Quote:Original Posted By etha_79
menurut ane wajar2 aja asal gak berlebihan ya.
kalau ada cowok yg gak suka malah patut utk dicurigain tuh


jangan2 kelainan kalo ga doyan
bener sih sis, asalkan jangan berlebihan
sesuatu yg berlebihan itu ga baik
Quote:Original Posted By mekprek
makasih gan udah ngasih tau namanya
gw dapet ni ft dari fb

sista udah merit yah ?

cwe gw, kalo ada pict yg aga terbuka di leppi, pasti langsung doi eksekusi
padahal bagus buat dijadiin wallpaper

Oh kirain,maaf ya gan
Saya juga tau dari laki saya tuh

Yah namanya juga masih pacaran,dia pasri takut agan berdelusi (maybe)
kalo menurut gw itu mah wajar..
tapi kalo sampe koleksi ane iil feel gan..

serem ajaah. tapi lebih serem kalo dia ga pernah nonton BF sama sekali
bagi pilem dongg om TS...
Quote:Original Posted By mekprek

enak bgt yah, gw dihukum abis2an
hadeuh, kayanya kalo nyimpen kek gtuan mesti di burn dlu kaya agan not Momod.FJB


itu mah nasib agan dapet cewenya galak
yg sabar ya gan


Quote:Original Posted By rexagalery
kalo menurut gw itu mah wajar..
tapi kalo sampe koleksi ane iil feel gan..

serem ajaah. tapi lebih serem kalo dia ga pernah nonton BF sama sekali


wah, beneran serem klo sama sekali belom pernah
kalo ampe koleksi sih ngeri juga gan
Quote:Original Posted By shashidiana
Oh kirain,maaf ya gan
Saya juga tau dari laki saya tuh

Yah namanya juga masih pacaran,dia pasri takut agan berdelusi (maybe)


pantesan, ko bisa tau nama artisnya
jangan2 suami sis
may be yes may be can
rasa takut pasti ada,buat sekarang ini ya lebih baik mencegah dari pada mengawini

Quote:Original Posted By rexagalery
kalo menurut gw itu mah wajar..
tapi kalo sampe koleksi ane iil feel gan..

serem ajaah. tapi lebih serem kalo dia ga pernah nonton BF sama sekali


koleksi sih engga, tp kadang suka penasaran
tp kadang ngebosenin jg menurut gw
film kek gtu, kalo yg ga semi ngebosenin bgt
dialognya cuma dikit, eksennya cuma gtu2 doang

nah itu, kemungkinannya ada 2
kalo ga alim bgt, bisa jadi

Quote:Original Posted By okkyRAMBO
bagi pilem dongg om TS...


ada gan, mau film apa ?
cepot the movie atau sule adventure

Quote:Original Posted By meitatsujinclon

itu mah nasib agan dapet cewenya galak
yg sabar ya gan





wah, beneran serem klo sama sekali belom pernah


ada bersyukurnya jg gan
dia ngingetin gw kalo gw tuh salah
cuma caranya yg aga beda

Quote:Original Posted By pandapetet
kalo ampe koleksi sih ngeri juga gan


sayang jg menurut gw kalo koleksi, apa lg kalo koleksi dari hasil donlot
sayang kuota, sayang waktu
Wajar ajaa kok gan
Quote:Original Posted By deblack96
Wajar ajaa kok gan


iya gan hehehe
yg ga wajar tu kalo kebanyakan dan malah ga pernah nonton
BF apasih? boyfriend?
serius ga tau
topik yg paling ane suka nih, tapi sayangnya ga ada contohnya
ditunggu jawabannya ya sista
kalau aq misal punya pacar klo sampai ngoleksi...
yaa mngkn beruntung aja klo ga saya format tu harddisk/memori.
sprti yg dilakuin cewek TS
seperti kata sista2 yg di atas klo nonton sih di jaman sekarang yaa sudah wajar dan naluriah..
tp klo sampai koleksi itu sudah namanya ketagihan dan berlebihan..
2gb itu banyakkk
hahahha...
wkwkw..

ga papa gan, suka bokep itu wajar..

asal jangan bokep gay aja..

senasib gan... 10gb d sapu bersih, tapi sayangnya ane udah copy di FD juga gan.. jd klo mau ntn pke FD aja, gag perlu masukin leppii..
Quote:Original Posted By Fuuuuuuuuuu
BF apasih? boyfriend?
serius ga tau


coba googling aja sis
gw malu kalo kasih tau disini

Quote:Original Posted By paulflamingo
topik yg paling ane suka nih, tapi sayangnya ga ada contohnya


maksudnya contoh yg kaya gmn gan ?


Quote:Original Posted By WarriorSejati
ditunggu jawabannya ya sista


udah pada dijawab gan
liat aja page one
Quote:Original Posted By Nafiiz
kalau aq misal punya pacar klo sampai ngoleksi...
yaa mngkn beruntung aja klo ga saya format tu harddisk/memori.
sprti yg dilakuin cewek TS
seperti kata sista2 yg di atas klo nonton sih di jaman sekarang yaa sudah wajar dan naluriah..
tp klo sampai koleksi itu sudah namanya ketagihan dan berlebihan..
2gb itu banyakkk
hahahha...


mungkin cwo tuh bosen sis
soalnya yg kek gtuan dialognya sama aksesnya cuma dikit

berarti sis setipe sama cwe gw

udah gw duga, 2GB tu gede

Quote:Original Posted By JohanCipluk
wkwkw..

ga papa gan, suka bokep itu wajar..

asal jangan bokep gay aja..



jijik kalo liat film gay :
maen anggar :

Quote:Original Posted By chris1994
senasib gan... 10gb d sapu bersih, tapi sayangnya ane udah copy di FD juga gan.. jd klo mau ntn pke FD aja, gag perlu masukin leppii..


: iya, masa ampe hard disk gw mau di format
untung keburu terselamatkn data yg lainnya

kalo pake FD ribet, takutnya ada yg pinjem
ntar ketauan
Klo ane dulu cewe ane yg kasih..
Tapi hentai coz klo asli yg bukan semi ane eneg gan..
Yah kadang2 aja c nonton yg non semi..

Tp itu jarang2 jg..

Klo ane yg ditnya dalam posisi cewe ente pasti takut lah nanti kebawa2 dan accident gagal deh impian yg diharapkan..
:ngakas..
gimana yah,normal sih kalo cuma ngeliat
Quote:Original Posted By oddyses
Klo ane dulu cewe ane yg kasih..
Tapi hentai coz klo asli yg bukan semi ane eneg gan..
Yah kadang2 aja c nonton yg non semi..

Tp itu jarang2 jg..

Klo ane yg ditnya dalam posisi cewe ente pasti takut lah nanti kebawa2 dan accident gagal deh impian yg diharapkan..
:ngakas..


lo cwe apa cwo gan ?
jujur aja, gw suka yg semi, karena ada jalan ceritanya dan ga terlalu terbuka

Quote:Original Posted By alvin.arizzky
gimana yah,normal sih kalo cuma ngeliat


asal jangan diprakterikan gan kalo blm merit mah