KASKUS

widih otak manusia berpa byte ya gan hahaha
muantep Gan threadnya...

sekarang harddisk2 udah mulai banyak yang sizenya sampe terrabytes..
wah Roentbyte,...
gak keitung deh....
Jadi server-server file hosting online itu harddisknya sampe ke Roentbyte gak ya?
mantep banget gan
baru tau yg sebanyak itu
tengkiw gan

semoga bermanfaat
tengkiw gan

semoga bermanfaat
tengkiw gan

semoga bermanfaat
tera aja uda banyak, apalagi coper
harddisk aja sekarang baru sampe tera
nais info gan.

sama kyk duit desiliyun = 1.0-nya ada 60x
mana ada orang punya duit segitu
nice trit gan.nambah pgetahuan
Nice info gan...
mungkin ntar tahun 2050 nanti game game kelas kakap uda pake sanganbyte kali ya
HDD 1 tera aja udah banyak yang bisa disimpen apalagi yang lebih gede dari itu
nice info gan !!
Baru ta ane gan
data 1 Coperbyte isinya apa aja ya
itu list yg bawah satuannya gemana tuh ?

kok beda sama list yg atas ?
yang bikin bingung satuan byte data sama satuan hardisk kok beda ya itungannya