KASKUS

Quote:Original Posted By kaskuskecilbdg
agan ini kasih password gampang banget,,udah kebuka ma ane,,thanks ya gan,,

sama Gan, tebak-tebak berhadiah ehh.. kebuka ajah :

lapor pp rumahan hari ini
indah sehat jl. paledang no.93 buka, cuman papan belum dipasang
lupa nama PP, depan BCA mohamad toha, di gang ada pp yg buka juga
Quote:Original Posted By Huntersx


udah punya semua ternyata




bro mnt passwordnya donk
Quote:Original Posted By bandungx2
karena banyak yg nanya foto terapis d ane ini ane kasi linknya foto2 yg ada d ane, harus d extract dulu.... http://www.im*upload.com/vxiqfo63n56...om%5D.rar.html

note :
1. * d ganti "z"
2. password ask via pm, hanya buat yg perna fr.. thx


ane PM minta password, eh ternyata pass nya gampang bgt
gak usah dibales PM ane gan
Quote:Original Posted By nightcrusader


Soalnya suhu yg satu ini ssi nya udah tingkat dewa

Ah suhu ane jadi malu,masih nubie nih.ini juga banyak belajar dari suhu suhu yg ada disini

Quote:Original Posted By ironlionzion
Waduh ga nahan liat foto N*d*a Lunar dari suhu disini. Ada yang pernah FR sama dia ga ? kalo ada yang tau DC dia berapa ya. Nuhun

Kl ane sih lebih rekomen vin***t gan ,atau n**a yg jadi kekeupannya TS

Quote:Original Posted By ane.biasa


iya nih..blon kuat ilmunya suhu..kalo DC segitu bisa Fj...
ada refrensi DC disana brpaan aja suhu...

Ilmunya biasa aja gan,cuma ilmu silat lidah, DC nya mulai dari 195rb + tips (tergantung nego )

Quote:Original Posted By Huntersx
duh yg pada post minta password. PM aja ke org yg bersangkutan, jgn posting disini. Menuh2x-in trit aja

Kl suhu sudah ngamuk bisa bahaya nih

Quote:Original Posted By bandungx2
karena banyak yg nanya foto terapis d ane ini ane kasi linknya foto2 yg ada d ane, harus d extract dulu.... http://www.im*upload.com/vxiqfo63n56...om%5D.rar.html

note :
1. * d ganti "z"
2. password ask via pm, hanya buat yg perna fr.. thx


ane buka ko not found ya gan

ayoo dong gan rencanain bikin jadwal acara yg heboh setelah lebaran newbie pengen ikutan maklum belom pernah nyobain PP
Quote:Original Posted By bandungx2
karena banyak yg nanya foto terapis d ane ini ane kasi linknya foto2 yg ada d ane, harus d extract dulu.... http://www.im*upload.com/vxiqfo63n56...om%5D.rar.html

note :
1. * d ganti "z"
2. password ask via pm, hanya buat yg perna fr.. thx


fr gan gimana cara bukanya..
Quote:Original Posted By nightcrusader
Juragan2 smua.. Ane punya temen kenalan yg lagi butuh duit dan mau buka jasa "Privat Service".. Kebetulan ini doi lg libur kerja jg karena bulan puasa..

Yang memang betulan minat PM ane aja.. nanti ane kasih nomer nya.. Ane cuma bantuin tmn aja karena tadi pagi doi mnta ane tlg bantuin..

Yu ahhh.. ...


pm gan
ini kenapa penuh sama minta passwordd semua, lgsg pm aja gan.. hayah2..
Quote:Original Posted By Purplone
aswordnya donk please


Quote:Original Posted By myvowemp


pass nya dong suhu

pengen meluncur nih, kalo alca buka kaya biasa ga? ati2 rawan di grebeg nih bulan kek gini


Quote:Original Posted By fiatrocks
pm donk suhu pass ny


Quote:Original Posted By trashser


pm in cara na jg suhu,, kq wa ga bisa jg... hehhe


Quote:Original Posted By dkiloph


minta passny donk gan ... rencana akhir ato awal bulan mao mudik ke bandung


Quote:Original Posted By lawyerkondang..


gan, ane udah pm ya..


Quote:Original Posted By gajah.balap


gan PM dong


Quote:Original Posted By astaqa45




bro mnt passwordnya donk


Quote:Original Posted By rayendraa


fr gan gimana cara bukanya..


