Roccat Gaming Gear ||ORIGINAL|| Kova+,Pyra,Savu,Kulo,Kave,Arvo inside ||

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : DKI Jakarta




About Professor Online Store

  • Professor Online Store adalah Online Shop yang tidak menjadikan uang atau keuntungan sebagai Prioritas Utama kami, Tetapi Kepuasan dan Kenyamanan Customer lah yang kami jadikan sebagai Prioritas Utama.

  • Kami menyediakan berbagai macam Produk dengan harga murah, Antara lain :
    1. Gaming Gear (Razer, Steelseries, Elephant,Roccat,A4tech,Cyborg,Armaggeddon, etc)
    2. Audio Peripheral (Sennheiser, Dbe, Superlux, Fiio, Thonet&Vander,Cowon,etc)
    3. Computer Accessories ( Harddisk,Flashdisk,HDMI Cable, Cooling Pad,HSF,Case,etc )
    4. Gadget Accessories (Capdase,Vivan, Case Mate, Otter Box,etc)
    5. DVD Games (PC Games Original dan Bajakan)
    6. Other (Apparel, Tas Kamera Natgeo, MP3 Player)

NB : Untuk melihat Produk selengkapnya, Silahkan cek Katalog kami Disini

  • Berikut adalah Hak anda sebagai Pembeli (Customer) di Professor Online Store:
    1. Mendapatkan pelayanan yang ramah
    2. Hak atas kenyamanan, keamanan, dan keselamatan dalam mengkonsumsi barang.
    3. Mendapatkan barang sesuai dengan kesepakatan dan kondisi serta jaminan yang dijanjikan.
    4. Mendapatkan Informasi yang benar, jelas, dan jujur.
    5. Anda berhak mengetahui kapan barang akan dikirim setelah melakukan pembayaran serta mendapatkan no resi.
    6. Kami akan mendengarkan keluhan anda atas pelayanan / barang yang digunakan

  • Saya menerapkan policy "WYSIWYG" (What You See Is What You Get), Artinya Foto menggambarkan produk secara sereal mungkin.
    Anda bisa dengan tenang memilih produk dan mendapatkan apa yang dia lihat sama dengan yang ada di Foto.

  • Semua Produk yang saya jual sudah melalui proses seleksi ketat dari saya sendiri, Jadi saya tidak mau asal jual barang.
    Kami akan selalu berusaha menjual Barang dengan kualitas yang terbaik.

  • Kami buka 24 Jam (kami selalu akan berusaha memberikan pelayanan yang fast respon, tetapi harap bersabar jika kami low respon )

  • Kami juga menerima Reseller / Dropshiper yang ingin berjualan online.

  • Kami tidak menerima COD Karena keterbatasan waktu, Tapi kami melayani jika anda mau memakai rekber (Only Lazarus and Blackpanda)

  • Bagaimana saya tahu toko ini bukan penipuan?
    Beberapa alasan yang membuktikan toko kami bukanlah toko penipuan :
    1. Kami menggunakan No HP Cantik. ( 0858 11 81 1212 )
      Penipu tidak akan menggunakan no HP cantik, Karena biasa nya penipu akan mengganti no HP setelah menipu.
    2. Kami juga menerima Rekber, Sudah jelas penipu tidak akan mau melayani rekber. Jika menggunakan cara ini, kami hanya akan menerima dana jika pesanan sudah sampai selamat ke alamat anda. Jika barang tidak sampai, dana akan kembali ke tangan anda
    3. Kami memiliki bukti resi pengiriman. Cek Disini Gan






Our Terms & Conditions

General Information
  • Semua harga produk yang tercantum di sini belum termasuk ongkos kirim.
  • Harga yang tercantum bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
  • Pengiriman barang akan dilakukan via ekspedisi JNE.
    Barang akan dikirim setelah pembayaran dilakukan.
  • Kami memastikan bahwa barang yang dikirimkan akan di packing seaman mungkin. Tetapi apabila terjadi kerusakan barang yang disebabkan oleh kurir atau petugas dari pihak JNE (ataupun ekspedisi lainnya), maka hal tersebut adalah di luar tanggung jawab Kami .


How To Order
  • Pilih Product yang ada, Kemudian Hubungi Kami untuk kepastian stok dan harga.

    KONTAK KAMI
    0858 11 81 1212
    0857 1 94 98 728
    280B3C72


  • Untuk Metode pembayaran kami menyediakan 2 no rekening, BCA dan BNI

    Kami tidak melayani metode COD (Cash On Delivery), Tetapi Kami menerima apabila agan menginginkan menggunakan Rekber dalam bertransaksi..

  • Setelah proses Transfer / Pembayaran Agan lakukan, mohon untuk segera melakukan validasi / konfirmasi pesanan dan pembayaran yang telah agan lakukan kepada Kami. Bila kami cek uang telah masuk ke rekening, Barang akan langsung kita kirim ke alamat Anda via JNE
    NB : Tidak perlu Fax / Foto bukti transfer, Kami bisa cek rekening via internet banking / mobile banking.

