Kaskus

News

semlohkcolrehsAvatar border
TS
semlohkcolrehs
[Berita Maho] Ternyata Kaum Gay di Eropa sering di Bully
[Berita Maho] Ternyata Kaum Gay di Eropa sering di Bully


BRUSSELS – Kaum Gay di Eropa hidup dalam ketakutan. Mereka rawan menjadi sasaran kebencian masyarakat.

“Kaum Gay masih menerima diskriminasi dan ancaman di Eropa,” ujar aktivis Eropa, Morten Kjaerum, seperti dikutip AFP, Sabtu (18/5/2013).

Dalam survei yang dilakukan di Uni Eropa (UE), kelompok homoseksual mengaku diskriminasi yang mereka terima semakin meningkat. Mereka menerima siksaan mulai dari yang berbentuk verbal hingga siksaan fisik.

“Situasinya saat ini makin buruk jika dibandingkan dengan kondisi empat tahun yang lalu,” ujar seorang responden.

Sebenarnya kaum gay di Eropa telah mendapatkan banyak hak. Beberapa negara Eropa bahkan melegalkan pernikahan sesama jenis.

Namun tindakan itu justru menimbulkan kemarahan dari warag konservatif di Eropa. Di Prancis misalnya, ribuan warga konservatif melakukan demonstrasi besar-besaran memprotes rencana pemerintah melegalisasi pernikahan sejenis

Spoiler for sumber:


yang merasa dimari gay jangan ke eropa kalo ga pengen di bully emoticon-Big Grin
0
8K
57
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan