KASKUS

DAFTAR Penginapan Super Murah di Bangkok, Mulai : 2 dollar (70 Baht) per night


Kata siapa di Bangkok, Thailand ga ada tempat tinggal murah? Saya sudah membuktikan loh, sekitar 6 penginapan yang saya datangin semuanya tidak lebih dari 15 dollar per night (500 Baht) dan kebetulan pada saat saya berjalan jalan ke sana bukan pada saat peak/ high season, yah penginapan lumayan murah lah.
Di kawasan Backpacker area, Khaosan road banyak penginapan yang disediakan, saya tidak bercerita yang mahal, yang murah meriah hanya seharga 2 dollar per malam (+/- 70 Baht), Pemilik lebih suka mematok harga dalam dollar, yakni di Mama Guest House sebuah Dorm Room berisi 10 orang mix pria dan wanita, kebanyakan pria dan menggunakan fan.
Bila sedang super irit penginapan ini bisa menjadi pilihan.
Saya menginap tepat di sebelahnya dengan harga hanya 6 dollar 1 kamar double bed dengan kamar mandi dalam dan fan tepat di sampingnya.

Lokasi Mama Guest House : Persis di depan VIENGTAI HOTEL Khaosan Road. Tidak sulit menemukan Viengtai Hotel karena merupakan Hotel terbesar di Khaosan Road dan banyak bendera di depan hotelnya
Harga : 2 Dollar/night bisa nego kalo tinggal lama

Penginapan serupa juga banyak yang murmer disekitar Viengtai Hotel
Wahh Terimkaish untuk Infonya gan,,,Yang Kamar dobel murah bnget itu,, Buat referensi ane saat kesana nanti...
iya, so far itu yang paling murah, sy udah keliling keliling khaosan road gak ada yang lebih murah dari ini.
tapi memang untuk perempuan lebih baik tinggal di sebelahnya lebih bersih, aman dan hostel baru ratenya murah, kalo laki bisalah di mama guest house kalo cuma numpang tidur aja
lumayan niihhh...kebetulan ada trip k bangkok besok september...bisa buat referensi
banyak kok di sekeliilng mama guest house, rate 5 dollaran aja, 200 baht per night, tanya bisa nego gak, saya pernah nego dan berhasil turun 10 baht lumayan

DAFTAR Penginapan Super Murah di Bangkok, Mulai : 2 dollar (70 Baht) per night

Penginapa ini lokasinya persis di samping Mama Guest House, bedanya pada bagian lantai bawah adalah cafe/ mini bar.
Viking GH
Harga : $3-7 per night low season.





tengkyuu bgt infonya gan
mau tanya itu posisinya kalau dari airport brpa lama perjalanan? jauh kah dr airport?
thx
buset murah bgt ,ada foto kamrnya ga gan?
Gan, ente kalo buka agoda emg byk yg murah" di sna
tp sistemnya kyk asrama gitu
1 ruangan rame"

murah mbangedh gan, bisa ngirit ratusan rebu nih
daerah mana ajah tuh gan?
btw hunting via Agoda.com ada gag yah?
nice posting gan
lumayan ane agustus mau kesana..
itu always available saat go show atau bisa booking gan?
ada contactnya?
Quote:Original Posted By naaaaaaa
tengkyuu bgt infonya gan
mau tanya itu posisinya kalau dari airport brpa lama perjalanan? jauh kah dr airport?
thx


Posisi dari airport kurang lebih 30 menit

Quote:Original Posted By memet13
buset murah bgt ,ada foto kamrnya ga gan?


Itu dorm room, aku ga sempat foto. Klo aku nginap di sebelahnya 5 dollar per night 1 kamar kamar mandi dalam fan

Quote:Original Posted By naaaaaaa
Gan, ente kalo buka agoda emg byk yg murah" di sna
tp sistemnya kyk asrama gitu
1 ruangan rame"


gak musti di dorm room, di thai 1 kamar dapat 5 dollar aja

Quote:Original Posted By vioput

murah mbangedh gan, bisa ngirit ratusan rebu nih
daerah mana ajah tuh gan?
btw hunting via Agoda.com ada gag yah?


banyak mah klo cari di agoda, trip advisor, hostelbookers, klo ga ngerasain sendiri pasti beda rasanya

Quote:Original Posted By aatsafwat
nice posting gan
lumayan ane agustus mau kesana..
itu always available saat go show atau bisa booking gan?
ada contactnya?


go show banyak kok, gue aja langsung ama tmn2 backpacker.
Brisik ga pas malem nginep didaerah khaosan itu?
Kalo ga salah mama guest house itu yg sbelahnya ada tour agent ya?
Quote:Original Posted By Solker


Posisi dari airport kurang lebih 30 menit




gak musti di dorm room, di thai 1 kamar dapat 5 dollar aja




30menit itu tmptnya strategis jg ga yah gan? hehe maap nanya mulu
owiya ane rencana 2014 ksna tp baru ptma kali,
jd klo kita pakai jasa guide gt bayarnya brpa yah?
trs guide dsna tuti gt ga? thx gan
Bookmark dulu aahhh...
Guest House-nya murah, tapi INFOnya berharga ratusan ribu rupiah
MANTAP bos!!!
bujubuneng, murah amat cuma 2 dolar???
dalemnya kaya gimana tuh?
jangan-jangan kamar sama wc nya jorok
Quote:Original Posted By naaaaaaa


30menit itu tmptnya strategis jg ga yah gan? hehe maap nanya mulu
owiya ane rencana 2014 ksna tp baru ptma kali,
jd klo kita pakai jasa guide gt bayarnya brpa yah?
trs guide dsna tuti gt ga? thx gan


ya ga perlu strategis banget yang penting dekat dengan transportasi publik

Quote:Original Posted By jogabonitos
Bookmark dulu aahhh...
Guest House-nya murah, tapi INFOnya berharga ratusan ribu rupiah
MANTAP bos!!!


nop just 2-6 dollar

Quote:Original Posted By rizazack
bujubuneng, murah amat cuma 2 dolar???
dalemnya kaya gimana tuh?
jangan-jangan kamar sama wc nya jorok


Klo cuman 2 dolar ya jangan berharap mewah. 2 dollar hanya kamar dormitory sekamar isi 10 orang, fan, kamar mandi luar. cocok untuk yang cuman numpang tidur doank di kamar
aman gak tuh buat cewe
tidak ada jaminan keamanan bahkan di hotel bintang lima sekalipun.
pintar2 jaga diri aja, apalagi hotel harga 20rb
murah banget gan
pas di khaosannya pula...
×