KASKUS

reserved..
GALERI





Yang belum liat video Gathering anak2 K3 di NGK bisa liat disini :


Spoiler for MUNCE, ID 004:


Spoiler for MOCIL ID 007:


Spoiler for ID 008:


Spoiler for MOONSILVER, ID 010:


Spoiler for MUNROE, ID 015:


Spoiler for UNYIL EXPRESS, ID 020:


Spoiler for KUVER, ID 032:


Spoiler for MUNBRA, ID 086:


Spoiler for ITEM, ID 094:


Spoiler for BLACKMUUN aka BOIM, ID 101:


Spoiler for si MERAH, ID 104:


Spoiler for ID 123:


Spoiler for ID 147:


Spoiler for SIPUT, ID 151:


Spoiler for SELVY, ID 159:


Spoiler for ZABOGAR, ID 164:


Spoiler for MUNTEM, ID 213:


Spoiler for MAEMUNAH, ID 215:


Spoiler for SHIPITE, ID 218:


Spoiler for CEMONG, ID 237:


Spoiler for LEBAH HITAM, ID 249:


Spoiler for ID 270:


Spoiler for ID 302:


Spoiler for CHEKLY, ID 320:


Spoiler for ID 345:


Spoiler for REDMUN, ID 348:


Spoiler for ID 378:


Spoiler for MUNCAT, ID 401:


Spoiler for RED EPIC, ID 531:


Spoiler for SUBIRU, ID 555:


Spoiler for PINKY BOY, ID 586:


Spoiler for ID 618:


Spoiler for ID 606:


Spoiler for UCRIT, ID 614:


Spoiler for CLUMSYER:


Spoiler for si MUMUN:


"Pasti ada yg terlewat saya copas, bantu ingetin saya link-nya ya (PM).."
reserved..
reserved..
reserved..
reserved..
reserved..
reserved..
HALAL BIHALAL 9 AGUSTUS 2014
Quote:Original Posted By fiky arie
UPDATE SITUASI TERKINI
Spoiler for :

Quote:Original Posted By okky.chandra
Spoiler for :

Quote:Original Posted By edoar
Spoiler for :

(Part 4 Page 360)




NSS Depok 23 September 2012 @ Part 3 Page 164

KOPDAR K3 - 30 Juni 2013
@ Taman Anyelir 2 - Depok

Quote:Original Posted By SuP3rSt4R
Spoiler for K3:

K3 #288
Quote:Original Posted By diwa19
KOPDAR K3 SURABAYA " TUNE UP BERSAMA JELANG MUDIK 2014 "
Akhirnya tgl 20 Juli 2014 kemaren acara Kopdar K3 Surabaya bisa terlaksana walaupun masih sedikit peserta yang hadir . Semoga untuk acara berikutnya bisa lebih banyak rekan-rekan anggota K3 yang dapat hadir . Berikut ini beberapa dokumentasi yang bisa kami tampilkan .
Spoiler for :

Baris Dulu...!! Siap untuk menjalani Medical Chek Up

Spoiler for :

Si Bluecil mendapat giliran pertama untuk MCU..soale dateng paling pagi...

Spoiler for :

Ngobrol-ngobrol sambil melototi Mumun di operasi...
(Part 4 Page 347)



Quote:Original Posted By spectral
Mohon Doa Restu dari rekan2 K3
proyek karimun newbie dari jogja, mimpinya udah lama baru mulai bisa kesampean akhir tahun ini, mohon bantuannya rekan2 kalo ada masukan, tq



(Part 3 Page 177)


Quote:Original Posted By spectral
permisi temen2 mau ngasih laporan kelakuan mumun jogja hari minggu kemaren

#special thanks buat Om HT , nexttime mudah2an saya ngga missgear lagi deh om hehehee
(Part 3 Page 201)


Quote:Original Posted By spectral
Story Of My Mun
reserved..
Quote:Original Posted By tamulilingan
IJIN UPLOAD FOTO YA... :

Awalnya janjian sama oom Done mau ke toko ban krn oom Done rencana ganti ban utk roda cadangannya :.. Krn tempatnya lumayan searah dr rumah ke SBP, siLebah mau diajak mampir juga aah
Saat otw, oom Done mengabari bhw lgs ke SBP aja dulu :.. Jd meluncur juga deh ke SBP -----===
Sekitar jam 12.30 sampai di SBP, ternyata oom Done sudah sampai sama kedua Putranya .. Ada juga Karimunnya oom Cuteleak, oom Andromads, oom Nengah.. Sempat ngobrol beberapa saat, tp oom-oomnya entarnya pamit duluan krn ada keperluan lain.. :
Oom MWS88 seperti biasa datang bersama Muncom kesayangannya..
Ada juga oom Iyan yg bawa Karimun birunya yg katanya sering panas kalau dibawa perjalanan jauh :.. Tp katanya juga sudah sempat service extra-fan & radiator, jd sementara ini ya mesti dicoba dulu bawa perjalanan jauh, apakah masih panas atau tidak.. :
Entarnya oom Estilo-merah juga mampir & bantu-bantu..