Quote:Original Posted By separi131112


pm gan


Sepertinya pada nggak tau istilah PM nih

passwordnya donk suhu

Quote:Original Posted By bandungx2
karena banyak yg nanya foto terapis d ane ini ane kasi linknya foto2 yg ada d ane, harus d extract dulu.... http://www.im*upload.com/vxiqfo63n56...om%5D.rar.html

note :
1. * d ganti "z"
2. password ask via pm, hanya buat yg perna fr.. thx


Pm ane psswdnya donk suhu.

ask bulan

para suhu mau nanya dong klo di bulan yg jebolan al*xis sama sungai siapa ya namanya? lupa nih
Kl ane sih lebih rekomen vin***t gan ,atau n**a yg jadi kekeupannya TS


Iyah sih gan vin***t emang menggoda juga, tapi ga tahan liat bibir Nad*a euy, kaya tyas mirasih gitu. mudah mudahan masih pada ada tuh wp di lunar
pm in passwordnya suhu
Pagi suhu2 disini..

kayaknya trit ini sudah penuh dengan PM password..

untuk itu ane hanya mau membantu, silakan yang mau downl**d klik l**k dibawah ini:

Silakan dipilih sesuai keinginan, link tidak disertai password dan host di mediafire.

Ganti ** dengan huruf "tt" dan * dengan huruf "d"

1. h**p://a*f.ly/SGWvj
2. h**p://a*f.ly/SGX5F
3. h**p://a*f.ly/SGXAA
4. h**p://a*f.ly/SGXFX
5. h**p://a*f.ly/SGXKY
6. h**p://a*f.ly/SGXTT
7. h**p://a*f.ly/SGYIx

Maaf buat suhu yang sudah membagikan dengan password

Semoga berkenan
Walah jadi ramai gini, minta" pass...
Td coba pass nya brhasil jg, iseng" brhadiah...


Liat foto" dr agan, jd pengen cbin lunar...
Itu minimal bawa dana brapa yah ke sana, biar tidak kejebak...
Kekurangan dana, kan bs malu...
Masa gadaiin cd...hahaha
Kalau ga pakai fasilitas blh kan??
Sop nya mirip tmpat spa kan, cm ini show gitu??
Quote:Original Posted By bandungx2


ga sopan ni caranya, ane ngeshare kan ada rulesnya.. d masukin ke link yg adf lagi... kalo yg post2 minta pass mah emg ga bsa baca aja.. jelas2 ane bilang via pm... ga ada lagi dah bagi2 fr + info + foto malah ga enak ane sama si ts jadi rusuh.. balik ke forum sebelah.. thx


Wah sabar2 suhu.. ..

Quote:Original Posted By ronsep
Walah jadi ramai gini, minta" pass...
Td coba pass nya brhasil jg, iseng" brhadiah...


Liat foto" dr agan, jd pengen cbin lunar...
Itu minimal bawa dana brapa yah ke sana, biar tidak kejebak...
Kekurangan dana, kan bs malu...
Masa gadaiin cd...hahaha
Kalau ga pakai fasilitas blh kan??
Sop nya mirip tmpat spa kan, cm ini show gitu??


Bawa kartu kredit / Kartu debit aja ckup gan.. .. asal ada saldo nya yaaa.. hehe..

Ga pake fasilitas boleh aja harga ttp sama krn sudah include smua.. Mau ambl paket atau pijat trad aja..

SOP nya ya memang lunar tempat spa.. Sistem showing kalo buat ambil paket ruby, sapphire atau emerald.. tinggal di pilih aja wp nya dari masing2 kelas yg menurut agan cocok di hati..

Harga paket + room liat di page 1 aja..

Suhu" sklian pgn nanya lg n pastiin..diantara spa" bandung dbwh ini, mana yang jd favourite para suhu...dri kualitas terapist nya (yang cantik" n pinter mijit hehe), tmpat nyaman, hingga perbandingan kocek yang worthed..:

1.venetian
2.Lunar
3.Octopus
4.Pandora
5.Illusion
6.Indigo
7.Zeus
8.Cumi"
9.Delta
10.Hypnosis
Suhu tempat spa yg buka dmn aja nih? pas lagi bulan puasa gini?
×