KASKUS

Heart [HT][Partai Sapi] Ini Daftar 45 Perempuan yang Menerima Aliran Uang Ahmad Fathanah

Ya akhi/ukthi yang dicintai Don Tonah..

Alhamdulillah trid ini jadi HT . Ini berkat support penuh antum sekalian.... Ana ucapkan syukron yang mendalam kepada antum sekalian

Note: Afwan akhi, bilamana ada yang :
















image hosting tiny pic


Ini Daftar 45 Perempuan yang Menerima Aliran Uang Ahmad Fathanah


TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Tersangka dugaan suap pengurusan impor daging sapi di Kementerian Pertanian dan pencucian uang, Ahmad Fathanah diketahui banyak mengalirkan dana kepada sejumlah kerabat perempuannya.
Namun, dana-dana itu dicurigai Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) berasal dari tindak pidana yang dilakukan Fathanah.

Sejumlah kerabat perempuan Fathanah, bahkan pernah dipanggil untuk dimintai keterangannya oleh penyidik KPK. Diantaranya yakni Maharani Suciyono, Vitalia Shesya, Ayu Azhari, Dewi Kirana, Tri Kurnia Rahayu dan Sefti Sanustika. Sejumlah uang dan benda berharga bahkan kendaraan bermotor sudah disita dari oleh KPK dari perempuan-perempuan tersebut.

Namun, ada banyak perempuan lagi yang belum dipanggil KPK, meski berkas penyidikan Fathanah sudah hampir rampung.

Informasi yang dihimpun, Fathanah diduga telah mengalirkan uangnya ke 45 wanita.

Ada pun 45 wanita yang diduga menerima aliran dana Fathanah sebagai berikut:

1. Dewi Kirana: Rp156 juta lewat BCA sebanyak 30 kali, per 16 Maret 2004-14 Oktober2005. Rp 6,75 juta lewat BCA, empat kali, per 9 Februari 2004-15 Juni 2005. Rp265 juta lewat Bank Mandiri, delapan kali, per 1 Januari 2011-1 Februari 2013.

2. Yulia Puspitasari: Rp 110 juta lewat Bank Mandiri, satu kali, per 1 Januari 2011-1 Februari 2013.

3. Evi Anggraini: Rp 525 juta lewat Bank Mandiri, tiga kali, per 1 Januari 2011-1 Februari 2013, PT Swakarya Adi Indah. Dan Rp600 juta lewat Bank Mandiri, 12 kali.

4. Ade Raechani: Rp 6 juta lewat BCA, tiga kali, per 16 Maret 2004-14 Oktober 2005.

5. Amelia Oktrivina: Rp 30 juta lewat BCA, satu kali, per 16 Maret 2004-14 Oktober 2005.

6. Andi Marniaty: Rp 47,5 juta lewat BCA, tujuh kali, per 16 Maret 2004-14 Oktober 2005.

7. Fatimah Samsi: Rp16,5 juta lewat BCA, delapan kali, per 16 Maret 2004-14 Oktober 2005.

8. G Irena Wiradiputri: Rp11,7 juta lewat BCA, satu kali, per 16 Maret 2004-14 Oktober 2005.

9. Elly: Rp64,5 juta lewat BCA, dua kali, per 16 Maret 2004-14 Oktober 2005.

10. Mimin Mintarsih: Rp 7,25 juta lewat BCA, per 16 Maret 2004-14 Oktober 2005. Rp14,875 juta lewat BCA, satu kali, per 9 Februari 2004-15 Juni 2005.

