KASKUS

WTS : Tiket LFC Tour 2013 Liverpool VS Indonesia 20 July 2013

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456
Lokasi Seller : DKI Jakarta
permisi mo jualan tiket Liverpool vs Indonesia

yg akan berhelat di Gelora Bung Karno Jakarta diadakan tanggal 20 July 2013 :



Quote:
V V I P = kategori 1 ------- harga 3.100.000
West VIP = kategori 2 ----- harga 2.100.000
East VIP = kategori 3 ------ SOLD OUT
Kat 1 = kategori 4 --------- harga 1.300.000
Kat 2 = kategori 5 -------- harga 450.000
Kat 3 = kategori 6 --------- harga 200.000
tribun = kategori 7 --------- harga 100.000


Note :

kategori 5 (sisa sektor 14-16) [sektor 3-4 sama sektor 9-11 sold out]
kategori 6 (banyak)
kategori 7 (dijual sektor 7-19)

*pembelian tiket minimal 5 mendapatkan diskon 5% dari harga pembelian



siapa cepat dia dapat,,pembayaran bisa Transfer atau COD aj biar lebih percaya di sekitaran Senayan, Plasa Semanggi, Grand Indonesia,

jangan salahin gw klo keabisan
pemesanan langsung gw forward jadi tiket,,
kaga pake bokis...sampe ke tangan buyer berupa tiket asli seperti foto dibawah


harga yang tertera sudah termasuk PPN, charge payment jasa, dan booking fee, belom termasuk ongkir tiket
---------------------------------------------------------


minat?? sms ke : 08567057375 atau PM ke ID ini,,
jangan telpon yak biar langsung gw forward rubah tiket,,
klo telpon tar jadi lama pemesanannya
Spoiler for pic:

bole kopas nih site plan kategori nya
sundul pertama
bantu nyebarin aja deh,
sapa tau kebagian satu
bantu sundul sepuh aja jualan

sekalian nyundul


Quote:Original Posted By coepzone
bantu nyebarin aja deh,
sapa tau kebagian satu

wah klo satu bisa deh tar klo laku sepuluh ye

tawar2in ke tmn2 lu gih kk
Quote:Original Posted By ***sindy***
bantu sundul nubie aja jualan


wow kk wow tq kk tawar2in ke temen2nya yaaa
sundul kedua hari ini


ni langsung tiket gan bukan voucher

makanya rada mahal soalnya harga tertera dah termasuk booking fee + bea jasa2 + pajak tiket
barusan COD'an di sarinah... buat transaksi ticket Liverpool
btw maap ya gan nuggu lama.. ada keperluan td, dan macet pula..
makasih ya gan tiketnya
Quote:Original Posted By ryevan
barusan COD'an di sarinah... buat transaksi ticket Liverpool
btw maap ya gan nuggu lama.. ada keperluan td, dan macet pula..
makasih ya gan tiketnya


oh ini id nye yg smalem CODan

gw dengernya rivan wkwkwk
oke oke gan ditunggu pemesanan selanjutnya
siapa lagi yg mau ditunggu pemesanannya

langsung tiket ini ga pake voucher2an trus tuker2an

pas hari H tinggal dateng...sobek ticket...masuk lapangan



manteb ada buyer lg 2 org hari ini COD

.

Ane bantu sundul deh, Gan.

Semoga laris manis..
Quote:Original Posted By TheAanNoe
Ane bantu sundul deh, Gan.

Semoga laris manis..

sip tq

ni yg kmrn cod di kalibata apa di pgc nih


ditunggu pemesanan berikutnya gan hihihi






ayoo sapa lg yg mau





ketiga hari ini

Quote:Original Posted By dengkul_kropos

sip tq

ni yg kmrn cod di kalibata apa di pgc nih


ditunggu pemesanan berikutnya gan hihihi


Bukan dua-duanya..
sekalian sundul

Quote:Original Posted By TheAanNoe


Bukan dua-duanya..


wwogh

buat buyer ada updatean terbaru please baca ulang
Yang kategori 3 emank beneran masih ada gan?
Ane cek di webnya kok udah abis ya?
Itu udah termasuk nonton sesi latihannya belom ya? Mau dong kalo masih ada.
Sampe tangerang berapa?
Boleh liat photo nya gan yg kategori 3?
Makasi ya....
Quote:Original Posted By meydyqu
Yang kategori 3 emank beneran masih ada gan?
Ane cek di webnya kok udah abis ya?
Itu udah termasuk nonton sesi latihannya belom ya? Mau dong kalo masih ada.
Sampe tangerang berapa?
Boleh liat photo nya gan yg kategori 3?
Makasi ya....


kategori 3 udah tinggal 10 seat gan
emang udah abis klo di web nya hihi
untuk kategori 1 - 3 termasuk tiket sesi latihan kok makanya agak mahal gan
harga tertera = sudah termasuk booking fee + pajak tiket + bea jasa dll gan diusahakan COD gan tiket tinggal dikit soalnya tar malah jatuh ke tangan orang yg tidak bertanggung jawab atau malah kejual


sapa cepat dia dapat gan
untuk poto kategori 3 maap gw ga bisa kasih soalnya tinggal 10 biji
jd sistemnya gw pesen = gw transfer DP = dapet tiket deh

tapi kemaren itu ada buyer ane beli kategori 3 dia transfer ke ane dulu 1.000.000 malem trs ane pesen tiket besoknya = jm 5sore COD di sudirman gw ga nipu gan males bgt nipu di kaskus