[ASK] Cara Agar Status Facebook Kita diLike Banyak Orang?

Gan ane mu tanya gimana si caranya biar status facebook kita di like banyak orang.. status ane sepi dari like gan.. kenapa ya..
Pertamax
wahhh ane ga tauu gan ,,udah lama ga main fb lagi


Best Regards
ican.pp

.a.mga.t.dgm :mantra gagal

THREAD INI SUDAH
SEPENUHNYA DIKUNJUNGI
CARTNEY100
ONLY WAP MODE
NO BOT NO SARA



©. Like . Add Friend
ngemis aja gan, gitu aja koq repot
Kalo banyak yg ngelike ntr dapet hadiah ya gan
bayar gocap ke gw baru gw kasi mantra'a
yg penting statusnya agak-agak alay
Quote:Original Posted By D1k1E
Kalo banyak yg ngelike ntr dapet hadiah ya gan

enggak sih gan
cuman pasti jadi artis tingkat kabupaten

Quote:Original Posted By registry.editor

enggak sih gan
cuman pasti jadi artis tingkat kabupaten



Sekarang lagi musim seleb facebook gan
Penting eman status dilike banyak orang? Alay banget
nyari joki like aja.
Quote:Original Posted By D1k1E


Sekarang lagi musim seleb facebook gan

gitu ya gan ?
kalo ane sih dulu kepengen jadi junker di fb, cuman gak naik pangkat

ngemis2, status nya bermutu gan , atau pakai auto like , kalau ane sih jarang nulis status , maklum bukan anak alay
statusnya harus alay gan atau lebay, trus statusnya tentan cinta cintaan gan
pakek bot aja gan apa beli like
Astagaaa..
googling aja gan. autolike fb gitu.
ada websitenya gan.. cuma ane lupa. coba googling

Mampir kesini gan, biar pinter
Tan Malaka ; bapak bangsa yang di hapus dari sejarah
gak tau ane gan