11. Nurmala Sari Dewi: Rp 1,1 juta lewat BCA, satu kali, 16 Maret 2004-14 Oktober 2005.

12. Hanny Surawati: Rp 3,5 juta lewat BCA, dua kali, per 16 Maret 2004-14 Oktober 2005.

13. Kiki Rizki Amalia: Rp 7,5 juta lewat Bank BCA, dua kali, per 16 Maret 2004-14 Oktober 2005.

14. Eveline J: Rp 4,25 juta lewat BCA, satu kali, 16 Maret 2004-14 Oktober 2005.

15. Rina Remilya: Rp 120 juta lewat BCA, sembilan kali, 16 Maret 2004-14 Oktober 2005.

16. Novia Ardhanariswa: Rp 128,5 juta lewat BCA, delapan kali, per 16 Maret 2004-14 Oktober 2005.

17. Rika Setiati: Rp5 juta lewat BCA, dua kali, 16 Maret 2004-14 Oktober 2005.

18. Siti Asmala, Staf PT Winara Sabena, Konsultan Penilai: Rp 496 juta lewat BCA, 47 kali, 16 Maret 2004 -14 oktober 2005. Dan Rp 28,5 juta lewat BCA, dua kali, per 9 Februari 2004-15 Juni 2005.

19. Soleha: Rp 13,7 juta lewat BCA, tiga kali, 16 Maret 2004-14 Oktober 2005.

20. Virdavid Chandra: Rp 725 juta lewat BCA, satu kali, 16 Maret 2004 -14 Oktober 2005.

21. Yuandi Tjandra: Rp 9,4 juta lewat BCA, dua kali, 16 Maret 2004-14 Oktober 2005.

22. Sukesi: Rp 52 juta lewat BCA, tiga kali, 16 Maret 2004-14 Oktober 2005.

23. Yulaikha S Bany: Rp 3,15 juta lewat BCA, satu kali, 16 Maret 2004-14 Oktober 2005.

24. Yulia Rivani Yusuf: Rp10 juta lewat BCA, satu kali, 16 Maret 2004-14 Oktober 2005.

25. Wiwik Ermanto: Rp 500 juta lewat (data error), satu kali, 16 Maret 2004-14 Oktober 2005.

26. Shela Aprilliana: Rp 3 juta lewat BCA, satu kali, 16 Maret 2004-14 Oktober 2005.

27. Amel Fadly, wiraswasta, CV Dana, diduga adik Fathanah, Rp 1,271 miliar lewat Bank Mandiri, dua kali, per 1 Januari 2011-1 Februari 2013.

28. Vivi Rosita Polandi: Rp 100 juta lewat Bank Mandiri, dua kali, per 1 Januari 2011-1 Februari 2013. Rp 50 juta lewat Bank Mandiri, dua kali, per 1 Januari 2011-1 Februari 2013.