  • Pesanan akan Agan terima dalam waktu 1-4 hari tergantung tempat dan kondisi.
    (apabila pesanan agan telah diterima dengan baik, don't forget untuk memberikan Testimonial kepada Kami )


REKENING KAMI


"Murah bukan solusi, Mahal pun belum tentu baik"
Disini kami berusaha memberikan pelayanan terbaik dan kami selalu mengutamakan kepuasan pelanggan



Selamat berbelanja dengan nyaman dan Terima Kasih




++Gaming Mice++

Roccat Lua Gaming Mouse - Harga : Rp.290.000

Spoiler for :




Roccat Savu - Gaming Mouse PROMO
Harga : Rp 575.000(PM 4 Best Price)
BELI 1 GRATIS ROCCAT TAITO MINI
BELI 4 GRATIS ROCCAT SENSE

Spoiler for pic:



ROCCAT™ Kova(+) - Harga : Rp 469.000 (PM 4 Best Price)



Spoiler for Pic:


Spoiler for Spek:




Roccat Pyra Wired - Harga : Rp 239.000(PM 4 Best Price)





Roccat Pyra Wireless - Harga : Rp 439.000(PM 4 Best Price)


Spoiler for Pic:

Spoiler for spek:




++GAMING MOUSEPADS++


Roccat Sense (Glacier Blue/Adrenalin Blue)
Glacier Blue Harga : Rp 190.000(PM 4 Best Price)
Adrenalin Blue Harga : Rp 190.000(PM 4 Best Price)



Spoiler for pic:

Spoiler for spek:




Roccat Sota (Granular Black/Adrenalin Blue) - Harga : Rp 240.000(PM 4 Best Price)


Spoiler for pic:

Spoiler for spek:




Roccat Taito - Harga : Rp 138.000


Spoiler for pic:


Spoiler for spek:




Roccat Taito King Size- Harga : Rp 219.000(PM 4 Best Price)


Spoiler for pic:


Spoiler for spek:



Roccat Alumic - Harga : Rp 479.000(PM 4 Best Price)


Spoiler for pic:


Spoiler for spek:






++GAMING KEYBOARDS++


Roccat Avro
Harga : Rp 479.000 (PM 4 Best Price)


Spoiler for spek:




Roccat Isku
Harga : Rp 939.000 (PM 4 Best Price)


Spoiler for spek:





++GAMING SOUND++

Roccat Kave
Harga : Rp 889.000(PM 4 Best Price)


Spoiler for pic:

Spoiler for spek:





Roccat Kulo STEREO! Gaming Headset
Harga : Rp 529.000(PM 4 Best Price)

Detail : http://www.roccat.org/Products/Gamin...T-Kulo-Stereo/
Spoiler for pic:





ROCCAT™ Kulo – Virtual 7.1 USB Gaming Headset
Harga : Rp 689.000(PM 4 Best Price)


Spoiler for pic:



Roccat Into
Harga : Rp 650.000(PM 4 Best Price)


Spoiler for pic:

Spoiler for spek:


Spoiler for dimension:




Roccat Apuri
Harga : Rp 369.000 (PM 4 Best Price)


Spoiler for pic:

Spoiler for spek:


Spoiler for Tech spek:

TESTIMONIAL
Spoiler for RESI:

Quote:Original Posted By orinakal
Udah ke-3 kalinya gua order samaa agan yg satu ini..
Dan belum satupun ada yg bermasalah.. Walopun ane pesen paket MaxPro, semua lancar jaya bahkan ada panduannya


Sebenernya gw mau bilang harga gak sesuai sama pelayanan dan kualitas yg agan ini berikan, karna Harga yang diberikan sangatlah murah jika dibandingkan dengan pelayanannya yang jauh lebih MAHAL !!!!!

- Fast Response
- Baik & Ramah
- Barang cepet nyampe
- MURAH
- Packing rapih banget


Pokonya, Agan ini lebih dari PANTAS untuk mendapatkan



Quote:Original Posted By TeriJengki
Gan... ane yg kemaren pesen 15 DVD.
Pesen Hari selasa, paket sampai di rumah hari kamis sore.
Spoiler for Paket:

Test Game, RE 6 Lancar...
Spoiler for Test Game RE 6:

Overall puas lah dengan pelayanan agan orinakashop :
Respon cepat, Barang bagus kualitasnya, Sesuai dengan janjinya...

Gak usah ragu deh transaksi dengan agan orinakashop.
Sorry gan... ane baru sempet kasih testi
Thx ya. Semoga lancar terus dagangannya...
Ane Kasih Rate 5 jg buat agan yg satu ini



TESTIMONIAL LAINNYA
Spoiler for TESTIMONIAL: