KASKUS

Cool Jepang : Tentara Korea Tukang Perkosa

TOKYO -
Usai menyebut pasukan Amerika Serikat (AS) memerkosa perempuan Jepang, kini Wali Kota Osaka Toru Hashimoto menyerang Korea dengan pernyataannya. Politisi Partai Restorasi jepang itu mengklaim, pasukan Korea Selatan (Korsel) juga bersalah karena gemar memerkosa perempuan di era perang.

Komentar Hashimoto tampaknya akan memicu amarah Korsel, serta memicu ketegangan hubungan Jepang dan Negeri Ginseng itu. Hashimoto secara terang-terangan menuduh pasukan Korsel memanfaatkan perempuan untuk memperkuat mentalnya di Perang Vietnam. Pasukan Korsel pun diklaim melakukan kekerasan seks terhadap perempuan-perempuan itu.

"Jepang memang buruk. Benar sekali bahwa kita menggunakan perempuan untuk memecahkan masalah seks di medan perang. Amerika, Inggris, Jerman dan Prancis, bahkan pasukan Korsel di Vietnam juga memanfaatkan perempuan untuk mengatasi masalah itu," ujar Hashimoto dalam sebuah rapat partai, seperti dikutip Asahi Shimbun, Selasa (21/5/2013).

"Kalian semua harus menyaksikan sejarah. Ini merupakan suatu hal yang harus diutarakan oleh politisi Jepang," tegasnya.

Seperti diketahui, saat Korsel dipimpin oleh Jenderal Park Chung-Hee (ayah dari Presiden Park Geun-Hye), Korsel mengerahkan lebih dari 300 ribu pasukannya ke Vietnam. Mereka semua membantu pasukan Amerika Serikat (AS) yang sedang meghadapi ancaman fraksi komunis negara tersebut.

Sampai saat ini, jarang atau hampir tidak pernah ada bukti-bukti berupa laporan yang menyebutkan bahwa pasukan Korsel gemar memerkosa perempuan. Hanya Jepang yang terbukti menerapkan praktik prostitusi di kalangan militernya.

Komentar Hashimoto terbukti menjadi bumerang tersendiri baginya. Shintaro Ishihara selaku pemimpin partai langsung menasihati Hashimoto yang tak lain adalah politisi bimbingannya. Dukungan rakyat terhadap Hashimoto juga dinyatakan kian menurun akibat komentar budak seks itu. (AUL).

Spoiler for Walikota Osaka:


Spoiler for Sumber:



===============================================
cuman bisa ngakak doang dah, ngeliat kelakuan politisi Jepang yang satu ini

sampe si shintaro aja, udah suruh dia jangan terlalu frontal
feeling ane tadi ada yg teriak NOOOOO dari gedung putih, mungkin cuma feeling ane aja


btw, kemarin jepang kirim utusan ke korut, tanpa kasih info terlebih dulu ke washington dan seoul. Bikin berantakan strategi unity menghadapi korut.
Quote:Original Posted By Pitung.Kw
feeling ane tadi ada yg teriak NOOOOO dari gedung putih, mungkin cuma feeling ane aja


btw, kemarin jepang kirim utusan ke korut, tanpa kasih info terlebih dulu ke washington dan seoul. Bikin berantakan strategi unity menghadapi korut.


Jepang bener2 udah keluar dr kandang USA beneran yah, kok berani ngempalng tuannya, Korsel dimana posisimu ?

Hashimoto : amriki & korea : the axes of rapist
sama-sama tukang perkosa!!!


Quote:Original Posted By Pitung.Kw
feeling ane tadi ada yg teriak NOOOOO dari gedung putih, mungkin cuma feeling ane aja


btw, kemarin jepang kirim utusan ke korut, tanpa kasih info terlebih dulu ke washington dan seoul. Bikin berantakan strategi unity menghadapi korut.


iya, yang ngirim utusan ke korut itu. Jepang pake alasan, untuk merundingkan masalah penculikan warga nya oleh Korut.
dan dia juga ngomong kalo, "Ini merupakan wilayah dimana Jepang harus bertindak atas inisiatif sendiri"
jadi gag perlu minta izin ke washington dulu
Quote:Original Posted By merkapa


Jepang bener2 udah keluar dr kandang USA beneran yah, kok berani ngempalng tuannya, Korsel dimana posisimu ?



engga kok, kanh baru-baru ini minta peningkatan hubungan "pakta" militer dengan uwak sam
tapi ternyata...
Quote:Original Posted By merkapa


Jepang bener2 udah keluar dr kandang USA beneran yah, kok berani ngempalng tuannya, Korsel dimana posisimu ?



