5 pemain bola dengan gocekan terbaik [versi Nueve] ;)

halo agan2 semua.. ane mu share nih..
sebelum nya mohon maaf apabila postingan ini kurang menarik, (maklum msih newbie) postingan pertama ane.

langsung aja gan nih, 5 pemain bola dengan gocekan terbaik menurut ane

1. Zidane Zidan
dalam video terlihat zidane melewati pemain2 ternama seperti ronaldhinho dan david beckam. emang dewa nih orng.


3. Cristiano Ronaldo
Yup bener banget pemain yg satu ini kerap kali merepotkan pemain2 bertahan lawannya. CR7 pemain muda asal portugal dengan skill gocekan tingkat dewa dan speed demon nya.


5. Neymar
yup satu lagi pemain asal Brazil dengan skill gocekan tingkat dewa. si wonder boy ini menjadi pemain sepakbola muda yg bnyak di inginkan club2 ternama di eropa. check it crot.
[youtube]eDrqL3Kzn78

sekian dulu dari ane, mohon maap baru bisa kasih link nya ajj.
jangan di bata yah gan, sundul ajj klo ga kasih rate nya, hehehe
Quote:Original Posted By nunu.nueve


3. Cristiaono Ronaldo



cristia 'ONO' ronaldo

wong jowo ya?

mohon maklum

hohoho sory gan salah ngetik, ane orng sunda padahal
pahibut sama kerjaan gan.. hehehe
ane demen ama ronaldo apalagi waktu masih di MU
ga ada nomer 2 dan 4 gan???

cristia ono
judulnya 5 pemain.
penjelasan nya 10 pemain.
isi thread nya 3 pemain.

GEJE TINGKAT DEWA bingung
cuman 3 duang gan
2 nya kemana?
mantab gan tritnya,,, kalo bisa dihapus aja gan,,,,
Quote:Original Posted By veriskop
cuman 3 duang gan
2 nya kemana?


masih syuting gan
zidane mantap....
nomor satu paporit ane tuh gan..
walah pidionya pd kmn ini, lg ngecocek jg kyanya hahha

hehehe

Quote:Original Posted By patriaprathama
ga ada nomer 2 dan 4 gan???

cristia ono


hooh gan aneh, padahal pas masuk edit ada tuh no 2 sama 4 nya. knp ya?


jadi pengen liat gmana ya klo neymar jadi maen d'eropa,,,,


:ngakak

Quote:Original Posted By mazzgun
mantab gan tritnya,,, kalo bisa dihapus aja gan,,,,


hehehehe.. biarin atuh gan, namanya juga belajar
messi mana gan
kok cuma 1 3 5 gan?
Quote:Original Posted By 2686868


cristia 'ONO' ronaldo



wong jowo ya?

hahahahha ngakak ane gan

btw george best ga ada nih ?
nomer dua ama empat nye kemana gan ???
ronaldo mayan tuh
Quote:Original Posted By aroelacoustic
judulnya 5 pemain.
penjelasan nya 10 pemain.
isi thread nya 3 pemain.

GEJE TINGKAT DEWA bingung


maklum gan dia masih newbitol