KASKUS

Maaf gan, di seal LF blm ada job hunter kah ??? Cek di web ga ada eq hunter.. Thanks..
seal LF emang blom ada hunter

buat yg couldn't connect bla3x
download launcher yg ini

http://www.seal-lf.com/files/SealOnl...F_Launcher.zip
ini file untuk tipareth/jikael ada wujudny klo ada d vendingan/bank
http://www.4*shared.com/rar/ouV56bPEba/item.html
contohny kek gambar berikut...
tq
Quote:Original Posted By evo911
gan ane ga bisa masuk ke game kenapa ya udah pilih char
tulisan could't not conected the game server kurang lebih begitu


pilih server 2

aneh

bro mw tanya, tadu gw ydah DL trus Extrak trus instal lancar jaya.
tapi pas patch kok bilangnya "gagal menghubingi server"?

ada yang bisa bantu?
thx before

[ASK] Launcernya ga jalan



ini kenapa ya gan? "failed attemp to patch server"
ane buka pake launcer sealonlineLF.exe
Quote:Original Posted By damnever


ini kenapa ya gan? "failed attemp to patch server"
ane buka pake launcer sealonlineLF.exe


Quote:Original Posted By pembelitetap
bro mw tanya, tadu gw ydah DL trus Extrak trus instal lancar jaya.
tapi pas patch kok bilangnya "gagal menghubingi server"?

ada yang bisa bantu?
thx before


Download launcher terbaru di web lf-seal masbrow
up dulu sepi banget
silahkan bermain LF.
ini linknya mana gan yg lama udah ga bisa ya ?
mau coba join

salam kenal kk semua, sya msh newbie

ayo ramein seal LF
Up woiiiii

-JandeMude
Quote:Original Posted By danibo
ini linknya mana gan yg lama udah ga bisa ya ?
mau coba join


DISINI GAN

kalo udah join PM ane aja, kita hunt bareng yahh
Quote:Original Posted By doublenguiik
up dulu sepi banget
silahkan bermain LF.


Quote:Original Posted By danibo
ini linknya mana gan yg lama udah ga bisa ya ?
mau coba join


Quote:Original Posted By andho23

salam kenal kk semua, sya msh newbie


Quote:Original Posted By agan7790

ayo ramein seal LF


Quote:Original Posted By Ladi0sca.
Up woiiiii

-JandeMude


Quote:Original Posted By Ladi0sca.


DISINI GAN

kalo udah join PM ane aja, kita hunt bareng yahh


diskusinya pindah kesini gan Seal Online(Private Server) "LITTLE FAMILY"
yang lebih up to date
Quote:Original Posted By IqbalAsseyka












diskusinya pindah kesini gan Seal Online(Private Server) "LITTLE FAMILY"
yang lebih up to date


Gakpapa kale bol, ramein dikaskus juga. biar thread nya bisa skalian di up

up di pagi hari
Sore semua little family!!

Compitable

Windows 8 support ga gan?
Bro, kok servernya not found barusan saya buka ya.

http://www.seal-lf.com/
atau
lf-seal.com

Ga bisa di buka nih.

Maaf nih, msh newbie.
×