KASKUS

Anime yang gak layak tonton buat penggemar anime awam [BB awas!!]

Semua isi dari trit ini berhubungan dengan anime yang saat ini
ditayangkan atau sudah selesai..

Mohon dukung trit ini dengan memberi atau
Terima kasih...

PERINGATAN!! TS TIDAK BERTANGGUNG JAWAB
JIKA KALIAN INGIN MENCOBA UNTUK MENONTON JUDUL ANIME TSB
INI TS AFGAN!! DO AT YOUR OWN RISK!!
TS NGGAK MAU TAHU JIKA KAMU MATI KONYOL KARENA MIMISAN



Highschool DxD
Spoiler for Setan Sesat!!:


Kodomo no Jikan
Spoiler for Anak kecil mesum:


Yosuga no Sora
Spoiler for Inses sibling??!?:


School Days
Spoiler for Sekolah Gabut!!:


Sora no Otoshimono
Spoiler for Malaikat jatuh!!:


Elfen Lied

Spoiler for Psikopat!:


Spoiler for dung:


KIss x Sis

Spoiler for Adik tiri!!:


To Love Ru

Spoiler for Alien!:


Sekirei

Spoiler for Ninja Boing boing:


Manyuu Hikenchou

Spoiler for Oppai tebas = ciut = copo!!:


Hyakka Ryoran Samurai Girls

Spoiler for Samureeeeeeeee ex ex ex:


Sebenarnya sih masih banyak anime yang disinyalir memiliki fanservice yang berpotensial merusak mata "virgin" kalian. Lagipula anime yang gw jelasin di trit ini rata-rata untuk diatas 18 tahunan semua gan... Coba bayangin kalau anime ini muncul di layar kaca, bahaya besar tuh...

kalau agan-agan punya ulasan lagi, tambahin yaa.. (jangan lupa beritahu TS)

Arigatou Gozaimasu..!!

NB: DIS TRIT IS NO REPSOL!!
^_^Pliz gimme cendol instead! ^_^

Aniwei thanks besar buat agan GuardianArm dan revadiaz buat tambahan backupnya


JAngan lupa mampir kesini...
Kumpulan Kompilasi Parodi Anime Attack on Titan

Sejarahnya Teh Tarik: Dari Malaysia? Masa?
PERINGATAN!!
TS TIDAK MENYEDIAKAN LINK/TKP DSB DAN TS
TIDAK MENYEDIAKAN LINK SEDOT UNTUK ANIME DIATAS!!

SILAHKAN CARI SENDIRI DI SINI!!



Maaf, PertamaX sudah dimiliki TiTAN EreN

Mampir dimari....
Trit saia semua...
anime ane gk gitu suka gan cuma ranma lucu tuh anime nya cuma agak bb++ apa lagi kalo keseblok aer dingin berubah deh
yg baka anime paling bkin ane ngakak. bner2 komedinya dpet. tp slut perjuangan kelas f buat nglawan yg kelas lainnya
Yang kedua filmya pedo pedo tuh gan
Jangan lupa Kis x Sis gann! To love Ru, mungkin? Btw, nice inpo gans
Ane kagak begitu ngeh nonton anime gan hehe..ini termasuk hentai yah?
ad link y gk jadi pengen nonton...
Jaman ane kuliah dulu ada juga gan.. judulnya golden boy..
gk senang ane liat anime2
bingung ane ama yg senang liat kayakgni
itu kan jg menghibur gan
berasa asing gan baru tau ane
ane sukanya Baka gan, animenya lawak bener... sayang kek nya gak bakal di lanjutin lagi. mentok di season 2.
ehm dari ke 5 yang disbutin diatas yang bner2 kotroversial ya cuman yosugo no sora .yg lain masih dalam tahap "normal" menurut ane .
normal dalam artian cuman sebagai fanservice .jadi ya kembali ke pribadi ke orang buat nanggepin
tapi kalo yosugo no sora emang bner kontroversial itu sampe dibawa ke parlemen jepang dan dibahas mengenai Incest ,kalo gak salah udah ada UUnya di jepang sono ,gak tau bener apa gak
anime semi bokep ini gan?
nice info
Update lagi daftarnya gan, anime yang gak layak ditonton, kalo perlu bikin daftar (atau trit) lain yang isinya anime yang layak ditonton.

masih memahami soale ga familier dg anime
Udah tau gak layak, masih aja di share. di kaskus itu banyak anak kecil gan. Dan di kaskus gak ada perlindungan buat trit yg BB+ kayak gini.
Koq yang dibahas anime-anime ecchi aja...?
Padahal anime yang nggak layak tonton karena penuh unsur DP juga ada lho.

Contoh anime Another, anime horror dimana murid-murid sekelas satu demi satu tewas dalam kecelakaan yang mengenaskan. (bayangin jatuh dari tangga lalu leher ketusuk ujung payung sampe tembus tengkuk, itu baru salah satu kasus)

Terus ada lagi Blood-C, yang saking gore-nya sampe ada beberapa scene yang disensor lebih dari setengah layar.

Sorry kalo nggak bisa ngasi ulasan lengkap. Ane udah lama nonton tuh anime dan jujur sampe sekarang ane masih agak trauma
×