29. Amalia Malik: Rp 372 juta lewat Bank Mandiri, delapan kali, per 1 Januari 2011-1 Februari 2013.

30. Putri Devani Kusumasari: Rp 150 juta lewat Bank Mandiri, satu kali, per 1 Januari 2011-1 Februari 2013.

31. Fitri: Rp 90 juta lewat Bank Mandiri, satu kali, per 1 Januari 2011-1 Februari 2013.

32. Dian Cendayani: Rp 50 juta lewat Bank Mandiri, satu kali, per 1 Januari 2011-1 Februari 2013.

33. Etti Sukaeti: Rp 45 juta lewat Bank Mandiri, satu kali, per 1 Januari 2011-1 Februari 2013.

34. Linda Silviana, profesional/dokter di RSUD Sabang, Istri Ahmad Zaky kader PKS, satu kali, Rp 1,025 miliar.

35. Dewi Akmalia: Rp 150 juta lewat Bank Mandiri, tiga kali, per 1 Januari 2011-1 Februari 2013.

36. Maryano: Rp 24,9 juta lewat Bank Mandiri, satu kali, per 1 Januari 2011-1 Februari 2013.

37. Ruliana Rebecca: Rp 46 juta lewat Bank Mandiri, satu kali, per 1 Januari 2011-1 Februari 2013.

38. Sefti Sanustika: Rp 269 juta lewat Bank Mandiri, sembilan kali, per 1 Januari 2011-1 Februari 2013.

39. Srikandi Rohani: Rp 50 juta lewat Bank Mandiri, satu kali, per 1 Januari 2011-1 Februari 2013.

40. Tri Kurnia Rahayu: Rp 35 juta lewat Bank Mandiri, satu kali, per 1 Januari 2011-1 Februari 2013.

41. Surtini Gulyanti, Rp 17 juta lewat Bank Mandiri, enam kali, per 1 Januari 2011-1 Februari 2013.

42. Yulia Puspitasari R Sose: Rp 170 juta lewat Bank Mandiri, empat kali, per 1 Januari 2011-1 Februari 2013.

43. Elsya Putri Adiyanti, 20 tahun, wiraswasta: Mandiri overbooking Rp 2 miliar lewat Bank Mandiri, dua kali, per 1 Januari 2011-1 Februari 2013.

44. Erna Komalaningrum: Rp 25 juta lewat Bank Mandiri, satu kali, per 1 Januari 2011-1 Februari 2013.

45. Erna: Rp 53 juta lewat Bank Mandiri, satu kali, per 1 Januari 2011-1 Februari 2013.

http://www.tribunnews.com/2013/05/23...ahmad-fathanah

==

Ya akhi/ukthi dicintai Don Hilmy.

Ana surprised akhi, kawan junjungan kita berinisial AF ini rupanya benar-benar "ahli sodaqoh", beliau gemar sekali bersodaqoh kepada janda-janda cantik dan anak yatim yang toge dan bohay

==

Update foto dari Kaskuser. Ana hanya nampilin doang akhi... Buat Kaskuser yang punya foto-foto perempuan-perempuan lainnya, silakan nyumbang. PM ana ya.., biar ana pajang di pekiwan di trid kualitas HT ini

Quote:Original Posted By chef.dayat
RULIANA REBECCA

image hosting no account


Quote:Original Posted By dedi.hamzah
Spoiler for Rebecca Ruliana:


Quote:Original Posted By chef.dayat
Elsya Putri Adiyanti, masih SMU, from Makassar


screen shot in windows


Quote:Original Posted By blijunk
Ini Elsya Putri Adiyanti dan akun twitternya gan @elsyadiyanti yang di transfer 2miliar.

ini fotonya

screenshot software


Quote:Ya akhi, nih ada update picnya Novia Ardhana (no urut 16)


screenshot capture

image upload software




Quote:Original Posted By boznia8
Mejeng Pejwan Kalo Berkenan
Dewi Kirana
Spoiler for :

Kiki Rizki Amalia
Spoiler for :

Etti Sukaeti
Spoiler for :

Sefti Sanustika
Spoiler for :

Novia Ardhana
Spoiler for :


Vitalia Seysha
Spoiler for :







Kejahatan tahun sebelumnya pun bisa diusut oleh KPK, terkait TPPU AF dan LHI. Silakan dicek ulasan Akhi Lin Jin dibawah ini ya Akhi/Ukthi yang dicintai Don Hilmy:

Spoiler for Berikut Ulasan Akhi Lin Jin:


Sebuah kehormatan bagi ana, Momod Wallner berkenan kirim komeng di trid kualitas ini


Quote:Original Posted By wallner
Ya Akhi TS

itu list yang menerima sumbangan dari don patonah banyak amat ? padahal amat aja ngak banyak ?



Beberapa komeng akhi/ukthi yang menurut ana cukup 'menghibur'

Quote:Original Posted By dian.noh
20. Virdavid Chandra
Malem Virda siang David :shutup

21. Yuandi Tjandra
Malam Yuanita siang Andi

36. Maryano
Malam Mary siang mayono

Suka rear entry jg nih kyknya


Quote:Original Posted By PiranH.Jr
kandidat kuat penerus boss Playboy, Hugh Hefner ....


Quote:Original Posted By JulioCrazy
itu aja baru daging sapi udah 45 orang .. Janda Cantik dan Wanita Toge+Bohay
gimana kalo import kulit sapi + daging Kudanil ya ?


