KASKUS

Quote:Original Posted By KolorBerenda
jangan gitu gan, kita semua pada dasarnya adalah next generation of corruptor. tunggu aja waktunya


wkwkwk.. si agan nih komengnya...
kayaknya masalahnya krn kita belon kebagian lapak ato kaplingnya aja ya..

jadi inget si anas, tuh wkt pergolakan reformasi thn 98, koar2 kenceng banget dan nampang di mana2, tv maupun koran.
eeh begitu udah kebagian lapaknya, bujubuneng gegaresnya amit2 lah..
keluar dr penjara hartanya jg masih banyak. mudah2an wacana memiskinkan koruptor bs terwujud.
dihukum nya kaya hunger games atau battle royal aja gan, saling bunuh aja paraa koruptor, (bunuh negara aja tega), nah yang terakhir menang baru diberi kehidupan layak (buat sehari doang) abis itu tembak aja
pengen ditonjokin mukannya satu-satu pake knuckle maklum slalu bwa knuckle di kantong
Enek asli liat tampangny tuh koruptor, mending gw liat boyband malaysia dripada liat koruptor, hina2 asli dah
JARI TENGAH BUAT KORUPTOR
Bgusnya org kyak gni ni udah tebukti gak usah d perpanjang msalah d dor langsung aja
Miriis saya Liat muka2 mereka..hukum tuhan pasti Berlaku
Quote:Original Posted By andycha99
Ustadz Lutfi bukan Koruptor gan


ah yg boneng gan?
koq ente bs tau?
pengadilannya aja blon kelar?
ente hakim tipikor kasusnya kah?
Semoga tidak ada lagi koruptor yang merusak moral di Indonesia.
Wah...
Ludahin ajha gan.
wkkw.saking keselnya.
walahh emank gan baru tau siagan
Quote:Original Posted By 1234666


semua tergantung mental masing-masing individu sih sob..hehe



Susah juga ya kalo Golput...Karena golput juga bukan solusi terbaik, karena suara kita akan dimanfaatkan oleh orang-orang tak bertanggung jawab...



Iya, di hukum picis aja lebih baik , apa cambuk kayak di Aceh... =)
tapi ane salud ama kerjanya pak Samad...


waduh..basket tuh mr. Samad..basah ketek
Quote:Original Posted By KolorBerenda
jangan gitu gan, kita semua pada dasarnya adalah next generation of corruptor. tunggu aja waktunya


lu aja gan
Orang - orang itu hati nuraninya sudah mati, sama sekali tidak ada penyesalan, sampah semuanya
Nih tambahannya lagi....yang msh bisa ketawa-ketawa kayak artis masuk TV....

Masih bisa ketawa-ketawa

Spoiler for Foto Koruptor tambahan:
dasar gak punya malu
ngabisin duit negara aja masih bisa ketawa di tv
emang wajahx gak berdosa tapi kelakuanx yang berdosa gan...
Quote:Original Posted By thepramanaputra


waduh..basket tuh mr. Samad..basah ketek


wkwkwk......ngeliat aja...ane aja ga perhatiin....
anjritt mukanya ga ada bersalahnya,, ane demen kena nantinya
×