jepang di bawah abe ini bener2 menyodok pantat korea repeatedly

yen yg dilemahkan secara sepihak oleh japs bikin ekspor korea makin susah di tengah krisis global

kemudian luka lama yg terus dikorek japs dengan mengunjungi yasukuni

lalu nego ama korut sendirian, tanpa konsultasi ke seoul

sekarang ini lagi

kalo ini pilem porno, japs udah orgasme berkali2 di pantat korsel
Quote:Original Posted By Daniel707


iya, yang ngirim utusan ke korut itu. Jepang pake alasan, untuk merundingkan masalah penculikan warga nya oleh Korut.
dan dia juga ngomong kalo, "Ini merupakan wilayah dimana Jepang harus bertindak atas inisiatif sendiri"
jadi gag perlu minta izin ke washington dulu


sebetulnya ini juga balasan japs ke washington yg sudah pernah juga melakukan hal yg sama ke japs.

dulu nixon waktu lagi seru2nya anti komunis didukung oleh PM japs waktu itu, eh tiba2 nixon buka hubungan diplomatik dengan uwak mao tanpa konsultasi ke japs. Konon sampai hari ini japs butt still hurt so bad

waktu korut menguji nuklirnya pertama kali, washington langsung nego ke korut tanpa mengungkit kasus penculikan warga japs, padahal sebelumnya uwak sam hanya mau nego ke korut kalo masalah penculikan ini diselesaikan. Di tokyo mungkin langsung muterin lagu feeling so lonely
Quote:kalo ini pilem porno, japs udah orgasme berkali2 di pantat korsel

suka maen belakang ya?
Quote:Original Posted By merkapa


suka maen belakang ya?


Mau gua kasih link downloadnya om
Quote:Original Posted By madokafc


Mau gua kasih link downloadnya om


katanya kebanyakan ngebok.. bisa impot.. looo, jadi mending praktek langsung aja gan

Quote:Original Posted By merkapa


katanya kebanyakan ngebok.. bisa impot.. looo, jadi mending praktek langsung aja gan



Sering maen dimana, ke King Cross yuuuuk ntar ane kasih wp yang recommend lho. alah kok bahasannya jadi dunia gelap gini
lagi... trit jepang berujung bokep....

perlendiran di militer apa lagi waktu perang,, ga mungkin ga ada,,
Quote:Original Posted By Pitung.Kw


sebetulnya ini juga balasan japs ke washington yg sudah pernah juga melakukan hal yg sama ke japs.

dulu nixon waktu lagi seru2nya anti komunis didukung oleh PM japs waktu itu, eh tiba2 nixon buka hubungan diplomatik dengan uwak mao tanpa konsultasi ke japs. Konon sampai hari ini japs butt still hurt so bad

waktu korut menguji nuklirnya pertama kali, washington langsung nego ke korut tanpa mengungkit kasus penculikan warga japs, padahal sebelumnya uwak sam hanya mau nego ke korut kalo masalah penculikan ini diselesaikan. Di tokyo mungkin langsung muterin lagu feeling so lonely


jadi dendam lama toh

selain bales dendam, mungkin ini juga strategi si Abe buat nunjukkin ke uwak sam, kalo Jepang itu bukan vassal state nya lu
tukang perkosa teriak tukang perkosa.....sadar diriiii......
Quote:Original Posted By madokafc


Mau gua kasih link downloadnya om


bejat

linknya mana?

Quote:Original Posted By Daniel707


jadi dendam lama toh

selain bales dendam, mungkin ini juga strategi si Abe buat nunjukkin ke uwak sam, kalo Jepang itu bukan vassal state nya lu



jepang, the new israel of east asia, uwak sam kabur meninggalkan timur tengah ke asia pasifik, ibarat lepas dari mulut harimau masuk ke mulut abe
Quote:Original Posted By madokafc


Sering maen dimana, ke King Cross yuuuuk ntar ane kasih wp yang recommend lho. alah kok bahasannya jadi dunia gelap gini


mak jaaaang ..mainnya ke situ,...bener2 11, 12 sama si mbah mesum penguasa STD...
negara garong nuduh negara lain garong...

sejarah di Indonesia dan hampir seluruh wilayah asia telah membuktikan negara mana yang tentaranya suka cabul..
Quote:Original Posted By ICBM
negara garong nuduh negara lain garong...

sejarah di Indonesia dan hampir seluruh wilayah asia telah membuktikan negara mana yang tentaranya suka cabul..


udah cabul,garong, pembunuh berdarah dingin, kanibal pula IJA dulu itu

Tanyain aja ama Bush senior, hampir aja dia disajiin bareng sake