Menginaplah di Burj Al Arab dan Kamu Akan Mendapat iPad Berlapis Emas 24 Karat
Spoiler for Lanjung aja gan:
Spoiler for Burj:
Rasanya ane ingin ngepost thread ini di atas helipad Burj Al Arab, Dubai, sama seperti ketika Roger Federer dan Andre Agassi bermain tennis di sana. Andai saja suatu hari keinginan ane bisa terwujud ya gan , tentu saja ane juga akan mendapatkan hal berikut sebagai fasilitas dari hotel mewah itu: iPad berlapis emas 24 karat.
Ya, Burj Al Arab mempersembahkan sebuah fasilitas yang akan memperkokoh imagehotel tersebut sebagai salah satu hotel termewah di dunia dengan memberikan fasilitas iPad berlapis emas 24 karat kepada para pengunjungnya.
Spoiler for Ini fotonya gan : :
iPad ini berfungsi sebagai virtual concierge atau pelayan virtual. Ia bisa memberikan kita beragam informasi mengenai restoran-restoran yang ada di hotel, spa dan sekaligus menghubungkan kita dengan pelayan hotel.
Nah menariknya, pihak hotel juga menjual iPad ini gan. Sekedar informasi, di bagian belakang iPad juga terukir logo dari Burj Al Arab, yang tentunya menambah kesan mewah iPad ini.
Okay, jika agan bingung bagaimana caranya menghabiskan uang, beli saja iPad ini karena secara tidak langsung, agan juga sudah melakukan praktik investasi emas toh? Hmm, ane tidak tahu berapa harganya.