KASKUS

Poll: Job apa yang agan mau buat untuk 1st time

This poll is closed View Polling Result
Beginner 7% (58 votes)
Warrior 20% (171 votes)
Craftsman 11% (94 votes)
Knight 16% (135 votes)
Priest 6% (54 votes)
Jester 25% (214 votes)
Hunter 16% (135 votes)

[Official] Seal Online Blades of Destiny READ 1st PAGE First

Seal Online Blades of Destiny

Server ON



Seal Online Blade Of Destiny adalah Sequel terbaru dari seal online dan merupakan update dari Seal Online Eternal Destiny yang tel;ah di RESET ke 0 (FRESH START)
Pesan kepada Semua Player untuk menghilangkan kebiasaan2 berikut:
Quote:- NGemis
- Cheat
- RMT
- Spot Spotan
- Public speak dilarang menggunakan bahasa
ingat ini bukan la SEALINDO. Jangan bawa kebiasaan lama disini



Seal Online Blade of Destiny Full Client Download

Upcoming Event
Spoiler for Upcoming Event:


Spoiler for Class:


Rules And Terms Of Service
Quote:
1. NO JUNK POST, One liner, OOT
- Yang di maksud junk post di sini adalah pembicaraan yang ga nyambung dengan tred ini
contoh junk post:
"absen dulu gan" & "ijin menyimak dulu gan"&"ini tred apa sih"


2. Gunakanlah fungsi multi quote dengan baik dan benar no Dopost, tripost apalagi Multipost


3. Dilarang Membahas Cheat, RMT, Buy Cegel dll yg dapat merusak Game ini


4.WTS dan WTB harus DISPOILER

5. Segala bentuk ganguan yg diterima di Thread ini aka langsung dilaporkan pada pihak berwajib KASKUS

6. Semua Image yg di upload atau text yg panjang HARUS di SPOILER

7. Dilarang Melakukan Segala Macam Bentuk Posting Yang Bersifat Menyinggung Unsur-unsur Suku, Ras, Dan Agama (SARA).
Segala bentuk pelanggaran akan dilakukan penghapusan postingan, bila pelanggarannya masuk kategori berat akan dilakukan ID Banning.


FAQ
IQI gan ini server baru ya gan?
IAI bukan gan ini server lama yang yg diperbaharui

IQI gan ni reset dari lvl 1 ya?
IAI iya gan

IQI Ini server lokal atau private server gan?
IAI ini server global gan

IQI gan job yg g kena drop penalty apa?
IAI craftsman gan

|Q| ini harus install baru ya??
|A| iya

|Q|server up nya kapan gan
|A|19 june noon GMT+7 or Indonesia Time

|Q|Gan cara register gimana??
|A|disini gan Register abis itu isi dech semua kolom2nya


|Q|Gan item ini drop dmn?? Hero apa yg bagus buat ini itu???
|A| jangan tanya hal begini disini liat langsung ke https://sealonline.wikia.com
Still in Progress
Guide, Tips And Trick

Spoiler for Guide:



Troubleshoot For SEAL Blades Of Destiny
Spoiler for Troubleshoot:
udah pasti buka lagi y gan?
kemarin2 cek web nya masih gmaber siluet gitu
gelar tikar dl ya gan disini
ninggalin jejak ah
dapet info drmana ini bro?
ini gimana deh, kan udah ada thread seal lamanya, tapi belom ada info itu diupdate apa ngga, ini yang barunya, bikin bingung gini deh
Wah mantep nih dah dibuat thread yang baru...


Ditunggu gan info2 nya...

Mejeng dulu ah di page one.,,
Quote:Original Posted By primemata
udah pasti buka lagi y gan?
kemarin2 cek web nya masih gmaber siluet gitu


udah pasti juni gan...cuman emang webnya belum aktif..

Quote:Original Posted By thevalkrys
dapet info drmana ini bro?


coba cek di email gan...email yang udah pernah didaftarin buat id seal..
uda pasti gan juni
Ini bukan update dari seal lama
Ini server baru gan
Restart dari 0
wah keliatanya keren nih ikut ninggalin jejak dulu deh
mantap gan..
semoga ga ada cheat dan barang haram lagi deh biar ga di wipe" lagi
wah... kayaknya bakal seru nih ad starter packnya, semoga aj ad event exp
mau coba main server luar yg dulu cuma males, tapi mumpung sekarang lagi mau buka baru ikutan ah
tinggalin jejak
sama ethernal yg dulu sama ga?
moga2 aja di reset smua soalnya ane jg lupa id ma pass yg lama



ternyata ada trit seal onlen baru disini

ninggalin jejak dulu deh
Quote:Original Posted By azzuramuhammad
Guide :

Job Preview By Zhevirush
Guide for Hunter Status,Skill,Pet, and Equipment By Crisedblog NEW
Hint for Evolution Item
Single Type Hunter Leveling Guide by DarkFlamez

Beginer Guide By MahanReturn & aku.wong.ndeso

Knight Guide By dagroove
Knight Priview AOE and Single By Newgrandcrozz

Craftsman Guide by dnchrstpreiioe

Mage Guide By daundotcom

Warrior Guide By Xenxe PART 1

Warrior Guide By azzuramuhammad UPDATES

Priest Battle Guide By supermanhaha

Priest Battle Guide By Zhevirush

Priest Support Guide by nejiholic

Jester Guide By Danbud
Jester Guide By aldy92
Jester Guide by -n0z- PART 1



Unison Server Raiding System
Ice Castle Study Tour by Xenxe s


Other :
ITEM SEARCH
Cooking guide for craftman !
level 1-10 kurang dari 10 menit
List drop equip all classes
Bagaimana Cara Ke Gudang Momo HOT
Map Ke Lava RoomHOT
About Guardian
Cara Mengganti Warna + dari seal evo/sealindo ke Seal eternal destiny
Manipulasi Sound drop gem dan sukses nempa pake gem(only for fun)
Format Lapor Cheater
Cara Ganti Font jadi lebih Gede
Cooking Research
Saran Sewaktu Meng-Evolusi Pet
Tutor Patchin'
Pangkat Reputasi (Fame)
Main Quest
All Item
All QUest

Quest Item NPC 1-30
Quest Item NPC 45-97
Quest Item NPC 135-180
Quest Item 160 - 230
Teleport
Monster Survival
SUmber : WIki Seal Online

bakal di reset kah?
lgsg max level apa kudu usaha dulu?
×