KASKUS

duhh... ternyata udah ada nih lounge xperia SP, ane kira masi numpang sama loungnya Xperia L , pada kaga bilang2 neh.. ..


nih ada info.. kali aja ada yang lom tau

tadi ane share di lounge xperia L, kirain lom ada lounge SP, ane pinda kemari aja deh..

----------
yang lagi nunggu XSP, nih ada info lagi, udh ada yang beli Xperia SP BM, tapi ternyata barang Trikomsel..

dan udah di test juga layarnya.. ternyata kagak ada masalah..


Spoiler for Xperia SP Display Test:
Quote:Original Posted By YoIwa
duhh... ternyata udah ada nih lounge xperia SP, ane kira masi numpang sama loungnya Xperia L , pada kaga bilang2 neh.. ..


nih ada info.. kali aja ada yang lom tau

tadi ane share di lounge xperia L, kirain lom ada lounge SP, ane pinda kemari aja deh..

----------
yang lagi nunggu XSP, nih ada info lagi, udh ada yang beli Xperia SP BM, tapi ternyata barang Trikomsel..

dan udah di test juga layarnya.. ternyata kagak ada masalah..


Spoiler for Xperia SP Display Test:


thanks postingannya agan yolwa, kayanya yg LTE version yg agak bermasalah CMIIW

btw ane ikut gabung yah oom tante sekalian nunggu ni hape keluar
Quote:Original Posted By YoIwa
duhh... ternyata udah ada nih lounge xperia SP, ane kira masi numpang sama loungnya Xperia L , pada kaga bilang2 neh.. ..


nih ada info.. kali aja ada yang lom tau

tadi ane share di lounge xperia L, kirain lom ada lounge SP, ane pinda kemari aja deh..

----------
yang lagi nunggu XSP, nih ada info lagi, udh ada yang beli Xperia SP BM, tapi ternyata barang Trikomsel..

dan udah di test juga layarnya.. ternyata kagak ada masalah..


Spoiler for Xperia SP Display Test:


salah satu nya ane yang kena tipu gan
harusnya nunggu dikit lagi itu beli lebih murah di indo
wew... jadi galau ada sp, xv, xr
Quote:Original Posted By seekandsleep


thanks postingannya agan yolwa, kayanya yg LTE version yg agak bermasalah CMIIW

btw ane ikut gabung yah oom tante sekalian nunggu ni hape keluar


wahh , klo gak ada masalah sih.. uda cukup memuaskan dah nih hp, udah hampir menuju perfect buat sebuah device mid range..


Quote:Original Posted By Mr.kopong


salah satu nya ane yang kena tipu gan
harusnya nunggu dikit lagi itu beli lebih murah di indo


gpp gan.. setidaknya agan udah punya duluan.. biar gak mubazir, monggo gan di share, tentang review pribadinya.. trus tentang isu2 di layarnya gan :



--------------------------

Group Sony Xperia SP on Facebook ( Internasional)


gan di fb udah ada grub nya nih.. monggo join yah..

ane juga udah join ,

https://www.facebook.com/groups/sonyxperiasp/
Quote:Original Posted By PlanetEarth
wew... jadi galau ada sp, xv, xr


jangan galau2 gan
pilih aja sesuai sama kebutuhan ente, kalo xsp ini sih recomended buat yang budget menengah, performa mantap, batre bisa di katakan awet lah


Quote:Original Posted By YoIwa

gpp gan.. setidaknya agan udah punya duluan.. biar gak mubazir, monggo gan di share, tentang review pribadinya.. trus tentang isu2 di layarnya gan :


kalo itu mah siap boss besok segera ane bikin

spec sma harganya mantap banget
pasti saingannya dkit nih hape
Quote:Original Posted By vaizard027

spec sma harganya mantap banget
pasti saingannya dkit nih hape



saingannya sama nexus 4 gann menurut ane sih kalo sony udah ga di ragukan lagi soal mengoptimalkan hardware CIMW
Quote:Original Posted By slamduunk
Ga perlu gan cukup charger sampai full aja
----
@runrandyrun yang masuk indo resmi C5302 HSPA/3G,LTE g msk

-----
@MasterMing warna merah kalau full body mungkin bagus tapi itu cuma back covernya doank,tapi kayaknya bnyk kepicut yg warna putih termasuk ane
gan HSPA yg agan maksud itu HSDPA atau bukan? sekalian nanya minusnya ni hh apaan ya, thanks
wele jd galau neh antara XL apa SXP gan,tnyata mantab gannnn bentuknya nih XSP

ga kalah macho sama XL
Quote:Original Posted By andicongo
gan HSPA yg agan maksud itu HSDPA atau bukan? sekalian nanya minusnya ni hh apaan ya, thanks

ane bantu jawab gan, minus nya kalo menurut ane pribadi sih belom Full HD, batrenya gabisa di lepas

Quote:Original Posted By GundamNyook
wele jd galau neh antara XL apa SXP gan,tnyata mantab gannnn bentuknya nih XSP

ga kalah macho sama XL


kalo menurut ane sih nagung gan, mending ambil XSP sekalian
Quote:Original Posted By GundamNyook
wele jd galau neh antara XL apa SXP gan,tnyata mantab gannnn bentuknya nih XSP

ga kalah macho sama XL


kalo galau sikat 2-2 nya aja gan ..

sama2 bagus kok..
wah mantap nich XSP. Kemaren ane tanya di salah satu mall di Jakarte katanya harga nya 4 Jt kurang serebu. tapi barangnnya belum ada sampe hari kemaren.
dah gak sabar juga ane gan mau ambil yang item
Quote:Original Posted By hintz
wah mantap nich XSP. Kemaren ane tanya di salah satu mall di Jakarte katanya harga nya 4 Jt kurang serebu. tapi barangnnya belum ada sampe hari kemaren.
dah gak sabar juga ane gan mau ambil yang item


ente nanya gak gan??

kira2 kapan barangnya ada??

ane jga gak sabar ni


nehh biar makin ngilerr

Spoiler for XPeria SP , Jangan di buka!!!:
Quote:Original Posted By YoIwa


ente nanya gak gan??

kira2 kapan barangnya ada??

ane jga gak sabar ni


nehh biar makin ngilerr

Spoiler for XPeria SP , Jangan di buka!!!:


nanya sih gan, tapi SPG cuma bilang gak tau

mudah2 an gak kayak yang lain, harganya melebihi perkiraan dan budget tentunya

wah akhirnya..

dibuat juga lounge sp..

numpang duduk di pojokan sambil ngintip yah gan..
smoga mnggu ini dah bisa rilis...dah kaga sabar...




kayaknya XSP ini bakal jadi gadget fenomenal dari sony ditahun ini nih..!
semoga saja, nanti juga diikuti dengan pelayanan aftersales yang makin baik..!
kwkwk masa nanggung gan antara XL n XSP ? beda nya mayan tuh hehe hampir 1jt an
Quote:Original Posted By GundamNyook
kwkwk masa nanggung gan antara XL n XSP ? beda nya mayan tuh hehe hampir 1jt an


Semakin galau dah, mau milih XL ato XSP... ane sih kepincut abis sm XL. Tp smakin plototin spek dan design XSP, hati semakin terbetot - betot ke SP
Betul gan, beda 1 jt tetep beda lumayan. Bs buat jajan bakso selama setahun....
Wah.. HP yang saya nanti2kan.. Gan minta tolong ya kalau ada info promo opening atau kartu kredit ni gadget kasi2 tau di sini..

Terima kasih.
go go
×