KASKUS

▀▄▀▄ Kacamata baca HUGO BOSS & OAKLEY scalpel termurah Gan (Malang) ▀▄▀▄

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 200.000
Lokasi Seller : Jawa Timur
ALHAMDULILLAH... SOLD BY COD...

Sifat agan satu ini

Santai aja gan, kalau merasa benar, tdk perlu disinggung2 lagi.. Ketauan sifat agan satu ini, PENDENDAM (pakai bikin id kaskus baru) ane serahkan custumer yang menilai dech.. Ane tdk jualan kog disini gan, hy tidak betah sj lihat kalau ada yang jualan yang aneh2.. Kasihan custumer gan.. Yang lain, ane comment-in, pada koreksi diri. Agan satu ini malah DENDAM...

Kasian bgt si ID kurang kerjaan diatas, monggo cek FORUM POST-nya orang gila!

maksud ente apa ya gan, gak ada hujan gak ada badai dan yg jelas ane gak pernah ada masalah sm lo, knapa lo ngomel2 gak jelas di thread ane..??!!
GAK JELAS BANGET lo jd orang gan!
kalo mau ngerusak reputasi para KASKUSER, ga ada kerjaan yg lbh penting bwt hidup lo ya gan..???
kasian bgt ente gan...

kirain ente siapa, ternyata setelah ane cek Forum Post-nya ternyata ente emg SAMPAH masyarakat alias Id bodong....
postingannya cm ngehancurin dagangan para kaskuser2 lain..
semoga bs sgera di banned.

selamat malam kaskuser..
ane anggep sundulan aja lah malem ini...
salam super buat agan march25,santai aja gan itu sebenar nya terobsesi aja jadi polisi,karna gak kesampean jadi polisi yang sebenar nya maka nya jadi polisi kacamata,untung gak jadi polisi tidur,gak usah takut ama id sampah kayak gtu gan,hadapi dengan tenang,lagian polisi juga gak jelas banget,kalo dia berani tinggalin aja alamat nya,ntar pak polisi duduk manis sambil ngopi,biar ane samperin ke rmah,bukan orang palembang kalo gak ane gorokin tuh leher nya,santai gan,ntar bakal ane cari tau siapa tuh orang,salam super buat agan march25 moga dagangan nya laris manis
iya gan bener bgt,
thanks bgt bwt sundulannya agan jabrikkalempong ..

salam kaskuser....