KASKUS

Poll: Job apa yang agan mau buat untuk 1st time

This poll is closed View Polling Result
Beginner 7% (58 votes)
Warrior 20% (171 votes)
Craftsman 11% (94 votes)
Knight 16% (135 votes)
Priest 6% (54 votes)
Jester 25% (214 votes)
Hunter 16% (135 votes)
Quote:Original Posted By illusion21
ada yang bisa tolong jelasin ga cara makenya unipin? gangerti nih, disana juga ga ada cara buat di rubah jadi rp nya. mohon pencerahan gan


gan jangan males baca gan, tinggal login unipin pilih game Seal Online [English]

di sampingnya udah dikasih tutor kok gimana ngisinya


Spoiler for Lapak:
Numpang lapak lagi gan.. mohon perhatiannya sebentar, kali aja ada yg cocok.
Spoiler for "Jualan":


thx
wah udah rame aja nie thread nya ,



sad story : dr lvl 40 - 56 akhirnya dpt BT jg dari om scorpy

oh ya ini servernya yang lag ato net ane yg lag y ??

IGN : Arfidwis (old char : bozbabi)
Quote:Original Posted By arfidwis
wah udah rame aja nie thread nya ,



sad story : dr lvl 40 - 56 akhirnya dpt BT jg dari om scorpy

oh ya ini servernya yang lag ato net ane yg lag y ??

IGN : Arfidwis (old char : bozbabi)


ini lag servernya gan, kalo mau di ch2 aja gan lebih lumayan dari pada di ch1

terus kalo mau lancar subuh subuh. ane maen subuh di ch2 nyaman.

Quote:Original Posted By reenkyo


ini lag servernya gan, kalo mau di ch2 aja gan lebih lumayan dari pada di ch1

terus kalo mau lancar subuh subuh. ane maen subuh di ch2 nyaman.



emang si tadi ane maen jam 4 - 9 an masih lancar ,, tp 10 naik udah tanda2 gempa kwkwkw ...

,, sepuh2 dr ED kok g ada yg nongol ya ??
Quote:Original Posted By arfidwis
wah udah rame aja nie thread nya ,



sad story : dr lvl 40 - 56 akhirnya dpt BT jg dari om scorpy

oh ya ini servernya yang lag ato net ane yg lag y ??

IGN : Arfidwis (old char : bozbabi)


Selamat gan.. memang SEAL nya yg lag
Quote:Original Posted By arfidwis


emang si tadi ane maen jam 4 - 9 an masih lancar ,, tp 10 naik udah tanda2 gempa kwkwkw ...

,, sepuh2 dr ED kok g ada yg nongol ya ??


lah ini ane kan sepuh dari seal ed gan

kurang ya ?
Quote:Original Posted By reenkyo


lah ini ane kan sepuh dari seal ed gan

kurang ya ?


melepuh gan..
selamat malam aga2 semua. ada yg mau hunt bareng ga ? hunter lvl 70 kesepian nih

mau ngupdate jualan ya

Spoiler for jualan:

mohon bantuannya gan

mau nanya dong ini kenapa begini ya?
Quote:Original Posted By reenkyo


lah ini ane kan sepuh dari seal ed gan

kurang ya ?


nick nya apa gan ?? holg, togetic , daun gt kemana ??
Quote:Original Posted By reenkyo


ini lag servernya gan, kalo mau di ch2 aja gan lebih lumayan dari pada di ch1

terus kalo mau lancar subuh subuh. ane maen subuh di ch2 nyaman.



ane kemaren maen subuh2 lancar banget

tapi sepi gan, saking sepinya malah susah cari party

nitip lapak ya:

Spoiler for lapak:
Quote:Original Posted By AndiMarket


melepuh gan..




kayak anu aja melepuh


Quote:Original Posted By excorcism
mau nanya dong ini kenapa begini ya?


itu fix visual c++ nya, cari digoogle aja. kalo masih ga bisa coba instal ulang

sealnya.


Quote:Original Posted By arfidwis


nick nya apa gan ?? holg, togetic , daun gt kemana ??


maen kok gan, tapi ane taunya si daun Hanyuu sisanya ga inget.
OI agan agan kaskus yang tadi ayok kita raid lagi

Spoiler for Lapak:

gan, slot guild Kaskus uda full lg ya? kl iya, ane waiting list dong, minat gabung soalnya
IGN: Songjoongki
malem gan..guild kaskus udah ada lowongan belon ya?pengen gabung nih..udah lama hunt sendirian ga ketulungan sepinya..
nick : Mozz
job : Jester

Spoiler for WTS/WTT:
absen malem ahhh...
cape bgt hunt seharian..
hahaaha..

Hunter - Blackidpunk
Knight - Lark
Priest - Luvluv
gan battle pet itu cara dapetnya gimana ya ??

ane cek di sealwiki ga nemu..


Spoiler for lapak:
maen kok gan, tapi ane taunya si daun Hanyuu sisanya ga inget.
[/QUOTE]

oh gitu ,, oke2 gan .. leveling dolo akh ampe lvl 130 ++ ntar join kaskus lagi boleh ndak ?

Quote:Original Posted By Rokuya
gan battle pet itu cara dapetnya gimana ya ??

ane cek di sealwiki ga nemu..


Spoiler for lapak:


dapetnya dari quest. syarat harus udah kelarin quest 4 hero + dimensi.

google aja kalo di wiki ga ada


Quote:Original Posted By arfidwis
maen kok gan, tapi ane taunya si daun Hanyuu sisanya ga inget.


oh gitu ,, oke2 gan .. leveling dolo akh ampe lvl 130 ++ ntar join kaskus lagi boleh ndak ?



monggo gan, tapi ane ga dikaskus

doh quotenya rusak neh