★Lovely Luna - private server indonesia banget gan!★





Spoiler for sekilas info:

Spoiler for download link:


sekilas screenshootnya gan
Spoiler for awas BWK :D:


walaupun server baru kita udah punya rules2 baru juga gan supaya player2nya bisa tertib. dan smua player WAJIB untuk mengikuti peraturan d bawah ini
Spoiler for FOLLOW THE RULES!:


Spoiler for System Requirements:



Quote:General Forum Rules:
1. Bersikap baik kepada user lain, hormati sesama, gunakan etika, dan laporkan segala user yang mengganggu tanpa membuat keributan
2. Dilarang double posting dengan sengaja, sundul menyundul thread (bumping), absen, junk (pertamax dkk, nice info, menuju TKP, dll), OOT berlebihan, spam, dll
3. Dilarang membahas cheat/bot/bug/sejenisnya!
4. Dilarang menggunakan signature! Terlebih lagi bila ada link promosi jualan/blog/forum lain/dll
5. Dilarang berjualan di subforum online games! Silahkan gunakan FJB
6. Dilarang Berkelahi disini, silahkan d lapangan jgn d thread ini!!
8. Harap gunakan spoiler untuk gambar2 BWK/ video2
8. Saat masuk ke subforum ini, Anda dianggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku


membandel? atau menemukan orang2 geje yg menimbulkan kerusuhan? ga masalah..
siap d laporkan kemari kalem aja
-Reserved-
for next rules, info, guide etc
* Dilarang Kill Stealing alias "nyampah" momon orang

* Dilarang "spot" alias ngetem momon macam supir angkot


tiap hari saya di KS :3 and gk dpt tempat hunt gimana tuh gan lagian cumn 3chanel,mau ane ajak party pada gk maoo,maonya pada menang sendiri di sini
ayo join2
no lag lho
ikut gabung ya gan, kangen main luna lagi
Quote:Original Posted By AneCupuGann
* Dilarang Kill Stealing alias "nyampah" momon orang

* Dilarang "spot" alias ngetem momon macam supir angkot


tiap hari saya di KS :3 and gk dpt tempat hunt gimana tuh gan lagian cumn 3chanel,mau ane ajak party pada gk maoo,maonya pada menang sendiri di sini


btw d KS agan udah ajakin yg KS ikut party belum nih? tenang gan, peraturan ini juga kan baru nih.. masih banyak player yg belum baca..
kita perlu waktu juga untuk bersosialisasi sama player2 lainnya. kan yg main jg banyak.. mengenai ch, kalo dgn kapasitasnya skrg lalu ch d tambah nanti bisa2 lag, nanti BS2 kan temen2 sekalian juga yg protes.. padahal temen2 juga yg minta no lag..
dimohon kesabarannya karna server juga masih baru

Quote:Original Posted By rhean.ez12
ikut gabung ya gan, kangen main luna lagi

monggo gan, d tunggu kedatagannya d lovelyland
numpang page 1 kk
Ayo AYo gabung dengan kami ,tapi jgn lupa donasinya yaaa

Cool *_*

Bantu sundul gan , ane juga udah main
ane bantu sundul gan
gan ane kok pas login malah gak bisa ya
keluar tulisan gini "file client telah berubah. Silahkan restart client untuk melakukan download update."
pdhl ane udh donlot semua patchnya, ane pake client luna celes gan
PERATURAN MACAM APA ITU ???? SOK DEWA LU , emng LU GMnya GAN ?
Quote:Original Posted By rhean.ez12
gan ane kok pas login malah gak bisa ya
keluar tulisan gini "file client telah berubah. Silahkan restart client untuk melakukan download update."
pdhl ane udh donlot semua patchnya, ane pake client luna celes gan

kemungkinan besar belom lengkap patchnya gan.. coba donlod ulang dan matikan antivirus

Quote:Original Posted By sandyawanwzr
PERATURAN MACAM APA ITU ???? SOK DEWA LU , emng LU GMnya GAN ?

anda nubitol? atau keluarkan id aslimu gan biar jantan itu rules dari webnya silahkan d baca monggo~
Quote:Original Posted By rhean.ez12
gan ane kok pas login malah gak bisa ya
keluar tulisan gini "file client telah berubah. Silahkan restart client untuk melakukan download update."
pdhl ane udh donlot semua patchnya, ane pake client luna celes gan


coba pastiin semua patch dah di donlod dan semua file dah ada dgn benar
neh luna rame ga gan
leveling teruuuuussss
sedikit testi ane mengenai server ini :

1. tidak berat kaya PS lain yg servernya bukan di indo (ga sebut merk deh)
2. premium point buat belanja item mall didapet dari ikan (fishpoint) , yg ga mau susah mancing, tinggal donasi
3. lumayan rame utk ukuran PS yg baru buka sebulanan

skrg mgkn masih banyak bug disana sini, tp ane yakin kedepannya PS ini bakal makin maju, bug cheat di report ga ada semalam langsung d fix dan di babat abis pelakunya

ayo buat agan sista yg kangen sm luna indonesia bisa coba mampir2 kemari, kali aja masi sedih gara2 L*T* tutup


IGN : Fuyuna
Guild : critical
~*size doesn't matter*~
Quote:Original Posted By MyNamePuji
neh luna rame ga gan


untuk sekelas game private yang bisa di bilang masih baru ini game cukup rame ko gan..

Luna online itu yg mana ya???yang ada senjata golden axe bukan ya????agak2 lupa
Quote:Original Posted By Sweet Tea
Luna online itu yg mana ya???yang ada senjata golden axe bukan ya????agak2 lupa

Betul gan. (Y)