Thumbs up BOCORAN KOSTUM BARU M.U MUSIM DEPAN

WELCOME MY THREAD


Spoiler for UCAPAN TRM KSH:

Spoiler for HT KE-3 ANE SLM NGASKUS:


Spoiler for KOSTUM M.U:

VIVAbola - Kostum Manchester United untuk musim depan terungkap. Desain simpel dengan warna khas MU masih disajikan oleh apparel raksasa dunia, Nike, menyambut musim 2013-14.

MU baru saja merasakan musim yang indah dengan merebut gelar Premier League. Kejadian historis juga tersaji setelah Sir Alex Ferguson mundur dari kursi pelatih setelah 26 tahun membesut skuad Old Trafford.

Menyambut musim baru, tradisi menggunakan kostum baru tetap dilakukan. Seperti dilansir Todosobrecamisetas, warna merah masih mendominasi kostum utama MU, begitu juga warna hitam.

Namun, yang jadi perbedaan adalah hilangnya motif tartan (kotak-kotak) seperti pada musim 2012-13. Dengan dua buah kancing di bagian depan, kostum MU akan menggunakan warna merah solid.

Tak banyak ornamen-ornamen detail di baju MU ini. Sponsor utama, AON, tetap melekat di baju Robin van Persie cs, musim depan. Begitu juga warna hitam di bagian kerah. Lambang iblis MU ada di bagian tengkuk.

Kostum MU termasuk sebagai salah satu kostum yang laris penjualannya di dunia. Bersama Real Madrid, kostum "Setan Merah" menjadi kostum paling laris di Eropa musim 2012-13 dengan pejualan mencapai 1,4 juta buah. MU menjadi penyumbang terbesar Nike, mengalahkan Barcelona (1,15 juta kostum). (one)

Sumber



\pertamaaaax diamankan dari tukang jersey

keren yak jersey nyaaaa
gan musim depan bukanya yang ada tulisan chevrolet ?
Quote:Original Posted By chickelbumbum
ga jadi pake logo chevrolet?????


kontrak sm AON blum habis gan...

mungin musim 2014-2015 baru pke logo chevrolet..
ih pada bilang chevrolet musim depan berarti pada karbitan
masih tetep polos tapi ditambahin kancing ya..

lumayan keren dah..

sederhana tapi tetep merah.. #GGMU..
wah ditunggu kw nya kalo gini .
chevrolet masih musim 14/15 gan
bs buat ane kuliah gan, ada kerahnya..
model polo..
trus jersey yang chevrolet gak jadi gan??
Quote:Original Posted By diablo21
trus jersey yang chevrolet gak jadi gan??


katanya musim depannya lagi gan
jadi jelek menurut ane
Keren kali kostumnya, tapi kok logo Premier League dan Liga Championnya kaga ada yak?
banyak yg post jersey Home nya,
yang Away nya blom leaked ya gan
Quote:Original Posted By Prince.Ganesha
Keren kali kostumnya, tapi kok logo Premier League dan Liga Championnya kaga ada yak?


kelupaan jahit mungkin gan...

pake kancing
Quote:Original Posted By Prince.Ganesha
Keren kali kostumnya, tapi kok logo Premier League dan Liga Championnya kaga ada yak?


Kan blom resmi diperkenalkan
Btw man utd kayak bakalan ganti logoo neh. Liatt aja d sumber nya
http://metro.co.uk/2013/04/25/leaked-manchester-united-set-to-introduce-brand-new-badge-3666342/
biasa aja sih gan




bantu aja dah
Ciyus pake kancing? Bau2 hoax neh
waw... pk kancing ya gan tuh ...

bener tuh gan.. kok aada logo premier leaguenya
sekarang ada tambahan kerahnya ya