Setelah oom Done ganti oli mesin, kok buka bumper depan ya? Sepertinya mau pasang jaring pelindung di lubang bagian bawah bumper (di depan kondensor AC) & melepas aux-lamp yg retak/pecah..
Jd ada yg “jahil” deh ikut-ikutan buka bumper depan..
Spoiler for :

Setelah bumper terbuka, siLebah didorong maju sampai daerah paving (krn bakalan kerja basah dgn air), bersihin bagian yg selama ini ditutupi bumper dgn lap & air.. Oom Done memperbaiki klaksonnya, padahal sudah pakai model keong, mungkin masih dirasa kurang keras suaranya ya..
Spoiler for :

siLebah sudah selesai.., skr giliran Mumunnya oom Done yg maju ke paving utk bersih-bersih juga..
Spoiler for :

Lihat ke kondensor Acnya siLebah, lumayan banyak kerikil di kisi-kisinya, sambil duduk & ngobrol coba cungkil-cungkil dgn kawat kecil.. Ini contoh kerikilnya, banyak juga yg berserakan di lantai.. :
Spoiler for :

Akhirnya oom Done sudah mulai bersiap naikkan bumper depan, cukupkan dulu lah cungkil-cungkil kerikilnya, lanjut minjem semprotan air bertekanan.. Ndak ada foto pas nyemprotnya, maklum nyemprot sendiri.. He he he..
Spoiler for :

Sudah bersiiih.., lanjut naikkan bumper depan dibantu oom MWS88 & oom Estilo-merah..
Oom Done ganti velg OEMnya dgn (pinjam) velg Ja*z ex oom Satria, krn velg OEMnya mau dicat di tempat ngecat velgnya oom Estilo-merah..
Spoiler for :

Padahal sudah “nolak”, tetap “dipaksa” sama oom Satria utk poles (sendiri) sepatunya siLebah.. Makin kontras deh jadinya warna ban sama velgnya..
Spoiler for :


Lain waktu, ada lagi yg mau ikutan berbaris?
Spoiler for :



(tamulilingan)
(Part 3 Page 200)
Quote:Original Posted By inalvaganza
Dengan mengucap puji serta syukur kepada Tuhan YME, pada acara NSS Depok kemarin (31/3) telah dilakukan pemilihan ketua baru dalam kepengurusan Komunitas Karimun Kaskus masa bakti 2013 - 2015.
hasil pemilihan tersebut memandatkan dan mengamanahkan kepada Saudara Otjun Solihin a.k.a Siput ID kaskus towel717 sebagai ketua baru Komunitas kita tercinta ini untuk masa bakti 2013-2015.
selanjutnya dalam dua minggu kedepan saudara ketua akan mengumumkan susunan kepengurusan yang baru.
Saya sebagai tuan rumah acara NSS Roadshow Depok-Cibinong mengucapkan banyak terima kasih bagi teman-teman yang datang di acara kemarin.
semoga teman-teman yang hadir dapat merasakan manfaat kegiatan ini. sekaligus memohon maaf yang sebesar-besarnya jika
terdapat banyak kekurangan pada acara tersebut
salam
ket gambar: suasana NSS Depok-Cibinong dan hasil penghitungan suara
disaksikan oleh segenap member yg hadir pada acara tadi


total 29 Karimun yang hadir, bravo K3

Quote:Original Posted By botaxbyadab
Susunan Pengurus K3 periode 2013/2015
sekedar sharing dan copas yang diposting pak ketua di FB k3

sepatah kata dari pak ketua :
Menindaklanjuti hasil putusan sidang/rapat anggota pada tanggal 31 Maret 2013, yg menyatakan bahwa Ketua terpilih harus mengumumkan Susunan Pengurus selambat-lambatnya 2 (dua) minggu sejak terpilihnya, maka dengan ini saya sampaikan Susunan Pengurus Komunitas Karimun Kaskus Periode 2013-2015.

Mohon kerjasama dan dukungannya kepada teman2 seluruh members K3 pada umumnya dan kepada teman2 pengurus pada khususnya, agar K3 dapat terus tumbuh dan berkembang dengan baik.

Demikian, terimakasih

Salam K3,
Otjun Solihin K3 id.151

Spoiler for :



selamat buat pengurus baru, moga K3 makin jaya

salam
newbie unyu unyu

Spoiler for PurnaBhakti: