KASKUS

Kalkun Bronze

Gan kalkun bronze anakan kirim ke cirebon berapa duit gan?
Quote:Original Posted By bambang.resq
Silahkan yang mau ayam cantik ini, Ayam Pheasant jenis Ring Neck Pheasant
Umur 11 bulan , harga 9juta .


gan Ayam Tibet PHEASANT yg anakan harganya berapa?
Quote:Original Posted By ersan69
kandang nya di mana sih gan ?


Dusun jamblang, Desa Kaliabu, Salaman, Magelang
Quote:Original Posted By bambang.resq
Silahkan bagi yang sedang cari Bourbon Red, ini yang saya bingung, kalau bahasa inggris red=merah, tapi giliran saya tawarin Bourbon red banyak yg nanya pekat gak coklatnya ? Coklat? Red is merah, red is merah.....ya gitu deh. Mending lihat aja foto bourbon red.




Mas bambang. .
Recommended Seller
Di jamin barang"y. .

Bisa kirim baru bayar. . Asal siap di santet klo gak bayar.... ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ

Kalkun"...???? dak kirim" euy. . .hik

Jual Segala Macam Ayam Hias

Quote:Original Posted By bambang.resq
Bamsbreeder menjual aneka ayam hias mulai dari Kate yang mungil, ayam poland/ayam jambul/ayam mahkota, ayam mutiara, ayam batik kanada and italy, si cantik PHEASANT dari tibet, sampai ayam raksasa "Si Kluk kluk" alias Ayam KALKUN.



Tersedia stock dari Anakan umur 2 minggu, 1 bulan, 2 bulan sampai Indukannya.
Untuk anda yang berniat memelihara ayam hias untuk melengkapi taman dan atau kandang koleksi anda silahkan hubungi kami di 0812 1011 1229.

Siap antar dalam/luar kota sampai luar pulau via epedisi darat dan udara*.

Contoh ayam poland :


Spoiler for Foto ayam poland:

Spoiler for Ayam poland:

Spoiler for Ayam Poland OK:


Ayam Kalkun


Spoiler for Kalkun Bourbon Red:

Spoiler for Kalkun Bronze:

Spoiler for Kalkun Narraganset:


Untuk jenis jenis kalkun bisa dibaca disini :
Spoiler for Jenis-jenis kalkun:


Notes :
  • Untuk luar kota dan luar pulau pertimbangkan dahulu ongkos kirim dengan orderan. Untuk pulau jawa via expedisi kereta api ong-kir berkisar 50-100 ribu rupiah. Untuk luar jawa via truck / bus ongkir antara 150-300 ribu. Untuk via pesawat minimal 500.000


Maaf Jarang Online
Silahkan bagi anda para kolektor ayam hias hubungi 0812 1011 1229 / 7641a02a


Melengkapi :
Alamat : Jl, Raya Magelang Purworejo Km 22, Dusun Manglong, Desa Kaliabu, Salaman, Magelang. Central Java

Jual Ayam Onagadori

Jual Ayam Hias Onagadori (Ayam ekor puanjang) remaja, umur 7 bulan.
Tentang ayam onagadori ini silahkan google sendiri.



Yang mau anakan juga ada.
Mohon langsung call /sms 081 210 111 229 | Pin 32d35c58

Indukan ayam poland

Indukan ayam mahkota siap telur di jual dengan harga murah.
Silahkan call saja 081 210 111 229

Quote:Original Posted By imay77
Mas bambang. .
Recommended Seller
Di jamin barang"y. .

Bisa kirim baru bayar. . Asal siap di santet klo gak bayar.... ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ

Kalkun"...???? dak kirim" euy. . .hik


gan imay, rekom boleh tapi jangan pake santet dong.....ha ha ha
ayam poland yang umur 2 / 3 bulan harga berapa gan ? bisa kirim-kirim ke bekasi ?
Ada anakan ayam mutiara ga mas ?!?
Quote:Original Posted By ya.2.n
ayam poland yang umur 2 / 3 bulan harga berapa gan ? bisa kirim-kirim ke bekasi ?


2-3 bulan harus pesan mas, silahkan sms aja 0812 1011 1229

Quote:Original Posted By dipaa02
Ada anakan ayam mutiara ga mas ?!?

Anakan belum musim mas, indukan ready

Royal Palm

Ready Stock Kalkun Royal Palm
pt
up uP
Tersedia : RING NECK anakan sampai indukan, Kalkun, Poland

Golden, silver,and lady pheasant

Ayam Tibet / ayam pegar / ayam pheasant tersedia semua jenis.
Dari ring neck, golden pheasant, silver pheasant, sampai Lady amherst



Mari yg minat merapat di 081 210 111 229 / 32d35c58

Anakan Golden Pheasant

Ready anakan Golden Pheasant umur 4 bulan dan 7 bulan.

Ayam Cemani

Ready Jagoan ayam cemani (5-6 bln) harga /ekor 700rb jantan
Spesifikasi : semua hitam, lidah abu-abu
Call 081210111229

ayam mutiara sepasang + ongkir ke indramayu brapa gan..

Ayam mutiara sepasang+ongkir ke indramayu brapa gan.. ?