KASKUS

Star Inikah Nominasi Pelatih Madrid Selanjutnya ??

SELAMAT DATANG DI MY TRIT




Semoga trit ane ini enggk
Spoiler for repost:

dan jika agan2 sekalian berkenan monggo trit ane ini di atau boleh ijo nya gan



Bola.net - The Special One; Jose Mourinho telah dipastikan lengser dari kursi kepelatihan Real Madrid pada musim depan. Sang Presiden, Florentino Perez sudah memberikan konfirmasi mengenai hal tersebut.


Berikut adalah kandidat2 pelatih madrid berikutnya

Spoiler for Carlo Ancelotti:


Spoiler for Jupp Heynckes:


Spoiler for Andre Villas-Boas:


Spoiler for Rafael Benitez:


Spoiler for Jurgen Klopp:


Spoiler for Michael Laudrup:


Spoiler for Marcelo Bielsa:


Spoiler for Antonio Conte:


Sekian trit ini dibuat dengan sesungguhnya dan hanya untuk keperluan share,, monggo komeng gan

ane vote laudrup ato bielsa gan, lebih cocok buat madrid







- - - - - - - - - - - - - - -
Merasa Narsis??
Jangan Sampai Ketinggalan Kompetisi Seroe Ini

Gallery of Markas Kaskusers Part III - Gaya Ngaskusmu
(Greget Hadiahnya)
keduax
ane Jupp Heynckes gan
Quote:Original Posted By Ji.ong
ane vote laudrup ato bielsa gan, lebih cocok buat madrid







- - - - - - - - - - - - - - -
Merasa Narsis??
Jangan Sampai Ketinggalan Kompetisi Seroe Ini

Gallery of Markas Kaskusers Part III - Gaya Ngaskusmu
(Greget Hadiahnya)


untung pelatih kesayangan ane Ällegri ngga ikut2 diincer...
#FORZAMILAN
nice share gan ....
siapapun yg ngelatih ga peduli , ane bukan pendukung madrid
Gossip Doang Ini
jupp pensiun gannn. ane bavarian btw
rafael benitez aja
wow sip dah moga makin jaya madrid
kerenan del bosque gan biar jawara lagi madrid
don carlo yang di pole position
Jupp heynckes aja gan mirip ama bokap ane soalnya wakaka
kurang sereg sama carleto, smoga bisa klop yang mnggantikan, soalnya banyak bakat muda real madrid yang sayang kalo gak dikembangkan
satu tahun lagi ajalah gan gpp buat madrid
Quote:Original Posted By julioreinieryh
jupp pensiun gannn. ane bavarian btw


setuju juga ni ama agan, sang mantan di panggil lagi ya gan

Quote:Original Posted By BayuRahardian
kerenan del bosque gan biar jawara lagi madrid


kalau eke mah maunya antonio conte aja juragan
ane mh prefer k ancelotti
Jurgen klopp gan cakep