KASKUS

[Help] cara ganti avatar

langsung aja: tong cara ganti ava pukimana? :
tiap diganti malah ava yang lama yang muncul :


pls deh perasaan dari awal new kakus sampe sekarang bug ini ga ditambal2 deh

awas aja kalau ada yang komeng pake otak mas (ala indratablo) nanti



kesini http://www.kaskus.co.id/user/editprofile
apus dulu ava nya
baru masukin ava baru
save
done
Quote:Original Posted By ghado
kesini http://www.kaskus.co.id/user/editprofile
apus dulu ava nya
baru masukin ava baru
save
done


dah dicoba ga bisa gans

dulu sih bisa sekarang di ane cara begituan dah ga work
Quote:Original Posted By fakepath


dah dicoba ga bisa gans

dulu sih bisa sekarang di ane cara begituan dah ga work


wah coba di delete trus di save baru di masukin lagi trus di save
Quote:Original Posted By ghado


wah coba di delete trus di save baru di masukin lagi trus di save


done bray

<~ lu bisa liat ava lama gua gonta ganti sementara ava baru yang gua inginkan ga terpasang
Quote:Original Posted By fakepath


done bray

<~ lu bisa liat ava lama gua gonta ganti sementara ava baru yang gua inginkan ga terpasang


ava lu yg skrg kan yg robot ya?


coba diulangi lagi sampai berkali kali gan sampai berhasil
×