honda mega pro ori 2005 modif Chopper Jap Style cb murah JAP on RENEGADE

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 10.500.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Permisi mau jual motor kesayangan ane niy , full modifikasi dengan tema Chopper + Jap Style

ane kasih nama " Jap on Renegade "

Jap diambil dari Jap (anese) Style yang diusung dari basic motor pabrikan Honda Jepang

Inget donk RENEGADE ??? film serial dibintangi aktor LorenzoLamas yang wira-wiri pake Harley Davidson Sportster

baca aja di http://en.wikipedia.org/wiki/Renegad...28TV_series%29





nah...ambil inspirasi ini motor ngadopsi film serial RENEGADE , siap mengusung kesan tangguh nya Sportster milik Harley Davidson dalam balutan motor ala Jepang

siapa cepat dia dapat , motor full modifikasi siap ikut lomba / kontes / festival

Surat2 lengkap, pajak baru April kemaren ( pajak masih panjang ), mesin full orisinil Mega Pro 160cc

spesifikasi:

- lampu utama fariasi punya Harley Davidson Sportster
- speedo fariasi punya Harley Davidson Sportster
- stang orisinil punya Honda Tiger Revo ( kesan chopper )
- handle kanan - kiri orisinil punya Honda MegaPro
- panel kanan - kiri orisinil punya Honda MegaPro
- spion fariasi retro stainless steel
- tangki punya Yamaha LS custom hand-made bolong ( tidak bocor )
- ini yang agak nyleneh...tutup tangki custom hand-made logam Tapal Kuda , supaya kesan KUDA BESI



- jok custom hand-made bentuk lebah
- tepong / tutup aki kanan kiri orisinil punya Honda CB
- karbu orisinil punya Honda MegaPro
- mesin orisinil Honda MegaPro ( belum pernah buka kap mesin apalagi turun mesin )
- CDI orisinil punya Honda MegaPro
- aki kering baru
- knalpot handmade custom
- shock depan orisinil Honda MegaPro , custom hand-made per tambahan di bagian atas pengapit lampu depan
- shock belakang fariasi Honda MegaPro
- spatbor depan orisinil Honda MegaPro
- spatbor belakang custom hand-made
- velg depan - belakang orisinil Honda Tiger Revo
- swing arm orisinil Honda MegaPro
- starter ok kick starter hidup lancar jaya
- caliper depan - belakang orisinil punya Honda MegaPro
- cakram ( disk brake ) depan - cakram belakang orisinil punya Honda Tiger Revo
- ban baru dan tebal
- klakson mobil suara nyaring keras , sudah terpasang relay ( gak bakal bikin aki tekor, gak bakal bikin kiprok soak )

bonus : ane kasih special niy kunci cakram ( disk brake ) sebagai pengaman saat parkir











Jap on Renegade ane basic mesin full orisinil Honda Mega Pro 160 cc nya gak butuh biaya perawatan ekstra kaya Honda Tiger tuh , ane jamin mesin mulus terawat bukan kanibal / bandrek dari CB , ato dari GL ) cc besar tapi ngirit bensin , siap trabas...bassss , siap blar...blar...blar

yang pasti pabrikan Honda terkenal irit bensin dan cocok dipake sehari - hari

Mohon dibantu boz, Butuh Uang niy, harga murah banget cuma Rp.10.500.000,oo nego sampai jadi ( padahal dulu habis untuk rehab full - modifikasi nya aja nyampe 7 jeti boz ) , cocok silahkan angkut

minat??? SMS aja 0878 3894 2525

pin blackberry request ya

silahkan kunjungi galeri facebook " Motor Eksentrik MotoEx " atau invite facebook " buatjualanonline @ yahoo . co . id "

atau kirim e-mail ke buatjualanonline @ yahoo . co . id

silahkan dilihat barang nya , posisi motor di yogyakarta / jogja karta , sleman , klaten , jawa tengah