harkos

ane udah hub pihak speedy katanya belum ada kejelasan utk info di web tersebut
kata CS nya promo itu sementara khusus wilayah sumatera aja
wah klo bener mending pakai speedy gan daripada pakai usb modem klo di daerah ane
thks infonya gan
Quote:Original Posted By triptofan
ane udah hub pihak speedy katanya belum ada kejelasan utk info di web tersebut
kata CS nya promo itu sementara khusus wilayah sumatera aja


kalo ane kemarin telpon 147, katanya kemungkinan berlaku mulai bulan depan . . . . tapi itu "kemungkinan"
ane waktu itu pake spidol, speed nya sih lumayan stabil gan... tapi kalo ada gangguan itu lho, lelet nya kyk keong, sebulan ada beberapa kali gangguan... yaudah terpaksa ane berhenti berlangganan
paket jadul neh kalo mau liat paket yg terbaru di jawa timur bisa di liat di link nya gan
Punya ane makin lelet
pengen ane maki maki noh sepedah. ngeselin banged dah ane pelanggan lama dah lebih dari 5 taun boro boro dinaekin, dari socialia dturunin jadi familia, sampe sekarang tetep segitu.


komplennya ga pernah ditanggepin, ada yg punya solusi??
heh?? harga turun? mungkin pantes nih speedy ane naik ke 1 Mbps
Ane baru registrasi speedy dua bulan yang lalu gan..ane ambil paket yang 1Mbps (speedy game) kalau di website dulu harganya 600an ribu..tapi sekarang ane bayar 320rb per bulannya...katanya selama setahun diskon 50%, tapi nanti diskonnya bisa diperpanjang, atau jangan2 emang dah turun skrang harganya sesuai dengan yg di website..hehe
lancar jaya koq di Bogor mah xixixi, cuma ngadat gara-gara ujan aja, dan modemnya kurang bagus.
waoww waoowww

Quote:Original Posted By bedanya




kamsudnya gan? tempat gw pasang jalur khusus gan, penasaran 147 dulu
Masih tetep kalah ma korea selatan
disono ckup $25 kecepatan 100Mbps unlimited !
buset mahal amat untung waktu itu gajadi masang gara" di PHP in siputdy nya masa WL nunggu server spidol buat no telp rumah ane sampe bertaun taun gan dan ahirnya bokap ane kesel gajadi deh masangnya

lbh enak pake MaxTri nya Bi*net
tergantung daerah agan , klu jaringan bagus pasti ngacir koq gan
wilayah yg udah multispeed di kota mana aja gan ?

untuk kota blitar udah multispeed belom ?
Quote:Original Posted By vareenzo
wilayah yg udah multispeed di kota mana aja gan ?

untuk kota blitar udah multispeed belom ?


saya ga tahu gan kalo di blitar sudah ada apa belum, kemarin ane telpon 147, katanya paket multispeed terbaru baru di launcing bulan depan (ane di malang)

cuman ane nerka2 saja nih gan, sepertinya paket tersebut yang speednya di atas 10 mega harus menggunakan teknologi GPON, masalahnya, modem ADSL di jaringan speedy kayaknya mentok di 8-10 mega, karena kualitas jaringan yang sudah tua
kalo pake yang paket 384 ato 512 abis quota 3gb turun speed ga ?
masih bulan depan ya
Multi Speed Maksudnya di ibaratkan Up to ya ?
Kelihatan beda jauh dari harganya dengan paket Silver Gold mungkin yang ini paket nya yang nggak pakai Up to atau yang di maksud Pure Bandwith 1:1
Quote:Original Posted By popporo
Multi Speed Maksudnya di ibaratkan Up to ya ?
Kelihatan beda jauh dari harganya dengan paket Silver Gold mungkin yang ini paket nya yang nggak pakai Up to atau yang di maksud Pure Bandwith 1:1


Multispeed itu Sama Aja (Up To) Kayak Paket2 Sebelumnya Yg Familia - Sosialia Etc.
Cuma emang tiap tahunnya harga paket speedy suka turun.

Nah karena sekarang Speedy sedang Goes To FO, makanya udah mulai ada paket pure bandwidth (silver gold) itu.
Ane pake paket 1 Mb, kebetulan daerah ane dibandung jd salah satu core pemasangan FO pertama, jadi lebih cepet & stabil dari yg ga FO.

Semoga Aja Pelayanan kedepannya sesuai ama yg diharapkan cutomer

Quote:Original Posted By triptofan


Multispeed itu Sama Aja (Up To) Kayak Paket2 Sebelumnya Yg Familia - Sosialia Etc.
Cuma emang tiap tahunnya harga paket speedy suka turun.

Nah karena sekarang Speedy sedang Goes To FO, makanya udah mulai ada paket pure bandwidth (silver gold) itu.
Ane pake paket 1 Mb, kebetulan daerah ane dibandung jd salah satu core pemasangan FO pertama, jadi lebih cepet & stabil dari yg ga FO.

Semoga Aja Pelayanan kedepannya sesuai ama yg diharapkan cutomer



bisa dijelaskan gan masalah sambungan ke rumah agan apa masih pakai kawat telpon biasa atau sudah pakai fiber optic langsung? apa sudah pake modem GPON itu?