KASKUS

Poll: Job apa yang agan mau buat untuk 1st time

This poll is closed View Polling Result
Beginner 7% (58 votes)
Warrior 20% (171 votes)
Craftsman 11% (94 votes)
Knight 16% (135 votes)
Priest 6% (54 votes)
Jester 25% (214 votes)
Hunter 16% (135 votes)
semoga ntar waktu instalnya kagak crash lagi buat ane
wuiihh..
ninggalin jejak dulu gan..
mau ikut main seal lagi nih..
Quote:Original Posted By Armaddon
itungan buat harinya sih (kalo gak salah) 1 hari = sekitar 20 menitan
yaa tinggal diitung aja kalo pengen 1000 hari butuh waktu berapa jam
emang lama sih, kalo gak sering OL nyampe 1000 hari aja bisa berbulan bulan
tapi kalo udah 1000/2000 hari aja, agan udah bisa kaya mendadak gan
CMIIW

kok bisa kaya mendadak gan?
rose nya dijual? baju couple nya dijual?
apa emang dapet cegel dadakan?
Quote:Original Posted By Kishumaru
hari ini webnya sudah tidak bisa diakses, hanya muncul layar dark purple sama tulisan error, semoga seal bod cepat up dan akses untuk para player yang tidak bertanggung jawab dipersulit... amin...


Barusan ane check masih bisa gan webnya, cm emang blm ada perubahan apa2, last maentenis february. Udah ga sabarr nunggu.
Quote:Original Posted By hell_no

kalo tanggal 11 makin galau aja. ato ga jgn jgn pertengahan juni


Quote:Original Posted By aryantomasterz


PHP bener nih,gak ada pengumuman resmi
player di buat kecewa sama pengelola
harusnya ada pengumuman resmi

asem bener, ngapain diumumin skrg klo keluarnya bulan depan
Capek juga tiap hari mantengin neh thread nunggu kapan rilisnya
dah ga sabar pgn cepet2 maen
Quote:Original Posted By shuukei
Capek juga tiap hari mantengin neh thread nunggu kapan rilisnya
dah ga sabar pgn cepet2 maen


iya gan ane jugaa...
ninggalin jejak dolo dah . .
web nya masih gelap gulita
tapi yang pasti di bulan juni ini udah bisa maen seal kan?
cuman gak tau tgl brp bisa maen

jangan bilang tar bulan lagi depan baru bisa maen seal
Quote:Original Posted By 1sekalii1

kok bisa kaya mendadak gan?
rose nya dijual? baju couple nya dijual?
apa emang dapet cegel dadakan?


kaya tapi dalam bentuk benda bukan cegel,
itu rose mahal harganya,
waktu trakhir di seal ED aja 1 rose bisa 150-200k
Quote:Original Posted By Armaddon




itungan buat harinya sih (kalo gak salah) 1 hari = sekitar 20 menitan
yaa tinggal diitung aja kalo pengen 1000 hari butuh waktu berapa jam
emang lama sih, kalo gak sering OL nyampe 1000 hari aja bisa berbulan bulan
tapi kalo udah 1000/2000 hari aja, agan udah bisa kaya mendadak gan
CMIIW


Jngn jual barang rare awal" Nyesel berat dah Agan..
Klo mau sabar tuh tahun depan tunggu orng" recovery cegel..
Quote:Original Posted By lindkun


Jngn jual barang rare awal" Nyesel berat dah Agan..
Klo mau sabar tuh tahun depan tunggu orng" recovery cegel..


yap simpen aja rosenya,
ga bakalan turun kok, makin naik terus itu,

gb couple cpet kok,
1 hari real = 60 days seal,
OL nonstop 1 bulan aja uda 1800,
ane dlu uda belasan ribu, trus ke hack couple (pemaen lama pasti tau deh )
Quote:Original Posted By Holgrehenn


yap simpen aja rosenya,
ga bakalan turun kok, makin naik terus itu,

gb couple cpet kok,
1 hari real = 60 days seal,
OL nonstop 1 bulan aja uda 1800,
ane dlu uda belasan ribu, trus ke hack couple (pemaen lama pasti tau deh )


Ya sudah lah toh dah wipe..
Putus couple disini, brasa bnget cegel nya yah
gw liat di fans page nya bosgadang nih official
"who said 4th june? i never said server will be opened at 4th june"

wtf banget dah

padahal sebelumnya bilang " So far, our schedule is June 4th.
Thank you."

gimana tuh gan? player udah dibuat kecewa
Quote:Original Posted By aditm4



asem bener, ngapain diumumin skrg klo keluarnya bulan depan


ava ente lucu bener, minta gifnya dong
Quote:Original Posted By DenovaStrike


ane udah baca juga kok, btw piso itu knife gan, kalo blade itu pedang ya itu, boskutang juga selalu menyarankan kita dan gak lupa mojokin gamers indonesia dengan bad recordnya di internasional, padahal dia juga dari indon. dasar bosgadang kacang lupa kunyit bersabar, bersabar dan bersabar.


makasih koreksinya gan. tapi kayaknya terlalu sangar kalo seal BoD diartiin jadi "pedang nasib". lebih imut diartiin "pisau nasib"
wah ane gak mau lagi ngatain boskandang, eh bosladang, ah whatever lah. udah nambah dosa, dianya juga udah terlalu batu

Quote:Original Posted By aryantomasterz
gw liat di fans page nya bosgadang nih official
"who said 4th june? i never said server will be opened at 4th june"

wtf banget dah

padahal sebelumnya bilang " So far, our schedule is June 4th.
Thank you."

gimana tuh gan? player udah dibuat kecewa


wah emang dia pernah bilang tanggal 4 juni ya bukanya? perasaan bosgarang cuman pernah bilang seal BoD dibuka di bulan juni dan pas maintenis (tgl 4,11,18,25). dan melihat website seal yang belom ad perubahan, harusnya player jangan terlalu berharap server buka tgl 4 juni.
wihhh

apa nih gan?

bedanya sama SEAL ED apa
Quote:Original Posted By barlykun
wihhh

apa nih gan?

bedanya sama SEAL ED apa


feature nya uda bisa diliat di page one itu gan
Quote:Original Posted By WoaiNiJun


feature nya uda bisa diliat di page one itu gan


waduuuhh

serius tuh

ane liat web Seal ED masih baek2 aja gan

Quote:Original Posted By barlykun


waduuuhh

serius tuh

ane liat web Seal ED masih baek2 aja gan



itu masih web lama
belum di update ke seal bod
tunggu aja
×