Quote:Original Posted By ardisport
hebat fathanah
jago investasi + menanam modal + menanam anunya dimana-mana
hahahaha


Quote:Original Posted By glitt_11


klo di AML ada sytematic yg bsa mengindikasi patern Pencucian Uang yaitu "Placing,Layering,Integration"

dukun AF awalnya melakukan Placing dengan menyebar dana2 melalui rekening2 doi yg aduhai jumlahnya antara periode tertentu dengan tujuan menghilangkan sumber asli dana tersebut. (Layering) kemudian dana2 tersebut disebar ke harem2 doi nan jelita untuk menghindari audit atau pelaporan kekayaan dari instansi2 doi bersemayam. (integration) dana tersebut di gunakan untuk membeli aset2 mewah yg mempunyai nilai ekonomi yg tinggi,dalam tahap ini asal muasal uang yg di gunakan utk membeli aset tersebut sudah sulit utk dilacak,

nb: proses diatas memakan waktu yg panjang utk menyulitkan penyelidikan atas sumber dana ilegalnya makanya KPK menarik timeline diluar waktu periode kejadian untuk melihat patern dukun AF dalam mengelola dana haramnya


Quote:Original Posted By nsetyo
3 wadon lagi jadi AF48 ni


Quote:Original Posted By kurawasan666
belum ada pasal pencucian burung ya?


Quote:Original Posted By pelet.koi


ane setuju ya akhi righthand,
bahkan ane setuju kalo ente jadi moderator BP


Quote:Original Posted By Star 69


Mengacu pada kasus Abdullah Puteh, KPK bisa menerapkan asas retroaktif..sudah ada putusan ttg pemberlakuan ini silakan dicari Putusan MK Nomor 069/PUU-II/2004 tentang Judicial Review UU KPK

sorry di-insert link gak metu2 mbah..iki wae
http://binziadk.wordpress.com/2013/0...uu-kpk/#_ftn28




pertamax di thread HT








































































































































































































copaas aja dari trit sebelah...

Quote:Original Posted By 0ralucu





ini kasusnya apa sih?...semakin ga jelas nih ...
di duga kasus korupsi 1milyar..kejadian antara 2012-2013...
kenapa transaksi tahun 2004 - 2005 juga di buka.......

ini maksud dan tujuan KPK apa coba?....
kalau ada list daftar rekening seperti ini sudah pasti sumbernya KPK....bukan PPATK...
klau PPATK jelas di larang ngumbar ke wartawan soal rekening...

kalau ada yg bisa menjelaskan saya cendolin...
Quote:Original Posted By 0ralucu
copaas aja dari trit sebelah...



entah mbah.... kayaknya lari lari deh kasusnya... bukan ngebela tapi kayanya itu udah oot dari sapi ...baru satu orang ini yang di giniin.. kayak gayus dkk juga ga di giniin banget ....nazarudin juga ndak
Quote:Original Posted By Kiyai.Slamet
picnya mana akhi..


Afwan akhi, bilamana ana sudah bikin anta terguncyang


Quote:Original Posted By 0ralucu
copaas aja dari trit sebelah...



Ya akhi oralucu.

Anta baca aja dulu UU TPPU ya akhi, biar anta pfaham bagaimana treatment aktivitas yang diduga ataupun patut diduga sebagai tindak pidana pencucian uang.

Syukron akhi
ooy mana poto2nya ooy garing ini celana kalo gak ada potonya
Yang nomor 16 mantan model majalah Po#pul#r tuch, mantab bintang film 'panas membara' juga di era nya.

Selera AF mantabbbss punya nich
Ajeegileeee... 45 wadon cuyy!!

