KASKUS

Heart artwork cewe2 kece [18+] -UPDATE-

ini merupakan karya-karya ane menggunakan pen tablet... cuma iseng aja sih masih belajar , mohon di komeng atau kritik sarannya ya mastahh

langsung aja ya.. ane mah ga minta rate atau cendol silahkan nikmatin aja okehhh

Spoiler for nihhh gannnnn :


habis liat2 yang kece klo pengen nikmatin komik ane sekalian juga boleh .. disini yaa
Spoiler for nihhh gannnn:



contoh korban ane :P :
Spoiler for mari lihat sebentar:

Spoiler for sketching photographic, digital imaging/ photo manipulation:


my parents


Spoiler for kata org2 sih ini testimoni :P:

PASTIKAN ANDA JADI "KORBAN" SELANJUTNYA
oh iya.. klo ada yang mau di bikinin photo cewe/cowo nya atau buat hadiah org yg kalian sayang juga silahkan.. hub 085721631632
PIN: 74f2d525
,
NTAR D UPLOAD LAGI TAMBAHANNYA GAN
pertamax kah gan

keren

Keren

Mantep tuh gan
mantab, kece banget gan
Quote:Original Posted By Avarice
mantab, kece banget gan


tengkiuuuu masbrooo
tunggu update-an nya ya gan.....
gimana caranya gan bikin ginian ??? mantaappp
ajarin gan
keren mas bro..
pake kertas ato langsung coret2 di software?
asli keren gan..malah ane kaga bisa bikin kaya gitu ..ajarin dong gan...
Quote:Original Posted By ozkula
keren mas bro..
pake kertas ato langsung coret2 di software?


ane g pake kertas gan lgsung aja pake pen tablett ..biar go green juga hahahaha
Keren-keren gambarnya mastah
wah keren gan ..
Keren+mantap gan karyanya..
Bantu rate dah
Quote:Original Posted By waw888
Keren+mantap gan karyanya..
Bantu rate dah


wahhh tengkiuu loh gan... baik banget nih agan padahal ane g minta d rate loh ...matabelo
Quote:Original Posted By JongKok777
Keren-keren gambarnya mastah


wah jangan panggil mastah gan ane juga masih belajar..
keren gan
keren gan,bagus
Quote:Original Posted By modpmc
keren gan


tengkiuu gannnn
×