminat untuk preordernya?
Coba tu pake procie krait,pasti saya minat
×