KASKUS

Quote:Menurut Emmy, Darin saat ini duduk di kelas 3 SMK. Beberapa waktu lalu baru saja mengikuti ujian nasional (UN). "Dia jarang negur sapa juga. Ibunya sama pembantunya saja yang sering ngobrol," terang Emmy yang berjualan gado-gado di seberang rumah Darin.

Kalo tepat waktu sih, harusnya umurnya sekitar 18 th skrg...entah kapan nikahnya...Kalo iya dibawah 18, ane setuju si LHI dikenakan pasal perlindungan anak...bersetubuh dengan anak dibawah umur...

Gw setuju KPK sita juga aset2nya darin n ortunya yang dikasi ama LUTHFI...biar ortunya belajar untuk ga sembarangan nikahin anak ke bandot

Gw kasihan ama ini anak...Mau sah mau siri, ane ga setuju ama pernikahan model kaya gini n ga ada pembenaran utk yang melakukannya, apalgi seorang yang dianggap USTAD...Naudzubillah...
Quote:Original Posted By Baware
nambah umur bukanya makin turun harganya


harga sahamnya masih belum mencapai jenuh beli gan kalau istilah di bursa saham
Quote:Original Posted By tanaki
Ane hanya bisa celingukan...

Selera bang lutfi emang mantep

Buset dah, ulekan pustun nya mantap ga nih ya

Pak ustad.... bisa pinjem ga pustunnya selama ente di rutan guntur...

daripada sayang nganggur..... . pleasee


Ngarep ente gan
merinding saya melihat poto Darin......
Quote:Original Posted By bhiineekaa
Ustad LHI emang sangat merakyat.. sampai2 pelajar SMK aja bisa dekat sama sang ustad... patut dicontoh


contohin ngapa gan....

istilah pustun dan jawa sarkia

PUSTUN
Perempuan
Untuk
Selingkuh,
Tidak
Untuk
Nikah

JAWA SARKIA
Jadikan
Ayu
Wanita
Ana

Saya
Akan
Rekomendasikan
Kuota
Impor
Aman


Sumber
http://m.kompasiana.com/post/televisi/2013/05/19/arti-pustun-jawa-sarkia-di-percakapan-lhi-af/
Quote:Original Posted By Jeschen
beneran pustun nih





masih sma
maharani sama vitalia maha lewat
pantes fatonah ngiri, bilang pustan pustun


luar biasa sekali prestasi kader2 PKS
bener2 pada doyan perempuan
Buset dah bening bener.......

Klo memang benar
Selera bang lutfi memang tinggi
Aduh ustadz... ane... dikasih bekasnya juga ngga nolak....
Quote:Original Posted By gembelmarah


luar biasa sekali prestasi kader2 PKS
bener2 pada doyan perempuan


jangan berburuk sangka dulu.. gan...
mereka sekedar mengamalkan ' mencintai sesama mahluk ciptaan ALLAH..'
waw,
selera nya lv tinggi neh
Agama emang kuat, bawah nggak kuat
Quote:Original Posted By hedgehog19






Fakta :
1. Masih SMA..
2. Rumahnya Sering didatangi Luthfi dan MENGINAP
3. BUKAN anak LUTHFI
4. Keturunan Arab
5. Dipanggil KPK 2 kali, tapi mangkir.
6. Kata Pembantunya LUTHFI sering berdua2an dengan DARIN

Intinya????
PUSTUUUNNNN


Jangan-jangan malah emaknya yg jadi bininya si bandot
wah..sepertinya AF dan LHI sama-sama doyan... cuma beda selera...
dengan uang yg banyak (hasil korupsi) trus mencoba melakukan pendekatan ke gadis2 muda untuk melakukan poligami -just my thought-
susah ngebayangin penampakannya .. TS punya gambarnya ga?
Quote:Original Posted By Jeschen
beneran pustun nih





masih sma
maharani sama vitalia maha lewat
pantes fatonah ngiri, bilang pustan pustun


luar biasa.... pustuuuunnnn.... puscummmm......
Quote:Original Posted By hedgehog19






Fakta :
1. Masih SMA..
2. Rumahnya Sering didatangi Luthfi dan MENGINAP
3. BUKAN anak LUTHFI
4. Keturunan Arab
5. Dipanggil KPK 2 kali, tapi mangkir.
6. Kata Pembantunya LUTHFI sering berdua2an dengan DARIN

Intinya????
PUSTUUUNNNN


baca di berita
sang Umi malah berkata, kenapa yg diperiksa darin,..
bukan istri pertama, kedua dan ketiga...

coba ditarik kesimpulannya







mana nih komnas anak
PUSTUN :