KASKUS

Makna Lagu Que Sera Sera with [Video}

mungkin dari agan" disini ada yang asing dengan lagu Que Sera Sera atau [ Whatever will be, will be] ane juga tadinya ga tau lagu ini, karena pas tadi bangun tidur ade ane yg kecil lagi mantengin B chanel, pas ane masih dalam mode pengumpulan nyawa, ada iklan yang muterin lagu Que Sera Sera ini. jujur ane langsung tersentuh pas denger and liat iklan ini karena itu iklan diperanin oleh anak" [divabel]. iklan dari salah satu perusahan asuransi dari thailand ini menyampaikan pesan yang begitu mendalam.






[size[/youtube]

When i was just a little girl
I asked my mother, 'What will I be?
'Will I be pretty?
'Will I be rich?'
Here's what she said to me:

'Que sera, sera,
'Whatever will be, will be;
'The future's not ours to see.
'Que sera, sera,
'What will be, will be.'

When I was just a little boy,
I asked my mother, 'What will I be?
'Will I be handsome?
'Will I be rich?'
Here's what she said to me:

'Que sera, sera,
'Whatever will be, will be;
'The future's not ours to see.
'Que sera, sera,
'What will be, will be.


Spoiler for Makna Lagunya:



UPDATE ternyata iklan Semen Holcim pake ini lagu
Spoiler for Iklan Holcim:


Spoiler for Saran Ane:
Quote:Original Posted By barumenjauh
oh baru tau ane gan


Payah nih tukang jualan
gabisa buffer gan sama baru tau ane tuh lagu
wahahhaha si agan senasib nih sama ane. ane jg khusyuk bgt tadi liat iklan ini di B Channel gara2 tv ane di sabotase ponakan ane nonton timmy time. liriknya dalem..
Quote:Original Posted By mischelia
wahahhaha si agan senasib nih sama ane. ane jg khusyuk bgt tadi liat iklan ini di B Channel gara2 tv ane di sabotase ponakan ane nonton timmy time. liriknya dalem..


ane aje sampe tersentuh gan
ane mw ngapalin th lagu gan trus ane ajarin anak ane nyanyi dh...
Klo liat iklan ini ak mesti pingin nangis, lagian anak ane juga suka bgt ma ni lagu. Simple tapi mengena, bagai di sayat sembilu....
Wah lagu holcim ya gan
Terserah serah,
yang penting hepi aja
ga usah dibikin susah
Terserah serah

ane malah bikin parodi gan

lagunya dalam banget maknanya... mewek

dari iklan dan lagu itu kita bisa ambil pelajaran kalau impian itu harus kita raih...sesulit apapun yang menghalangi kita pasti ada jalan dengan semangat yang kita punya
ane kira que sera itu dari holcin, eh ternyata dari perusahaan asuransi ya.
ane kira que sera itu dari holcin, eh ternyata dari perusahaan asuransi ya..

BTW, Thailand memang terkenal jagonya bikin iklan yg menyentuh, penuh makna dan pesan mendalam,,, salah satu iklannya ada iklan rokok yg sangat menyentuh, search aja di youtube, ceritanya ada anak-anak menghampiri orang dewasa yg merokok lalu dengan lugunya minta korek/api ke tu orang dewasa, dan orang dewasa itu bingung, dan dengan sok bijaksana menasehati dan mengajari anak-anak itu agar jangan merokok, merokok itu tidak baik, berbahaya, dll,,, lalu kemudian si anak kecil itu itu ngasih kertas yg ane lupa isi tulisannya, langsung galau deh muka tu orang dewasa yg kecanduan rokok, ngerokok dimuka umum yg membahayakan orang lain, termasuk jadi contoh buruk pada anak-anak.

Di thailand aja katanya bungkus rokok tuh gambarnya gambar organ yg kena penyakit kronis akibat rokok, tapi masih aja ngerokok
wah ini lagu sering di jadiin chants , emang enak banget ini lagu kalau di nyanyiin
ni emang mantep. Kadang suka nunggu iklan di bchannel buat liat ni video.
oooo, gitu tho, ane baru tau gan
mantab ya gan liriknya menohok hati



Pemain Malam Aceh
Quote:Original Posted By shelterboy
wah ini lagu sering di jadiin chants , emang enak banget ini lagu kalau di nyanyiin


easy listening...gak ribet musiknya
kalau gak salah iklannya ditayangin 1x sehari setiap jam 4 sore di bchannel

iklannya emang keren gan
nice infoo gan,
ehmmm lom tau sich , mau nonton dulu ach di youtube, tapi buffering lama nee nongkrong dulu yee gan
×