Kalo diasumsikan setiap wadon yg dapet duit dari AF pernah doi pake' berarti AF dah nidurin setidaknya 45 wadon berbeda
Quote:Original Posted By black_
entah mbah.... kayaknya lari lari deh kasusnya... bukan ngebela tapi kayanya itu udah oot dari sapi ...baru satu orang ini yang di giniin.. kayak gayus dkk juga ga di giniin banget ....nazarudin juga ndak


jadi agan ga bisa jelasin...artinya..no cendol ya..

Quote:Original Posted By mr.righthand

Afwan akhi, bilamana ana sudah bikin anta terguncyang





Ya akhi oralucu.

Anta baca aja dulu UU TPPU ya akhi, biar anta pfaham bagaimana treatment aktivitas yang diduga ataupun patut diduga sebagai tindak pidana pencucian uang.

Syukron akhi


heheh..coba ente baca juga penjelasannya...

no cendol ya...ente ngga bisa menjelaskan...transaksi yg 2004-2005...
13. Kiki Rizki Amalia: Rp 7,5 juta lewat Bank BCA, dua kali, per 16 Maret 2004-14 Oktober 2005.

apakah ini artis yg jadi bini kiper timnas itu?
si farhat bener

Quote:Original Posted By 0ralucu




ini kasusnya apa sih?...semakin ga jelas nih ...
di duga kasus korupsi 1milyar..kejadian antara 2012-2013...
kenapa transaksi tahun 2004 - 2005 juga di buka.......

ini maksud dan tujuan KPK apa coba?....
kalau ada list daftar rekening seperti ini sudah pasti sumbernya KPK....bukan PPATK...
klau PPATK jelas di larang ngumbar ke wartawan soal rekening...

kalau ada yg bisa menjelaskan saya cendolin...


emang sih aneh
tapi ketua PPATK nya keknya yang tertarik kok bisa ada kayak gini dan nantinya kalau ada kayak gini lagi gmana
tapi ada bagusnya. Buat pelajaran kalau dikasih duit orang yg tidak dikenal jgn mau
Quote:Original Posted By mr.righthand


20. Virdavid Chandra: Rp 725 juta lewat BCA, satu kali, 16 Maret 2004 -14 Oktober 2005.

21. Yuandi Tjandra: Rp 9,4 juta lewat BCA, dua kali, 16 Maret 2004-14 Oktober 2005.

36. Maryano: Rp 24,9 juta lewat Bank Mandiri, satu kali, per 1 Januari 2011-1 Februari 2013.



Yang ini kaya bukan nama cew gan. . Apalagi yang nomor 36. .
Quote:Original Posted By 0ralucu


jadi agan ga bisa jelasin...artinya..no cendol ya..



heheh..coba ente baca juga penjelasannya...

no cendol ya...ente ngga bisa menjelaskan...transaksi yg 2004-2005...


Ya akhi..

Ana gak perlu cendol... Reputasi ana di Kaskus khususnya BP sudah melebihi cendol yang anta miliki

Gak percaya anta, akhi? Coba tanya para BP-ers, siapa nggak kenal mr.righthand, eh?
Sapinya mana?
Quote:Original Posted By mr.righthand
[FONT="Courier New"]

36. Maryano: Rp 24,9 juta lewat Bank Mandiri, satu kali, per 1 Januari 2011-1 Februari 2013.



ini nama cewek ya

kok kurang yakin ya gw
Kasian banget.., setidaknya sudah 45 cewek kena dibokisin Patonah
Quote:Original Posted By couk


ini nama cewek ya

kok kurang yakin ya gw


Ya akhi Couk.

Coba langsung dicek onderdilnya aja akhi...
45 orang? Ariel noah aja lewaaat gaaann.. !!
Numpang pekiwan aja deh gan kalau dapet..
Partai daging sapi.. hahaha.. saya langsung tau maksud agan partai yang mana..

Harusnya partai ini masuk MURI gan karena bisa menggaet 45 cewek cantik-cantik begitu.. ckckckck.. duitnya nggak ane sangka bisa sebesar itu..
×