[Gunners Masuk]Empat Pemain Incaran Arsenal di musim 2013/2014



LONDON – Bursa transfer pemain belum resmi di buka namun beberapa klub sudah merencanakan nama-nama pemain yang akan diboyong. Arsenal adalah salah satu klub yang mempunyai rencana membeli pemain-pemain berkualitas.

Niatan itu memang sangat beralasan, karena The Gunners memang harus membenahi tim secara keseluruhan jika ingin mendapatkan prestasi yang lebih baik lagi. Dengan komposisi tim yang ada sekarang dan tambahan beberapa pemain baru nantinya akan semakin membuat tim meriam London semakin menakutkan.

Berikut adalah empat pemain yang diincar oleh Arsenal seperti dikutip Touchline Talk, Sabtu (18/5/2013):

Yaya Sanogo
Arsenal memang masih memprioritaskan pemain-pemain muda untuk berada dalam skuad. Hal ini memang menjadi ciri khas dari sosok pelatih Arsene Wenger yang menyukai pemain muda. Nama Yaya Sanogo muncul sebagai striker muda yang dibidik Arsenal. Sanogo yang saat ini membela klub Prancis, Auxerre memang menjadi pemain yang diminati Arsenal.


Rene Adler
Posisi penjaga gawang juga menjadi perhatian serius kubu Arsenal. Kabar teranyar menyebutkan, kiper Hamburg SV Rene Adler menjadi incaran The Gunners.


Julio Cesar
Nama mantan penjaga gawang Inter Milan yang kini berada di Queens Park Rangers (QPR) tidak luput dari monitor Arsenal. Kiper internasional Brasil itu memang masih bermain apik di usia yang tidak muda lagi. Kans Cesar untuk meninggalkan QPR semakin terbuka lebar setelah klub yang dibelanya itu turun kasta ke divisi Championship.


Wayne Rooney
Mundurnya Sir Alex Ferguson dari kursi pelatih Manchester United memang membuat beberapa pemain tidak ingin memperkuat United lagi. Salah satunya adalah Wayne Rooney. Ya, Roo memang meminta klub supaya menjual dirinya. Mendengar hal itu membuat kubu Arsenal menginginkan jasa pemain internasional Inggris itu.


Gimana para Gunners? Setuju sama target transfer musim ini? Atau ada masukan dari para agan2 Gunners buat Om Propesor?
Yaya Sanogo gan
kabar terbaru katanya transper dia sudah dalam tahap akhir tp blom "deal"
in Arsene we trust - Victoria Concordia Crescit

salam dari ane gooners bogor
Quote:Original Posted By maduputih
Yaya Sanogo gan
kabar terbaru katanya transper dia sudah dalam tahap akhir tp blom "deal"
in Arsene we trust - Victoria Concordia Crescit

salam dari ane gooners bogor


wow nice one.

Ane cuma tau Yaya Sanogo dari game FM aja gan, keren banget tuh. semoga dipoles propesor makin oke

kalo bener rooney ke arsenal,
tukeran tempat sama rvp
asa ga mungkin rooney ke arsenal
woow rooney sakit hati sama pan persi kah ?
klo rooney ke arsenal bakalan seru tuh MU VS Arsenal
paling cuma rumor doang ini
rooney mo digaji brp?
moga2 arsenal makin bisa bersaing dengan klub2 besar eropa lain...

Viva Barca mes que un Club




LeeLeeK
semoga dibelli deh, buat bangkit lagi tim arsenal
Kayaknya rooney masih bertahan di MU
oya arsenal play-off lawan siapa ni gan . .
kalo lwannya wakil itali gwat ni gan . . ac milan soalnya
rooney kayaknya malah ke chelsea..
Quote:Original Posted By Hanzoa7x
Kayaknya rooney masih bertahan di MU

curiga ke Madrid gan

Kan Rooney bentrok sm Moyes dari jaman di Everton agn
arsenal beli2 pemain muda trs kpn mau juara? :capede
kalo mau juara plaing ga ada pemain2 senior
cth frank lampard dan John terry di chelsea
ikut komen z dehh..
gk suka bola gua
wah si Rooney di incer juga yak
kasihan si rooney gan.,
datang nya RVP jadi tersisihkan..
ngeri nih
rooney ke arsenal
van persie ke M.U