Poll: Job apa yang agan mau buat untuk 1st time

This poll is closed View Polling Result
Beginner 7% (58 votes)
Warrior 20% (171 votes)
Craftsman 11% (94 votes)
Knight 16% (135 votes)
Priest 6% (54 votes)
Jester 25% (214 votes)
Hunter 16% (135 votes)
di page belakang" ada yang bahas templar ya ?? dlu ane juga main templar tapi seal indo

Spoiler for dor:

ninggalin jejak dulu ikutan guild kaskus juga dong
Quote:Original Posted By 00.01
.::NB : ane cuma sampe lv 202. dan ane berubah jadi templar lv 153. jadi skill yang keambil cuma segitu.::.[/SPOILER]
[/I][/FONT]


emang apa bedanya gan klo kita ubah Job2 di lv150 sama lv150++?
apa nanti point SP/EP nya bakalan pengaruh jg?? *nubi

seal...

wah....kayanya seru nh...
ikut join jg donk guild kaskus....
Quote:Original Posted By GalankBrindill


emang apa bedanya gan klo kita ubah Job2 di lv150 sama lv150++?
apa nanti point SP/EP nya bakalan pengaruh jg?? *nubi


karena lv 150 itu belom ada skill job 2 yang bisa diambil jd percuma wkwkwk
Quote:Original Posted By WoaiNiJun


itu agan starenstein


wahh harus di PM nihh hahahha

thx por the inpo gaann
Quote:Original Posted By GalankBrindill


emang apa bedanya gan klo kita ubah Job2 di lv150 sama lv150++?
apa nanti point SP/EP nya bakalan pengaruh jg?? *nubi


Quote:Original Posted By Holgrehenn


karena lv 150 itu belom ada skill job 2 yang bisa diambil jd percuma wkwkwk


itu udah di jawab
lagian klo ubah job masih lv 150an menurut ane nnti kill momon questnya rada susah. soalnya rata" momon quest job 2 kan lv 170an. merciless marrionet sama reckless pardon doank yg 130. jadi klo mau buru" ganti job 2 ya minta di temenin lah sama yg lv tinggi ato grup 6 orang kroyok rame"
ini blm kluar kah link donlodnnya???

kkok aq liat di webnya udah aktif???
Quote:Original Posted By Just4Jasmine


ane setuju. gambler ane hoki trus hahaha. kalo ane maen job lain hokinya gak ada @.@


ya gan... mungkin dah di setting job boros... tapi cari pendapatan waktu hunt,drop nya banyak hokinya...
Quote:Original Posted By Holgrehenn


karena lv 150 itu belom ada skill job 2 yang bisa diambil jd percuma wkwkwk


Iyee,, soalnya ane pernah main jester,, rencananya mau bikin gambler, tp dipaksa jd assassin sm couple, trs di suruh hunt jester smpe lv180 dulu baru ubah job.. Hahaa
ggara2 kelamaan pensi sealindo sblum udate job2.
Trs main sealevo+sealed. Baru ngerti.
Quote:Original Posted By camlish
ini blm kluar kah link donlodnnya???

kkok aq liat di webnya udah aktif???


hoax !
masih seperti yang kemarin :
hoi hoi, minta panduan dual client dong, itu tenggelem, internet ane lemot, mau pindah ke page terakhir aja lama banget, tulung ya, tuluung
ada yg pny guide lengkap buat gunner/archer?
Quote:Original Posted By DenovaStrike
hoi hoi, minta panduan dual client dong, itu tenggelem, internet ane lemot, mau pindah ke page terakhir aja lama banget, tulung ya, tuluung


waini yang di butuhin, tolong dong yang baek minta guidenya
Quote:Original Posted By DenovaStrike
hoi hoi, minta panduan dual client dong, itu tenggelem, internet ane lemot, mau pindah ke page terakhir aja lama banget, tulung ya, tuluung

dari postingan agan sudah sangat jelas
agan sendiri internetnya lemot
mau coba coba dual client

Quote:Original Posted By DenovaStrike
hoi hoi, minta panduan dual client dong, itu tenggelem, internet ane lemot, mau pindah ke page terakhir aja lama banget, tulung ya, tuluung


tnya sama agan STARENSTEIN aja tuh,
dia skali maen banyak char skaligus
dual client tuh caranya gimana y gan, pake apa aja softwarenya? n langkah2nya... hgehehe tolong gan ane mau mancing 2 user sekaligus seharian biar dapet ruby banyak wkwkkw
bagi guide dual client dong koneksi ane ga lemot kok dan apa sih dual client itu
Quote:Original Posted By artik12
bagi guide dual client dong koneksi ane ga lemot kok dan apa sih dual client itu


Jangan tanya ane gaan, ane mana tau, ga pernah make2 begituan soalnya.
bertapa sampai server dibuka