KASKUS

Aksesoris Flip Case Original Samsung Galaxy S4/SIV S View Cover Murah Free Ongkir! ^^

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 3
Lokasi Seller : DKI Jakarta
stock habis, thanks

Spoiler for :

kumpulan testimonial mayazha store (:

Spoiler for testimonial selama berjualan di kaskus:
buat testimonial lengkapnya, klik aja langsung di sini ya

kumpulan testimonial mayazha store (:
sundul dulu malam2..
yuuk diorder..
sundul lagi..
ini bneran ori samsung gan?
tar KW ato Ori cina lagi??
kok kotak nya tulisan flip cover tapi dalam nya s view cover gan?
Quote:Original Posted By Mijusaru
ini bneran ori samsung gan?
tar KW ato Ori cina lagi??
kok kotak nya tulisan flip cover tapi dalam nya s view cover gan?


cek pm gan
sundul dulu gan
KONFIRMASI REKBER SANBANK


HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : [URL] http://www.kaskus.co.id/show_post/51...rmasi-transfer [/URL]


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!!***
S view dan powerbank 20.000 MAh tolong di proses ya sist, ehehe udah masuk di postingan thread sanbank..
Quote:Original Posted By sansan22
KONFIRMASI REKBER SANBANK


HOTLINE : 0852.1525.1111 / 0857.8015.8925 / 021.92950704


To : Seller
Link Post Buyer : [URL] http://www.kaskus.co.id/show_post/51...rmasi-transfer [/URL]


Spoiler for Details:

Hari ini buyer Anda sesuai link post confirmasi transfer dana tersebut sdh masuk di rekening kami, untuk itu mohon segera diproses barangnya …!! Jika ada data yang tidak sesuai harap dikoreksi, Terima kasih atas kerjasamanya…!!

*) Mohon di PM Bank Details (No. Rek, Nama Bank & Pemilik)

***Hati2 dgn Bulk SMS pake nmr HP kita Yang Ngaku2 Rekber SanBank..!!***
***Hati2 Pihak Yang Mengaku2 Buyer atau Seller dengan Nomer HP yang tidak tercantum ditrid ..!!***


ok segera diproses

Quote:Original Posted By gile.murah.nye
S view dan powerbank 20.000 MAh tolong di proses ya sist, ehehe udah masuk di postingan thread sanbank..


sip gan
sundul dulu gan
di tunggu kiriman nya yah saya yg td transfer dr bca
maaf gan mau nanya... ini flip cover atau s view cover ya??

PM nett nya gan...

ORI / KW nih??

bener kata agan yg d atas ane... kok kotak nya flip cover..???