Link Download BBM For Android

Ada yang tau link download bbm untuk android gan??sapatau ajah ada agan yang udah pake bbm for android..
Ane juga lagi nyari gan, setiap ane nyari pas udah didownload ternyata whatsup yg logonya pake logo bbm. ntar kalau ada yang tau kasih tau ane juga.
kalo mau tanya ke forum HANDPHONE & PDA aja gan
kalo ngaskus maen ke forum yang laen jangan di LOUNGE aja
Belum direlease secara resmi gan, mungkin juli, ati-2 aplikasi jebakan & malware
Bulan juli kale gan
Quote:Original Posted By Proxye
kalo mau tanya ke forum HANDPHONE & PDA aja gan
kalo ngaskus maen ke forum yang laen jangan di LOUNGE aja


Haha maap gan..pasti agan qra ane mw ngasih tw linkx,,,maap maap
gan sama belum keluar nanti di pertengahan tahun
belum ada om gan...
yang pan belum resmi...
ntar kalo udah resmi lak ada di gopla...
kan pertengahan taun gan
Mau Jajal BBM di Android & iPhone? Daftar Dulu!
Jakarta - CEO BlackBerry Thorsten Heins memastikan
bahwa BlackBerry Messenger (BBM) akan menyambangi
Android dan perangkat iOS, setelah sebelumnya cuma
eksklusif bagi handset BlackBerry.
Caranya, silakan kunjungi link ini dan masukkan email
Anda. Setelah terdaftar, pengguna akan dihubungi
kembali oleh BlackBerry untuk jadi yang pertama
merasakan BBM di Android maupun iPhone.
Source :

www.detik..com/inet/
read/2013/05/17/113644/2248682/317/mau-jajal-bbm-
di-android-iphone-daftar-dulu

semoga membantu

jangan lupa dihapus titiknya
banyak banyak baca dan nyari gan jgn males lah
Quote:Original Posted By dewa.js
Ada yang tau link download bbm untuk android gan??sapatau ajah ada agan yang udah pake bbm for android..


Lain kali pake Tag Ask gan... Lom ada kali gan... Kan info dr RIM nya sendiri masi musim panas baru nongol di Android... Itu pun mesti menunggu izin dr Google dulu, berkenan atau ga Google nya
belum ada gan, katanya sih juni sampei agustus nanti udah kelar
belum ada gan, katanya sih junis-agustus nanti udh kelar
Bagi yang butuh BlackBerry Messenger untuk Apple iOS dan android, ini link daftarkan email untuk mendapatkan notifikasi dari BlackBerry

Daftarkan email anda, anda akan diberitahukan jika sudah bisa di download

us.blackberry.com/bbm.html?CPID=OTC-BBMCOM&DID=bbm.com
Iya gan ane tau,,maksudnya,,sapatau ada agan hebat yg sebelum musim panas udah dpt linkx...
Quote:Original Posted By romysalvator
Bulan juli kale gan


rasanya september dech gan.
karna g mgkn bulan juli,secara bulan juli udah puasa, jd mendekati hari lebaran harga barang pasti naik.
entar agustus baru keluar

hm...

tunggu September 2013 gans
belum dirilis gan