KASKUS

Wajah "TAK BERDOSA" para Koruptor di negeri Indonesia ini...

Haloo Kaskuser sekalian, udh lama ane tak buat Thread nih....

Thread sederhana aja kali yaa....
Abis denger berita ga itu pagi, siang, sore, malem isinya koruptor semua isi media kita... baik media cetak, radio, maupun televisi....
Yang ga abis pikir pula diwajah mereka kok seperti tidak ada penyesalan ya??
Apa karena ringannya hukuman di Indonesia ini atau udah putus urat malunya para pesohor di negeri ini???

Padahal harusnya mereka semua malu semalu-malunya, memberi nafkah anak, istri/ suami, dengan uang HARAM ( bukan haknya ) yang diambil dari uang RAKYAT KECILyang sudah susah payah menyisihkan penghasilannya guna membayar pajak .
Apa tidak kepikir ya semua sanak saudra mereka menanggung malu dan aib dari para pelaku tersebut??

Berikut wajah-wajah "TAK BERDOSA" mereka....


Spoiler for para koruptor:


Ayo Kaskuser sekalian barangkali ada yang belum masuk dalam list Koruptor yang terlewatkan, mohon ditambahin aja....

Akhir-akhir ini KPK merilis desain baju baru untuk para tahanannya..



Spoiler for Desain baru baju KPK:
menurut ane krna ringannya hukuman kita gan. coba klo hkumannya mati. psti pda suram dah tu muka..
jangan gitu gan, kita semua pada dasarnya adalah next generation of corruptor. tunggu aja waktunya


Nanti ane cobain gan
Quote:Original Posted By 1234666
Haloo Kaskuser sekalian, udh lama ane tak buat Thread nih....

Thread sederhana aja kali yaa....
Abis denger berita ga itu pagi, siang, sore, malem isinya koruptor semua isi media kita... baik media cetak, radio, maupun televisi....
Yang ga abis pikir pula diwajah mereka kok seperti tidak ada penyesalan ya??
Apa karena ringannya hukuman di Indonesia ini atau udah putus urat malunya para pesohor di negeri ini???

Padahal harusnya mereka semua malu semalu-malunya, memberi nafkah anak, istri/ suami, dengan uang HARAM ( bukan haknya ) yang diambil dari uang RAKYAT KECILyang sudah susah payah menyisihkan penghasilannya guna membayar pajak .
Apa tidak kepikir ya semua sanak saudra mereka menanggung malu dan aib dari para pelaku tersebut??

Berikut wajah-wajah "TAK BERDOSA" mereka....


Spoiler for para koruptor:


Ayo Kaskuser sekalian barangkali ada yang belum masuk dalam list Koruptor yang terlewatkan, mohon ditambahin aja....


makanya gw pilih golput aja di banding pilih wakil rakyat kayak gitu yg ga ada untungnya buat rakyat dan negara kita...kapan kita bisa maju bunggg

mending miskinin aja nih para koruptor biar engga nyengar-nyengir
maling loh padahal mereka tapi keliatan berpose bgt pas di foto
enteng banget kayaknya senyuman para koruptor






Quote:
IJIN NITIP LAPAK YA GAN
Gelang dan Tasbih Kokka/Kaoka/Fuqah Berkhasiat
Quote:Original Posted By KolorBerenda
jangan gitu gan, kita semua pada dasarnya adalah next generation of corruptor. tunggu aja waktunya


semua tergantung mental masing-masing individu sih sob..hehe

Quote:Original Posted By AndriyFishbone


makanya gw pilih golput aja di banding pilih wakil rakyat kayak gitu yg ga ada untungnya buat rakyat dan negara kita...kapan kita bisa maju bunggg



Susah juga ya kalo Golput...Karena golput juga bukan solusi terbaik, karena suara kita akan dimanfaatkan oleh orang-orang tak bertanggung jawab...

Quote:Original Posted By raphaelhardway1
di penjara jg bebas ngapain sedih

KASIH HUKUMAN MATI BARU MUKANYA PADA


Iya, di hukum picis aja lebih baik , apa cambuk kayak di Aceh... =)
tapi ane salud ama kerjanya pak Samad...
mukanya berlapis lapis tuh gan
Quote:Original Posted By KolorBerenda
jangan gitu gan, kita semua pada dasarnya adalah next generation of corruptor. tunggu aja waktunya


widih si agan komeng nya dikit tp pedes banget
kasihan mereka gan
seharusnya kita bangga punya mereka

tanpa mereka,,, indonesia ini akan jadi segalanya

tanpa koruptor seperti mereka, indonesia hanyalah negara besar yang akan menjadi negara adidaya dan negara adikuasa. . .

bangga gan, bangga #greget

karena koruptor, kita semua bisa hidup lebih mlarat

karena koruptor pula, kita semua gak akan maju menjadi bangsa yang sejahtera


(tau kan maksud aye? hehehe,,, ini majas apa ya???)
Quote:Original Posted By mr.abstract
kasihan mereka gan
seharusnya kita bangga punya mereka

tanpa mereka,,, indonesia ini akan jadi segalanya

tanpa koruptor seperti mereka, indonesia hanyalah negara besar yang akan menjadi negara adidaya dan negara adikuasa. . .

bangga gan, bangga #greget

karena koruptor, kita semua bisa hidup lebih mlarat

karena koruptor pula, kita semua gak akan maju menjadi bangsa yang sejahtera


(tau kan maksud aye? hehehe,,, ini majas apa ya???)


Majas Ironi...hehe

Koruptor yang mengakui kesalahannya
gak pnya malu ga punya kemaluan, masih aja suka ngelak
itu bukan wajah koruptor gan
itu mah wajah iblis berbadan manusia
hidup pak samad !!!
Yah hukuman penjara doang mah gk efek bro, meremehkan mereka" ntu
Uang masih banyak yg tidak diusut gan
ane jijik melhat wajah dan kelakuan mereka
Quote:Original Posted By KolorBerenda
jangan gitu gan, kita semua pada dasarnya adalah next generation of corruptor. tunggu aja waktunya


Coment Ente WOW gan





Posted by .0nline.
di penjara pun paling jg bebas lagi....
atau minimal penjara nya lengkap dengan fasilitas yg bikin betah..

hidup golput