karya anak indonesia yang mendunia

kali ini ane buat thread tentang karya anak indonesia yang mendunia versi salah satu acara di stasiun tv kita

berikut ini karya karyanya:


1. sepatu anti tindakan asusila
hasil karya anak SMP ini menciptakan sepatu dengan aliran listrik 450V

2.alat pendeteksi warna daun
alat ini di ciptakan seorang anak berumur 17 tahun setelah mengalami kegagalan sebanyak 135 kali dan menghabiskan 12 juta rupiah

3.energi alternatif dari urine manusia
yang satu ini bisa jadi pengganti BBM yang makin mahal ya gan

4.senjata elektronik tanpa suara
yang satu ini juga keren, hasil karya anak sekolah juga

5. helm berpendingin
hasil karya dari anak berumur 14 tahun, helm ini tidak menimbulkan bunyi dan tidak akan tumpah

6.aplikasi untuk ponsel
berawal dari membuat aplikasi untuk mempermudah adiknya untuk belajar huruf.

7. limbah kotoran sapi menjadi pewangi ruangan
kalau kotoran sapi jadi pupuk udah biasa, di tangan duet 2 siswa asal lamongan merubah kotoran sapi menjadi pewangi ruangan, dan mencengangkannya lagi hanya dengan ongkos produksi sebesar 21rb rupiah bisa menghasilkan pewangi 225ML

penasaran seperti apa?
ini video selengkapnya
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ycbao5PVBBc


gimana menurut agan?
keren keren ya
iseng kali gan
no pic = hoax
deskripsiny dah keren, tinggal ksh foto biar tmbh menarik
sayang kurang foto tuh gan
Quote:Original Posted By hidupmembiru
iseng kali gan


Quote:Original Posted By tupaifreak
no pic = hoax


Quote:Original Posted By andiprazt
deskripsiny dah keren, tinggal ksh foto biar tmbh menarik


Quote:Original Posted By Doraemon18
sayang kurang foto tuh gan


bukan hanya foto gan, langsung ane kasih videonya tuh
klik aja linknya
NI KAN KEMAREN DI BAHAS DI ON THE SPOT TR*NS7



Quote:Original Posted By zagungpr


kok nga ada komennya?
Quote:Original Posted By cari_ilmu
NI KAN KEMAREN DI BAHAS DI ON THE SPOT TR*NS7





iya bener gan, karena itu saya share berita positifnya
daripada tiap hari beritanya daging lagi daging lagi
Quote:Original Posted By sucesso
kali ini ane buat thread tentang karya anak indonesia yang mendunia versi salah satu acara di stasiun tv kita

berikut ini karya karyanya:


1. sepatu anti tindakan asusila
hasil karya anak SMP ini menciptakan sepatu dengan aliran listrik 450V

2.alat pendeteksi warna daun
alat ini di ciptakan seorang anak berumur 17 tahun setelah mengalami kegagalan sebanyak 135 kali dan menghabiskan 12 juta rupiah

3.energi alternatif dari urine manusia
yang satu ini bisa jadi pengganti BBM yang makin mahal ya gan

4.senjata elektronik tanpa suara
yang satu ini juga keren, hasil karya anak sekolah juga

5. helm berpendingin
hasil karya dari anak berumur 14 tahun, helm ini tidak menimbulkan bunyi dan tidak akan tumpah

6.aplikasi untuk ponsel
berawal dari membuat aplikasi untuk mempermudah adiknya untuk belajar huruf.

7. limbah kotoran sapi menjadi pewangi ruangan
kalau kotoran sapi jadi pupuk udah biasa, di tangan duet 2 siswa asal lamongan merubah kotoran sapi menjadi pewangi ruangan, dan mencengangkannya lagi hanya dengan ongkos produksi sebesar 21rb rupiah bisa menghasilkan pewangi 225ML

penasaran seperti apa?
ini video selengkapnya
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=ycbao5PVBBc


gimana menurut agan?
keren keren ya


Sepertinya ini ada di Onthe Spot tadi malam
Ayo maju terus karya anak bangsa

Quote:Original Posted By oceanco


Sepertinya ini ada di Onthe Spot tadi malam


bener gan, bagi info positif, supaya indonesia semakin positif
Ditunggu stok barangnya bos :d
Kayak yang di Ngon De Spot semalem gan....
Quote:Original Posted By oezil08
Ditunggu stok barangnya bos :d


stok barang apa?
Wow
ane baru liat ini sepatu di acara black white..
Quote:Original Posted By salernitana87
Kayak yang di Ngon De Spot semalem gan....


iya gan, betul
Quote:Quote:Nice Info Gan